• ホワイトニングエフェクト アドバンスドエッセンス/est/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトニングエフェクト アドバンスドエッセンス/est/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

RIZZ🐨🥀

詳しいスキンケア紹介、 すっごくためになる〜🙏💓 朝ハンドプレスしてられないの、 すごくよく分かる😂笑

ズボラ母

@zzir_584りっちゃん💕 ほんまーありがとう😚❣️ そうやねん💦 朝のハンドプレスに時間かけられへんよね🤣 あと、もう少し早く起きればいいんやけど、、出来ないのよ笑

oz.design

おはようございます😃 estのザローション、10月末から使い始めました🌟 乾燥しきって、パサパサな肌だったので😭 estの他のスキンケア商品も気になってたので、参考になりました❤️ 私、もぅ若くないので、乾燥やシワ、シミ・・・悩みがいっぱいなんです🤣

ズボラ母

@oz_design ozさん💕 estのローションいいですよー👍🏻 ほんま、乾燥と言うものをなくしてくれますよ❤️ 私は美白ラインだけでしたが、、美容液もよかったです✨✨ そうなんですよねー😭若さという偉大さを今実感しています💦 私は、おさozさんの投稿最近みてないなーって思っていたら、フォローが外れていたことを今気が付きました😱 また、ozさんの所にも遊びに行かせていただきます🙋‍♀️

• しぃ🗿🍋♡

新しいスキンケアって気になるけど 使用感ってコスメみたいにわかりやすいものじゃないから レポとっても助かります〜🤭❣️✨

ズボラ母

@sheee_888 しぃちゃん💕 そうやねんなー🤔そこやねん🤚🏻 スキンケアって評価するのって難しくない💦⁉️⁉️ これも、私の肌にはこんな感じやったとしか、言えないんよねー😭 でも、化粧水とかはこれからの時期ピッタリやと思う❤️

nana

私もest好きだなぁ😇💕 肌が柔らかくなる感がある気がする☺️💓 次もレビュー楽しみに待ってる🧚🏻‍♀️💕✨

ズボラ母

@supreme_perfume_lgh ななちゃん💕 estいいよねー❤️このローションが肌を柔らかくしてくれて、しっとりモチっとさせてくれるよねー😚💕 また、次のスキンケアレビューまた、するねー👍🏻

まむ @休止

estの化粧水いいよねぇ😍💕 今回はアクセーヌ買ってみたけど、 estも買おうか悩んだ~😫使用感がすごく好き♡♡ でも限定ボトルってだけでお得感はないからなぁって見送り😵 化粧水以外使ったことなかったけど良さそうだね💕 美白は継続なりだけど、 私のシミ生成力に勝てる美白スキンケアにはまだ出会えてないよ~😂

ズボラ母

@orange_mammam まむちゃん💕 estとアクセーヌの使用感ちょっと似てるかも😳 アクセーヌも2回付けたら、かなりのしっとり感とモチっと感がでるし💕 そうやねん😭estは今年ツモリチサトとのコラボの限定パケだけやったから、お得感なかったんよね💦💦 来年はそういうお得感な物に期待したい🙏🏻 美白って、正直難しいよね💦使い続けてなんぼって感じやからな💦 それで、いつか、これのおかげって分かるのも数年後やからな、、💦 でも、オールシーズン美白しといた方がいいっていつも、言われるわ😭 そんな余裕はないわー笑

