Ea73969e9216ee20e6312660 1561811408 thumb

ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の効果に関する口コミ「🌟KOSE・ONEBYKOSE薬用保湿美容..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🌟KOSE ・ONE BY KOSE 薬用保湿美容液 ・60㎖ ¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 私の大大大好きな保湿美容液( ´。›ω‹。` )💓 リピ買い~!!これからも使い続けたいと 思える程、ONEBYKOSE信者です(笑) 美白の方も愛用中で、こちらはまた別に レビューしたいと思います(´-`).。oO(♡) 花粉の時期にめっちゃ肌荒れと乾燥して 肌がボロボロだった時に、これを勧められて 使ってみたらあっという間に回復🔥🔥 それ以来この商品に対しての信頼感や 安心感は特別☝️🏻☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは洗顔後すぐに使う導入液みたいな 美容液でライスパワーNo11を配合💎 肌に大切なセラミドを生み出す力を高め 肌の水分保持機能を改善するというもの💡 うるおいを与えるだけではなく作り出す肌に 導く薬用美容液となっているので 「うるおい改善美容液」と呼ばれているとか🧐 私は3プッシュ使っていますが少しだけ とろみがあり肌に広げると あっという間に肌に馴染んでなくなる!! その後の化粧水もぐんぐん浸透します🐟🐟 無着色、弱酸性で肌に優しくニキビなどが ある時でも安心して使えます😭✨ グリーンフローラルの香りみたいなんですが 肌にすぐ馴染むので、あまり匂いは 感じられませんでした・°°・(>_<)・°°・ これを使う鼻の皮剥けとか一発で治るし 乾燥しないというより肌が乾燥しないように 働きかけてる感じがします☺️💗 そしてその良さは使い続けることで効果を 存分に発揮する模様…😋💓 BAさん曰く、こちらを1ヶ月使い続けると 肌の水分量がぐっと上がるんだそう! 確かに確かに…。私は使ってすぐも効果を 感じられましたが使い続けることで 乾燥や乾燥によるニキビは目立たなくなり 綺麗な肌になってきてます🙈💋💋 もちろんこれだけの効果ではないだろうけど これの効果は偉大だと思っています←信者 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 花粉の時期にもお世話になったし これからの冬の乾燥する時期にも大活躍! 乾燥や皮剥けが気になっている方は 1回試して欲しいです😤😤 今なら限定でお試し7日間分のミニサイズも 限定で売られてますし(なくなり次第終了) 120㎖ 8500円というラージサイズや、 詰め替えも売っているので ぜひ薬局で探してみて下さい(ง •̀_•́)ง💗💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #あやぴーのワンバイ #ワンバイコーセー #薬用保湿美容液 #kose

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト D

ONE BY KOSE×美容液の商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母これ、気になってるんよね😳 ミニサイズとか、試しやすくていいよね❣️ 今度、薬局をチェックしてこよ🤚🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ ミニサイズは限定だから急げ!だよ🏃ミニサイズからお試し出来るってありがたいよな😂😂💓

• ゆず

ゆず欲しい〜ミニサイズ探そ…🤤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@momokuru555マッマ♡ 見つかったみたいでよかった♡また使用感教えてね😉💓

• ぽにたん

ぽにたんあやぴー💕 これ気になってたー!!! ミニサイズあるんや!超私得な情報ありがとう💓 見てくる!!!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぽにたん♡ まだ薬局にあるところはあると思うよ!お早めに😉✨ほんっと大好きだから広まって欲しい💗

• oz.design

oz.design私もワンバコーセー愛用者❤️ 美白のも、目元のも使ってる💡 3本購入したら1本プレゼント🎁が嬉しいよね😍 私、そろそろプレゼントが届くよ😆 これ使い出して、乾燥が軽減して、お肌が安定してる✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ うわあ!仲間だ~🙈💋美白のもいいよね!どっちも1本プレゼントキャンペーンやってるしお得感しかない😤😤それ!肌が安定するし、信頼感はんぱない🙆🏻

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これ今ミニサイズ使ってるけど、化粧水が浸透するの実感できて感動してる😳✨現品ぽーんっと買っちゃいそう😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃ♡ これは現品買うべきだよ😤!オススメだよ!花粉の時期にほんと助けてもらってから信者です(笑)

• まむ

まむ これいいよね~💗 ミニサイズ使い切ったけどとても良き~♡♡ これ、3本買ったら1本タダのキャンペーンも延長したし現品買うなら今しかないってうずうずしてる…🤤💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃ♡ ミニサイズ使い切った!?現品買っちゃいなよ~😚😚そうそう!延長されたしお得だしいいよね💓一気にそんな買えないから私は出来てないけど😭

• なのかのん

なのかのんあやぴー💕ONE BY KOSEすごくきになってました!! しかも導入液タイプの美容液は特に!! 良さそうですね✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ これほんと推しなのでぜひ試して欲しい😳💓

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

美容液
(税抜/編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。

2020年07月07日(Tue)