エリクシールのエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク(乳液)を使ったクチコミ by ひろろん

• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

エリクシール ルフレ バランス おしろいミルク (朝用乳液) SPF50+/PA++++ こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 ずっと気になっていて yokoちゃんのレビューを見て やっぱ欲しい!買おう! って思い購入しちゃった❤️ 洗顔・化粧水の後これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります💓 私はこの後に、 パウダーファンデーションを使っていますが、 自然に仕上がり、 お肌が明るく綺麗になります✨ 1回に使う量は、 パール粒約2個分です。 スーッとのびも良くて使いやすくて 凄く時短にもなり嬉しいです💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

クリップして保存94
niimi1週間前

私もこれ使ってます! 忙しい朝の時短になり大活躍ですよね😍✋🏻

yoko1週間前

ひろちゃん❤️ 私も最近やっと使い切ってリピ買いしたよ〜😘💕💕💕 朝の忙しい時にはほんと助かるよね😋✨✨✨

ひろろん1週間前

@etoileniimi ちゃん❤️ こんばんは😊 これ凄く良いよね✨ もっと早く買えば良かった❣️

ひろろん1週間前

@twinkle_perfume_3j2yoちゃん❤️ これ凄く良いね✨ 私も絶対リピする!! 朝とかメイク面倒な時に大活躍💓

ゆうしゃん11時間前

パウダーファンデーションは何を使用していますか?

ひろろん11時間前

@yuninorabuゆうしゃん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 最近パウダーファンデーションは、 ジルスチュアートを使っています❣️ あとマキアージュも使っていますよ💓

ゆうしゃん11時間前

@hiroron113ありがとうございます😊 ベースはおしろいミルクとパウダーファンデーションで終わりですか???

コメントをもっと見る

コメント一覧

ゆうしゃん11時間前

パウダーファンデーションは何を使用していますか?

ひろろん11時間前

ゆうしゃん11時間前

あなたにおすすめのクチコミ

乳液のランキング

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• 4.6
乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

• 4.5
247 円(税抜)
アクティベーション モイスチュア ミルク II / アルビオン

アルビオン

アクティベーション モイスチュア ミルク II

• 4.7
3000 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

• 4.2
1800 円(税抜)
白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

• 4.3
乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 4.4
333 円(税抜)
トップ シークレット モイスチャーエクラ / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

トップ シークレット モイスチャーエクラ

• 4.7
8000 円(税抜)
極潤 ヒアルロン乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

• 4.5
アクティベーション モイスチュア ミルク III / アルビオン

アルビオン

アクティベーション モイスチュア ミルク III

• 4.8
3000 円(税抜)
乳液 / キュレル

キュレル

• 4.3
1800 円(税抜)
乳液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