estのスキンケア・基礎化粧品 ホワイトニングエフェクト アドバンスドエッセンス他、2商品を使った口コミ -使っていたスキンケアを使い切ったので、

使っていたスキンケアを使い切ったので、 レビューします🙋‍♀️ 長く語っているから笑 Part1😆 今回は、、est✨ 以前、SOFINAの土台美容液の投稿で、今estをライン使いしていると投稿した🤚🏻 スキンケアをestに切り替えたのが6月✨ 本格的に夏になる前に化粧水、美容液、乳液とフルラインで購入したんよ🤚🏻 ⭐️ザ ローション 140㎖ 税抜6000円 レフィルは130㎖ 税抜5500円 ⭐️ ホワイトニングエフェクト アドバンスド エッセンス(美白美容液) 30㌘ 税抜10.000円 ⭐️ ザ エマルジョン W-II<美白>(乳液) 80㎖ 税抜6500円 レフィル 80㎖ 税抜6200円 基本的に私は夜のスキンケアメインで使ってた😊だから、4ヶ月持ったけど、、朝晩両方使ったら2ヶ月くらいと思うから、コスパ普通かな🤔 値段的には、イプサやアルビオンに比べると量が少ないから、金額的には同じくらいやけど、、量がestの方が少ないから少し高いと思う🤚🏻 ただ、、イプサやアルビオンはコットン付推奨やけど、、estは手で付ける事を推奨にしてるから、私的にはイプサとかよりは量は少ないけど、、使い切った期間が同じくらいやから、コスパは良い方かと思う❣️ まずは、、 🌙ザ ローション❣️ 少しトロミのある透明な化粧水✨ 過酷な乾燥環境でも潤い続ける化粧水。と名を売っている‼️ たしかにその名の通りで、、1回の目安が500円玉位の大きさで、丁寧にハンドプレスしたら、かなりの潤い感が肌にでます💕 手が肌に吸い付く感じ👍🏻 2度付したら、もっと潤いが肌に入る感じ❣️ 私は1回でも十分やったよ✨ 香りは化粧水って感じの香り😅これは、好みがあるとは思うけど、、私は気にならなかった🤚🏻 肌が少しモチっとする感じもあったし、、イプサで物足りないと感じていた私が求めてた感じ🙋‍♀️ ただ、、朝のスキンケアには少し不向きかと、、 この丁寧にハンドプレスするからこそ、、この化粧水の良さが発揮されるかと思うから、、時間に余裕がある時はいいとは思うけど、、、 まぁまぁバタバタの私の朝にはむいていないかな笑 でも、また使いたいと思うくらい良かった❣️ これは、また来年リピすると思う😚 はい🙏🏻次~ 🌙ホワイトニングエフェクト アドバンスド エッセンス(美白美容液) これは、値段が高いだけはあるかな🤔 シミのもとである「メラニン発生源」の増殖・活性を抑制する、独自の美白有効成分カモミラET配合した美容液。高浸透技術で美白有効成分を「メラニン発生源」まで届け、メラニンの生成を抑制し、シミ・ソバカスを防ぐとの事。 このカモミラがest独自の美白成分やねん🤚🏻 これは、クリームに近いテクスチャーで美白美容液にしては、保湿もある‼️ 美白美容液って、効果が正直目に見えて分かるものが少ないから、評価するのも難しい😅 実際に今あるシミが薄くはなってない、、 ただ、、このカモミラはシミ、ソバカスの予防やから、、この夏に出てくるシミは予防出来たのかと思ってる🤔 実際、自分の目で見て、目立った新しいシミはなかったから🤚🏻 これを使い続けることによって、数年後もシミが少なくて明るい肌じゃないって😳⁉️ 感じになるんやと、、思う! ただ、、その効果を待つには1万は高いと思うかも💦 ただ、顔色は明るくなったかなーって感じる✨ でも、このestの化粧水を一緒に使っていたから、より効果が出るやつかもしれないけど、、 これもまた、来年の夏にリピしてるやろーなー😅 次~ 🌙 ザ エマルジョン W-II<美白>(乳液) これにも、美容液と同じ成分、カモミラが入っているんよ✨ 美白乳液やけど、、結構しっとりする👍🏻 でも、ベタベタ感はなく、使いやすい✨ 秋冬には、物足りないと思うけど、、 春夏には丁度いい👍🏻 だから、朝のメイクにも響かないと思う❣️ まぁ今回はラインで使ったのもあるからやとは思うけど、、美容液の成分もあって、、この乳液の成分も一緒に使ったからかも知らんけど、、顔色は確かに明るくなったかなーって感じる✨ ただ、、これは、美容液の効果なのか、、 2つ一緒使ったから、出た効果なのかは分からないけど、、😅 でも、夏場、クーラーで肌も乾燥しなかったし、、夏にピッタリやと私は思ってる🤚🏻 結果‼️ 私は来年の夏、、estをリピしているかもしらん❣️ でも、アルビオンのアンフィネスの美白ラインも気にはなってるんやけどね、、笑 まぁ、、まだ、先の話になるけど、、笑 #デパコス #スキンケア #美白 #est #化粧水 #美白美容液 #美白乳液 #使い切りコスメ #est独自のカモミラET

おすすめアイテムest×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セラム ワン アドバンスド / est

セラム ワン アドバンスド

13,200円(編集部調べ)

泡を肌の上で広げていくと とろみのある液体変わっていって しっとりなめらかな使い心地💕

バイオミメシス ヴェールエフェクター / est

バイオミメシス ヴェールエフェクター

12,650円

硬くもなく柔らかくもないテクスチャーで、伸びも良くサッと馴染む😃

リンクル ソリューション プラス / est

リンクル ソリューション プラス

11,000円

ベタつきもないので朝も使えそう。

est×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムest×乳液

エスト ザ エマルジョン W-II<美白> / est

エスト ザ エマルジョン W-II<美白>

6,820円
  • 評価 : Good3.71
美容グッズ・美容家電ランキング第76位

ベタベタが苦手でも使える乳液です。さらっとしたつけ心地&伸びも良く、保湿力も◎

エストG.P. セラムイン エマルジョン B〈医薬部外品〉 / est

エストG.P. セラムイン エマルジョン B〈医薬部外品〉

美容グッズ・美容家電ランキング第133位

化粧水はほんのりとろみ感のある テクスチャーですが、肌への馴染みが良く べたつかずにしっとりと👌

エスト ザ エマルジョン W-III<美白> / est

エスト ザ エマルジョン W-III<美白>

6,820円

朝起きるとお肌が喜んでいるのがわかるくらい、超もちもちになります!

est×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムest×化粧水

エスト ザ ローション / est

エスト ザ ローション

6,600円
化粧水ランキング第51位

お肌に水分をぎゅーっと引き込んでくれるイメージで、しっかり保湿できる!肌が喜んで飲んでくれちゃう♡

エスト ザ ローション ジェリー / est

エスト ザ ローション ジェリー

4,950円

ぷるぷるのみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとひんやりとして気持ち良い〜♡

エストG.P. セラムイン ローション T / est

エストG.P. セラムイン ローション T

13,200円(編集部調べ)
est×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
スキンケアランキング第7位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円
スキンケアランキング第19位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
スキンケアランキング第18位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

コーセーコスメニエンス

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20433件
スキンケアランキング第47位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
スキンケアキットランキング第40位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

1,600円

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第158位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

スキンケアキットランキング第112位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第39位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22016件
スキンケアキットランキング第13位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第13位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

美容グッズ・美容家電ランキング第6位

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

11,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第17位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

1,650円
美容グッズ・美容家電ランキング第30位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

ALBION

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

3,300円
美容グッズ・美容家電ランキング第38位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)