B3412d865d8c00723914887c 1563560367 thumb

SK-IIフェイシャル トリートメント マスク

• フェイシャル トリートメント マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II フェイシャル トリートメント マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「❁SK-IIフェイシャルトリートメントマス..」

ありこ
  • ありこ

❁SK-II フェイシャルトリートメントマスク❁︎ とっておきの日の前に(๑˃̵ᴗ˂̵)و 大好きだけどお値段が気になりなかなか使えないので、 特別な日の前に使ってます✨ (主にLIVE☺️❣️) なんとなく気分も上がります✨ 他のマスクよりも効果はあるのか…というと正直わからない😣 ですが本当に濃密な液がたっぷりで、 スペシャルケアしてる!!って感じです👍💕 そしてこちらは使い終わって剥したあと、 顔に着いた液を洗い流すか、 拭き取ったあとにいつものスキンケアをする必要があります😣 すでに美容成分は取り込んでいるので大丈夫とのことでしたが、 めっちゃ勿体ないし正直めんどくさかった私は←ごめんなさい🙏💦 そのまま化粧水を付けようとしたらあまりにも濃密な成分?がカスみたいにポロポロと😱 やはり言われたことはしっかり聞こうと思いました…😅 それくらいプルプルしたマスクです✨ SK-IIがお気に入りでLIPSでも何度かレビューさせて頂きましたが、 そろそろ季節的にも本格的に乾燥が気になってくるので、 保湿系の商品にシフトしようかな…と思っております🤔✨ とりあえず今月のRAXYがSK-IIの予感だったので初めて頼んでみました✨ SK-II推し過ぎでなんか回し者みたいかな…😱? のでその次のスキンケア購入したらまたレビューしたいです😊❤️ #エスケーツー #マスク #ありこエスケーツー

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

シートマスク・パック

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

SK-II×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• fabulous_blush48

fabulous_blush48いくらですか?

• ありこ

ありこ@fabulous_blush481枚1700円(税抜き)です😊

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ありこさん💓 フォロー返してくれて、 ありがとうございます😭🙏💕 う、嬉しい😭 SK-II、私もドモホルンリンクルと併用やけど、化粧水を使っとります❣️ ピテラの匂いは慣れるとクセになりますね✨ シートマスクいいなぁ😖❤️ 私も使ってみたい😭💓

• ありこ

ありこ@_enishiyukari_社畜さん♡ 平素より大変お世話になっております。 めっちゃフォローうれしかったです😭💕 ご挨拶したいな…✨と思っておりました♡ のでコメントうれしいです(๑•ω•๑)❤️ ピテラの匂いクセになるのわかります😂‼️ 最初香りに驚きましたが、 逆にクセになったのかつける時嗅いでしまいます😁💦

• まむ

まむ ありこちゃん♡♡ こんなにお高いマスク使ったことないからもし買ったら勿体なくてしまい込んじゃいそう😂 でもスペシャルケアってあるよね✨ SK-IIを使いこなしているありこちゃんは絶対美肌・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ありこ

ありこ@orange_mammam まむちゃん♡ わたしも滅多に使えん〜!けど、 たまのご褒美って思って使ってる😋💕 肌気をつけるようになったらだいぶ良くなってきたけど、 シミそばかすとかくすみとか😱 長年のものがのしかかる〜😭 けどケアしてちょっとでも良くなるとうれしいよね☺️😍

• ルイ

ルイスペシャル🙆🏻‍♀️💕 特別な日に使うマスクってご褒美感があって良いですね😍 お値段が😱 普段パックをあんまりしないので、私も特別な日の前日に使ってみたいです🙋🏻‍♀️💕

• ありこ

ありこ@mairuipuご褒美感となんか肌にいい事したような気分になって、 テンション上がるよ❀(*´▽`*)❀ぽわわ〜 お値段が悲しすぎるよね😱😱 特別な日とかご褒美におすすめパックだよ〜❤

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)ありこさんこんばんは🐥💓 SK2のマスクなんて買った事なかったから 投稿めちゃ参考になりました💓☺️ それにしても1枚1700円とは恐るべし SK2〜!😳😳😳

• ありこ

ありこ@fabulous_lips_ymf おてもやんさん💕こんばんは✨ びっくりなお値段ですよね…😳‼️ 恐るべしです😵💦 参考になったと言っていただけてうれしいっ☺️❤️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

VTシカマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント マスク

• 1枚: 1,700円
  • 6枚: 10,000円
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
長い間好評を得ている、しっとりうるおう集中シートマスク。ピテラ™*をたっぷり含んだ集中トリートメントで、うるおいに満ちたクリアな素肌へ導きます。 ●使用成分について 特別な酵母由来の天然成分、ピテラTM*をたっぷり配合。肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)に似た成分が、お肌をうるおいで包みます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:マスクを目の部分からのせ、ゆっくりと顔全体に広げ、しっかりとフィットさせます。 ステップ 2:約5~15分後、マスクを取ります。 ステップ 3: 肌に残ったエッセンスは、優しくマッサージするようになじませ、化粧水で拭き取るか、洗い流します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週

2020年08月09日(Sun)