エリクシールのバランシング おしろいミルク(乳液)を使ったクチコミ by ひろろん

• バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

エリクシール ルフレ バランス おしろいミルク (朝用乳液) SPF50+/PA++++ こちらの商品は、 ドラッグストアで購入しました😊 ずっと気になっていて yokoちゃんのレビューを見て やっぱ欲しい!買おう! って思い購入しちゃった❤️ 洗顔・化粧水の後これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります💓 私はこの後に、 パウダーファンデーションを使っていますが、 自然に仕上がり、 お肌が明るく綺麗になります✨ 1回に使う量は、 パール粒約2個分です。 スーッとのびも良くて使いやすくて 凄く時短にもなり嬉しいです💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

クリップして保存121
niimi
niimi2ヶ月前

私もこれ使ってます! 忙しい朝の時短になり大活躍ですよね😍✋🏻

yoko
yoko2ヶ月前

ひろちゃん❤️ 私も最近やっと使い切ってリピ買いしたよ〜😘💕💕💕 朝の忙しい時にはほんと助かるよね😋✨✨✨

niimi
niimi2ヶ月前

ひろろん2ヶ月前

@etoileniimi ちゃん❤️ こんばんは😊 これ凄く良いよね✨ もっと早く買えば良かった❣️

yoko
yoko2ヶ月前

ひろろん2ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2yoちゃん❤️ これ凄く良いね✨ 私も絶対リピする!! 朝とかメイク面倒な時に大活躍💓

ゆうしゃん2ヶ月前

パウダーファンデーションは何を使用していますか?

ひろろん2ヶ月前

@yuninorabuゆうしゃん さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 最近パウダーファンデーションは、 ジルスチュアートを使っています❣️ あとマキアージュも使っていますよ💓

ゆうしゃん2ヶ月前

@hiroron113ありがとうございます😊 ベースはおしろいミルクとパウダーファンデーションで終わりですか???

ひろろん2ヶ月前

@yuninorabuおしろいミルク使う時は、 パウダーファンデーション付けて 終わりです💓

ゆうしゃん2ヶ月前

@hiroron113ありがとうございます😊 参考にします!!!

ひろろん2ヶ月前

@yuninorabu参考になれて良かったです😆💕

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ひろろんさんの人気クチコミ