SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の使い方を徹底解説「自分をかわいいお姉さんだと錯覚する魔法の香..」

生まれたてのアザラシ
  • 生まれたてのアザラシ

自分をかわいいお姉さんだと錯覚する魔法の香水🌼*・ @shiro 練り香水 ホワイトリリー(18g) ¥2200 香水をつけるのが苦手な方も香りモノが大好きな方も楽しめると思います、私は既に虜です ゴマ油が入っているのでアレルギーの方はお気をつけください〜 私の持論ですが、練り香水、絶対にモテる。 香りの強さは物足りないという女性もいると思うんですけど、「近くに来た時にほんのりいい匂いがする」ぐらいの女の子が好きです。ずっと近くにいたくなりませんか? ふとした瞬間自分からこの匂いがしたとき、うっかり自分がこじはるになった気分になってしまってトリップしそうでした。しかし特に顔が可愛くなった訳ではないので無情(∂ω∂) 香りの持ちはよくないのですが、持ち運びやすく、周りに飛散しないので外でつけ直しやすいのも好感度が高いポイントです。ずっといい匂いをさせたい場合は2〜3時間ごとぐらいがベストかなと。 つけすぎて失敗する心配もほとんどないので初心者さんも是非使ってほしい。 店員さんのお勧めのつける位置は耳の後ろ、爪や毛先だそうです。そのまま嗅いだときと肌に乗せた時の匂いがちょっと違うような気がしたので、自分で香りを楽しめるという点で毛先はわりとよき。 商品の写真は缶っぽいのですが白いフタで透明の容器でした。ぐうかわ。 そろそろいい歳なのでフィアンセは卒業したいそこのあなた!(というか私)(フィアンセも好きだけど) shiroはフレグランス全般大好きマンの私も全力でオススメします。ここのサボンの香りはtwitterで男を刺す香りと言われて話題になってましたね。テスターしたけどほんとに刺せそうだった。物騒すぎ。次はサボンも買いたいです。 練り香水の使い方はググるともっと詳しく出てくるのできっとこの魅力に取り憑かれると思います…ふふ 肝心のホワイトリリーの香りのこと書いてなかったけど、「電車で隣に座った綺麗なお姉さんからこの匂いしたら確実に恋に落ちちゃう」匂い。フィアンセのせっけんが好きな方は絶対好き。そのワンランク上の上品で清楚なお嬢様ってイメージです

• あお

あおどこで売ってますか?

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ@pink_gloss_vdsshiroの店舗かオンラインストアですね〜!関東だと駅ビルとかによくあります( ⊙ω⊙ ) 検索すると出てくるので是非!

• あお

あおありがとうございます!!

• むぅちゃん

むぅちゃんシロの練り香水、憧れます♡ 近寄ってふんわり香ると、女性らしく感じますよね〜♩女でもドキッとしちゃいます。

• hb

hbホワイトリリーの練り香水かコロンかで迷ってるのですが、どっちが早く減っちゃいますかね 😿😿

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ@00ml現在リニューアルして練り香水は容量減ってるみたいですね…コロンはボディミストでしょうか?(ボディミストは割と減りが早かった記憶があります) 個人的に少量で香りの持ちがいいのは練り香水だと思ってます!お店に行けるのであれば店員さんにも聞いてみると教えて貰えると思います😊

• hb

hbそうなんですか!?🥺 あの透明のやつです!多分そうだと思います! 聞いてみます 、、丁寧にありがとうございます 😿🙏🏻 練り香水って髪のスタイリング剤にも使用出来るんですかね 、、???(汗)

• hb

hb@hinode299なるほど、、!!何度もすみません 、、ありがとうございます 😭✨

• 生まれたてのアザラシ

生まれたてのアザラシ@00mlお役に立てたらよかったです! 毛先の保湿にも良いらしいですが、全髪のスタイリングに使うには重いかもしれないです あくまでも保湿という感じでしたらこの時期ぱさつきやすいのでおすすめです( ´. .̫ .` )

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

生まれたてのアザラシさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)