62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔パウダー】雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔パウダー![コンビニコスメ]気に..」

生まれたてのアザラシ
  • 生まれたてのアザラシ

[コンビニコスメ]気になってた酵素洗顔、おためし購入レビュー( ^ω^ ) @雪肌粋 酵素洗顔パウダー ¥500+tax セブンイレブン限定のコスメブランド、雪肌粋から出ている洗顔パウダーです。10包で500円です。気軽にぽいっと買って帰りました。使い切ったのでレビューするマン。 1回50円てコスパどうなのかわかんないけど、毎日使うわけではないのでスペシャルケアとしてはお手軽🙆 粉の洗顔料泡立てるの難しくてめんどうだなぁと思ってダイソーのほいっぷるん使いました。きめ細かく上手に立てられたのでおすすめ。 泡は軽くて密度はなかったです。酵素洗顔ってこんな感じなのですかね( ´・֊・` )? 匂いはごくごく普通の石けんの匂いです。私は好き。 いつもの洗顔よりちょっと長めに置いてから流します。乾燥肌のアザラシでも流したあと突っ張らなかったのは好感度高いです。 初めて使ったときは良くも悪くもなくて、あまりに毛穴とごわつきが気になる肌だったので最初の3日は連続使用しちゃったんですけど、鼻がとぅるとぅるになり申した。え、これ500円で売っていいんですか?ありがとうございます…! その後はふつうの洗顔に戻して、ごわつき始めたら使うぐらいで良くなりました。だいたい3日に1回から1週間に1回ぐらい。 角質とかも落としてくれる強い洗顔なので保湿しっかり、大事です。 酵素洗顔すっかりハマったのでミノンとかオバジのも使ってみたい( ^ω^ ) 雪肌粋はワンコインだしコンビニで買えるのでとりあえず使ってみたい人におすすめ。でも使い続けるならもっと質が良くてコスパもいいのがありそうなのでリピートはしないとおもう。

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

生まれたてのアザラシさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)