• フェイシャル トリートメント マスク/SK-II/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

SK-II フェイシャル トリートメント マスクの口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!11月下旬 母にプレゼントしたSK-IIのマスクか

11月下旬 母にプレゼントしたSK-IIのマスクか 何故か使われない状態で年を越そうと していたのを見つけて母に聞いてみた… ま「何でまだ…あるの?😳」 母「…だって勿体なくって😰」 肌に合うのかも、まだ使った事もないのも あるかもしれないという不安もありーの… 眠っていたSK-IIのマスク SK-II 「そ、そろそろ…マスク使って 欲しいなぁ…なんて…」 と、聞こえてきたようにも感じたので 一緒に母と使ってみました。 私達親子は普通の3000円くらいしかしない 化粧水を使ってきた肌なので 保湿もされている?訳でもなく 足りてない肌です。 そんな肌をどんな風に変えてくれるのか 激的に変えてくれるのか SK-IIマスクを使って試してみました。 (うきうき…) 安い化粧水しか使ってきたことがないので ※マスクも愚か…ほぼやらない いつも通り、クレンジングで落とし 安ーい化粧水をする前に マスクしてみました ヌルヌル…厚いマスク 高級すぎて触るのも手が震えて 落としそうな手で顔にのせ いざ、肌に…いざ…いざ…… (…とりあえず5分…痒かったら外して やらあ…) (ん…痒くない珍しい!!これが高級マスくぅ) (5分いや10分してみよっかなあ?…) (行けるぞ、まあちゃんの肌いける!) と、そうこうしている間に15分経ってました ( •̅_•̅ )← 外したあとは ぬるま湯でさっと 落として(も、勿体ない涙) すぐ鏡でみてみると… いつものお肌に なんと肌色が明らかに変わっているでは ないですか… まあちゃん「お母さぁーん!!みてええ」 叫びましたね笑 見て欲しくって すぐ母にも (極度の乾燥肌で目の下もシワが多い) 使わせてみたら にこにこして言ってました… 「1枚でこんなにつやつやしてて 嬉しい…見てみてっ…見て」 ま、まてぃ!となるくらい 喜んでました…(本気で笑) あのまま永遠に眠らせてなくて 良かった…笑 ちょっとしたプレゼントだったのですが お互い使ったことがなくて 不安もありましたが 不安は直ぐに無くなり激的に ワントーン明るくなるのと しっとりなるのと めちゃくちゃ嬉しかったです。 1700円と、お高いマスクですが 月イチ いや…2週間に1度…(経済面も…考え) と、悩む程やっぱり使わせたい 母が喜んでくれたのはとても嬉しいですね そこからは猛特訓で ビューティー…系YouTuber…の方々の 動画を夜な夜なみて勉強してます 次は、化粧水!化粧水よね?! と、母がキラキラと目を輝かせているので …14日間セットでなんちゃらというのを 購入してみました… そのレビューも書いてみますので 少々お待ちを… 26と49の親子の夜のスキンケア対策 やってみようと 思いますので お付き合い頂けると嬉しいです コメントなどしていただけると そうしたらいいのか!とか 使ってみての使用感を お伝え出来るのではないかと思いますので よろしくお願いしますっ 次はSK-IIの化粧水…いざっ、、、 #最近のスキンケア #はじめての投稿

おすすめアイテムSK-II×シートマスク・パック

フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

11,000円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第49位

本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク / SK-II

スキン シグネチャー 3D リディファイニング マスク

2,640円(編集部調べ)

保湿力はかなり強いと思いました♡実際、お肌の調子も少しよくなった感じはありました☺️

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク / SK-II

ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク

11,550円(編集部調べ)

使用後は肌がもちもちしっとり!一つ一つ包装されているので衛生的⭐︎

SK-II×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

まあちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント マスク

SK-II(エスケーツー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 6枚: 11,000円
(編集部調べ)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
長い間好評を得ている、しっとりうるおう集中シートマスク。ピテラ™*をたっぷり含んだ集中トリートメントで、うるおいに満ちたクリアな素肌へ導きます。 ●使用成分について 特別な酵母由来の天然成分、ピテラTM*をたっぷり配合。肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)に似た成分が、お肌をうるおいで包みます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ツヤを与える/キメを整える ●お手入れ方法 ステップ 1:マスクを目の部分からのせ、ゆっくりと顔全体に広げ、しっかりとフィットさせます。 ステップ 2:約5~15分後、マスクを取ります。 ステップ 3: 肌に残ったエッセンスは、優しくマッサージするようになじませ、化粧水で拭き取るか、洗い流します。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/週
P&Gプレステージ