Ea73969e9216ee20e6312660 1561811408 thumb

ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の効果に関する口コミ「💍ONEBYKOSE良かったです💍乾燥を根..」

ゆうき
  • ゆうき

💍ONE BY KOSE良かったです💍 乾燥を根本から見直すというフレーズが印象的なKOSEさんの美容液です🧤 洗顔→本品→化粧水 というふうに洗顔後のまっさらな状態のお肌に使用します✨ カウンセリング化粧品を購入した時のおまけで2回分、店員さんの手渡しで2回分頂けたので4回試させて頂きました😊 美容液と聞くととろみがあるイメージでしたがさっぱりタイプのお化粧水のようなサラリとしたテクスチャーでした🐬 お肌に乗せるとツルツルっとした手触りでぐんぐん吸収されていくのがわかります🧪 手と肌が吸い付いてベタ付きとは全然違ううるおいを感じます🥒 肌荒れ改善効果もあるようでニキビやデキモノや炎症が起きている上に塗っても何も刺激はありませんでした🌿 お化粧水のような軽さと気持ち良さ✨ 余分なものは入っていない美容液のうるおい✨ 試供品での感想で申し訳ありませんで使い続けたら健やかなお肌になるのではないかなと思いました😊 お化粧水が入りやすくなったかどうかは実物を買って継続しないとわからないと思います🙏 ちょっと高いので考えます🥺 KOSE ONE BY KOSE 薬用保湿美容液 日本製 120ml 8500円(税抜)詰め替え 120ml 8300円(税抜) 60ml 5000円(税抜) 詰め替え 60ml 4800円(税抜) #kose #onebykose #薬用保湿美容液 #ドラコス #ハイプラ #ブースター #導入液 #保湿 #美容液 #日本製 #しっとり #乾燥対策 #試供品 #付属品 #スウォッチ

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

ラッシュ

艶肌ドロップ

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

美容液
(税抜/編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。