芸能人は「歯が命」‼️昔〜むかし、そんなCMがありました東幹久さんと高岡早紀さんだったような面白いCMでしたそんなアパガードがアットコスメのイベントでザルですくった中に入ってましたアパガード🦷アパガードプレミオトライアル20g味は、スースーし...
もっと見るおすすめアイテムアパガード×歯磨き粉
| アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
 | ボディケアランキング第199位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
| アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
 | ボディケアランキング第94位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| アパガード アパガードMプラス | 1,463円 |
 | オーラルケアランキング第36位 | 泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすいです。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良いです。 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
| ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
 | ボディケアランキング第39位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
 | ボディケアランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
 | ボディケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
 | ボディケアランキング第120位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
 | ボディケアランキング第161位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
 | オーラルケアランキング第20位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| DENT. 歯科用 Brilliant more | 1,045円 |
 | ボディケアランキング第169位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| オーラツー ステインクリア ペースト | 385円 |
 | オーラルケアランキング第25位 | 続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪ | 詳細を見る |
【公式】美白歯みがき「アパガード」さんの人気クチコミ
- 【✨必見✨】美白歯みがき#アパガード全6品の特徴を徹底比較!———————👉画像をスワイプしてアパガード全6種類の特徴をチェック!———————╭╮ この投稿を『保存』して アパガードを選ぶ際に ぜひ、お役立てください🔖╰━━v╯...... もっと見る - 131
- 83
- 2024.04.05

- /🦷✨アパガード40thAnniversary\1985年の発売から40年。たくさんの方々に支えられ、節目の年を迎えることができました🤍美しい歯は、笑顔を変える。笑顔はその人の印象も、自信も。毎日も変えていく。皆さまの毎日に寄り添いな... もっと見る - 104
- 3

- 日頃のご愛顧に感謝を込めて👼♡/ステインケアタイプ☕#アパガードセレナ53g数量限定で増量中\通常53gのところ10%増量の59gで販売しています🆙コーヒー、紅茶、ワインなどをよく飲む方におすすめ。毎日の歯みがきではれやかな白い歯に導きます🦷... もっと見る - 102
- 3

- ⋆⋆1985→2025✨アパガード、40th!⋆⋆40年間、白さと健康を大切にしてきました。「いつだって、輝く笑顔は歯が命」そんな気持ちに寄り添って、これからも。ありがとう、そしてこれからもよろしくお願いします💐... もっと見る - 98
- 3

- 【徹底解説🔍】美白歯みがき#アパガードのノンフォームタイプ#アパガードソフトを詳しくご紹介💁🏻♀️———————👉🏻画像をswipeして詳細をチェック!———————╭╮ 投稿を『保存』して アパガードを選ぶ際に お役立てください🔖... もっと見る - 95
- 2024.10.25

- 妊婦さんにもやさしい歯みがき🤰♡#アパガードソフトは発泡剤無配合・ソフトミントの低刺激設計で、お口にマイルドな使い心地。やさしく白い歯に導きます😊... もっと見る - 94
- 4