【普段のスキンケア】1.化粧水(さっぱり)orパック2.ヘパリン類似物質油性クリーム(ヒルドイド)3.場合によってはワセリン(部分的に薄く)4.スキンケアパウダー(基本はベビーパウダー)〔化粧水について〕⚪︎なめらか本舗化粧水NCさっぱりタイ...
もっと見る歯磨き粉ランキング
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第40位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第46位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第77位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第112位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第197位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第21位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| オーラルケアランキング第22位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る | ||
ピュオーラ ピュオーラ 炭酸ハミガキ【医薬部外品】 |
| オーラルケアランキング第24位 | 口に入れると自然とシュワシュワ。 炭酸といってもシュワシュワ小さめの発泡がある感じで、炭酸の刺激が苦手という人でも使いやすい | 詳細を見る |
てまりばさんの人気クチコミ
塗った後にベタべタはほぼ無く、さらさらです。ですが、アトピー持ちで酷い乾燥肌の私には保湿力は足りなく、傷への効果はあまりないなと思いました。ピーチティーの匂いのものを買いましたがお茶の匂いはもちろん、桃の匂いが本物そっくりです!#はじめての投...
- 2020.03.03
普段ヘパリンのクリーム(ヒルドイド)を使ってる人、敏感肌、アトピー肌、乾燥肌の人におすすめ。ヘパリンより重めだが、ただのワセリン(油の感じ)とは違う触感。ベタベタだけど若干サラサラ感もある?皮膚表面の保護だけでなくケアしてくれる成分の役目も感...
清潔感あるいい匂い。スタンダードなサボリーノ30枚入りのものよりシートの水分量が多くてトゥルトゥル感。外した後は白くなった気がするが、スペシャルケア的に何日おきで継続して使ってないので大きな違いは不明。しっとり感はある。荒れることはなかった◎...
大きく変化や違いがあるわけではないが、安心して使える。匂い◎。シャンプーは別のブランドを使っているのでライン使いすればまた違うかも?...
ダイアンのナイトリペア?シャンプーの後に使用。匂いも良く、お風呂中は特に問題なし。髪を乾かした時に他のものよりうねりが抑えられているのを1回目から感じることができる。またリピしたい◎...
- 2日前
商品詳細情報ecostore トゥースペースト<コンプリートケア>
- ecostore
- 100g: 770円
- 100g
- 植物・ミネラル由来成分にこだわったナチュラルトゥースペースト。 天然の研磨剤・洗浄剤を配合し、口内をすっきり綺麗に保ちます。毎日のブラッシングでしっかり虫歯予防。 フッ化物・人工甘味料・SLS・合成香料不使用。爽快感のあるペパーミント味。
- Ecostore Company
- 2020/4/10
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- 炭酸Ca*(研磨剤)、グリセリン*(湿潤剤)、水、キシリトール*(香味剤)、ラウリルグルコシド*(洗浄剤)、カラギーナン*(粘結剤)、スペアミント葉油*・セイヨウハッカ油*・チョウジ葉油*(香味剤)、キサンタンガム*(粘結剤)、クンゼアエリコイデス葉油*(保存剤)、マグノリアオフィシナリス樹皮エキス*(保存剤)、ステビア葉エキス*(甘味剤)、メントール*(清涼剤)、*植物ミネラル由来成分