エリクシールバランシング おしろいミルク

• バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール バランシング おしろいミルク(乳液)を使ったクチコミ

エリクシール ルフレ バランス おしろいミルク (朝用乳液) SPF50+/PA++++ こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 ずっと気になっていて yokoちゃんのレビューを見て やっぱ欲しい!買おう! って思い購入しちゃった❤️ 洗顔・化粧水の後これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります💓 私はこの後に、 パウダーファンデーションを使っていますが、 自然に仕上がり、 お肌が明るく綺麗になります✨ 1回に使う量は、 パール粒約2個分です。 スーッとのびも良くて使いやすくて 凄く時短にもなり嬉しいです💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

ひろろん

• niimi

niimi私もこれ使ってます! 忙しい朝の時短になり大活躍ですよね😍✋🏻

• ひろろん

ひろろん@etoileniimi ちゃん❤️ こんばんは😊 これ凄く良いよね✨ もっと早く買えば良かった❣️

• yoko

yokoひろちゃん❤️ 私も最近やっと使い切ってリピ買いしたよ〜😘💕💕💕 朝の忙しい時にはほんと助かるよね😋✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@twinkle_perfume_3j2yoちゃん❤️ これ凄く良いね✨ 私も絶対リピする!! 朝とかメイク面倒な時に大活躍💓

• ゆうしゃん

ゆうしゃんパウダーファンデーションは何を使用していますか?

• ひろろん

ひろろん@yuninorabuゆうしゃん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 最近パウダーファンデーションは、 ジルスチュアートを使っています❣️ あとマキアージュも使っていますよ💓

• ゆうしゃん

ゆうしゃん@hiroron113ありがとうございます😊 ベースはおしろいミルクとパウダーファンデーションで終わりですか???

• ひろろん

ひろろん@yuninorabuおしろいミルク使う時は、 パウダーファンデーション付けて 終わりです💓

• ゆうしゃん

ゆうしゃん@hiroron113ありがとうございます😊 参考にします!!!

• ひろろん

ひろろん@yuninorabu参考になれて良かったです😆💕

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

乳液

11500 円(税抜)
白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

950 円(税込)
アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)
乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)
トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)
アンフィネス ダーマ パンプ ミルク / ALBION

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

7000 円(税抜)
バランシング おしろいミルク / エリクシール

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)
エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

3000 円(税抜)
R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション / SK-II

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

乳液

11500 円(税抜)
乳液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)