ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定美容液】ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の口コミ「🌟KOSE・ONEBYKOSE薬用保湿美容..」 by ❀あやぴー✿

🌟KOSE ・ONE BY KOSE 薬用保湿美容液 ・60㎖ ¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 私の大大大好きな保湿美容液( ´。›ω‹。` )💓 リピ買い~!!これからも使い続けたいと 思える程、ONEBYKOSE信者です(笑) 美白の方も愛用中で、こちらはまた別に レビューしたいと思います(´-`).。oO(♡) 花粉の時期にめっちゃ肌荒れと乾燥して 肌がボロボロだった時に、これを勧められて 使ってみたらあっという間に回復🔥🔥 それ以来この商品に対しての信頼感や 安心感は特別☝️🏻☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは洗顔後すぐに使う導入液みたいな 美容液でライスパワーNo11を配合💎 肌に大切なセラミドを生み出す力を高め 肌の水分保持機能を改善するというもの💡 うるおいを与えるだけではなく作り出す肌に 導く薬用美容液となっているので 「うるおい改善美容液」と呼ばれているとか🧐 私は3プッシュ使っていますが少しだけ とろみがあり肌に広げると あっという間に肌に馴染んでなくなる!! その後の化粧水もぐんぐん浸透します🐟🐟 無着色、弱酸性で肌に優しくニキビなどが ある時でも安心して使えます😭✨ グリーンフローラルの香りみたいなんですが 肌にすぐ馴染むので、あまり匂いは 感じられませんでした・°°・(>_<)・°°・ これを使う鼻の皮剥けとか一発で治るし 乾燥しないというより肌が乾燥しないように 働きかけてる感じがします☺️💗 そしてその良さは使い続けることで効果を 存分に発揮する模様…😋💓 BAさん曰く、こちらを1ヶ月使い続けると 肌の水分量がぐっと上がるんだそう! 確かに確かに…。私は使ってすぐも効果を 感じられましたが使い続けることで 乾燥や乾燥によるニキビは目立たなくなり 綺麗な肌になってきてます🙈💋💋 もちろんこれだけの効果ではないだろうけど これの効果は偉大だと思っています←信者 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 花粉の時期にもお世話になったし これからの冬の乾燥する時期にも大活躍! 乾燥や皮剥けが気になっている方は 1回試して欲しいです😤😤 今なら限定でお試し7日間分のミニサイズも 限定で売られてますし(なくなり次第終了) 120㎖ 8500円というラージサイズや、 詰め替えも売っているので ぜひ薬局で探してみて下さい(ง •̀_•́)ง💗💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #あやぴーのワンバイ #ワンバイコーセー #薬用保湿美容液 #kose

❀あやぴー✿

• なのかのん

なのかのんあやぴー💕ONE BY KOSEすごくきになってました!! しかも導入液タイプの美容液は特に!! 良さそうですね✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ これほんと推しなのでぜひ試して欲しい😳💓

• ぽにたん

ぽにたんあやぴー💕 これ気になってたー!!! ミニサイズあるんや!超私得な情報ありがとう💓 見てくる!!!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@poniぽにたん♡ まだ薬局にあるところはあると思うよ!お早めに😉✨ほんっと大好きだから広まって欲しい💗

• 33_chan

33_chanわたしもワンバイコーセー好き〜🥰❤️ でも、美白しか使ったことないからこれも使ってみたいーーー🥺✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@mimi_chanみーちゃん♡ ワンバイ美白も使ってるけどほんと好き、、💓これ使うとほんと肌が安定するの😂✨

• まむ

まむこれいいよね~💗 ミニサイズ使い切ったけどとても良き~♡♡ これ、3本買ったら1本タダのキャンペーンも延長したし現品買うなら今しかないってうずうずしてる…🤤💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@orange_mammamまむちゃ♡ ミニサイズ使い切った!?現品買っちゃいなよ~😚😚そうそう!延長されたしお得だしいいよね💓一気にそんな買えないから私は出来てないけど😭

• oz.design

oz.design私もワンバコーセー愛用者❤️ 美白のも、目元のも使ってる💡 3本購入したら1本プレゼント🎁が嬉しいよね😍 私、そろそろプレゼントが届くよ😆 これ使い出して、乾燥が軽減して、お肌が安定してる✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ うわあ!仲間だ~🙈💋美白のもいいよね!どっちも1本プレゼントキャンペーンやってるしお得感しかない😤😤それ!肌が安定するし、信頼感はんぱない🙆🏻

• ゆず@マッマ

ゆず@マッマ欲しい〜ミニサイズ探そ…🤤

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@momokuru555マッマ♡ 見つかったみたいでよかった♡また使用感教えてね😉💓

• ズボラ母

ズボラ母これ、気になってるんよね😳 ミニサイズとか、試しやすくていいよね❣️ 今度、薬局をチェックしてこよ🤚🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818ズボラちゃん♡ ミニサイズは限定だから急げ!だよ🏃ミニサイズからお試し出来るってありがたいよな😂😂💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これ今ミニサイズ使ってるけど、化粧水が浸透するの実感できて感動してる😳✨現品ぽーんっと買っちゃいそう😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りずちゃ♡ これは現品買うべきだよ😤!オススメだよ!花粉の時期にほんと助けてもらってから信者です(笑)

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
アルティミューン パワライジング コンセントレート / SHISEIDO

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)
ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液> / SOFINA iP

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円
プロポリス エナジー アンプル / CNP Laboratory

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

美容液

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / goodal

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング