• 若肌物語 豆乳化粧水/キャンドゥ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ゆうきちゃん💖100均でも日本製だと安心って感じするよねー❣️❣️✨

ゆうき

@ayaka1220あやかちゃん🎶 安いのに日本製って書いてあってびっくりしたよ💕 432円で4種類の化粧水試せるってなんだか嬉しい〜(笑)👍

• 神ハテのサブ垢

100均の方が余計な成分入ってなかったりしてぎゃくに良かったりするんですよ。その人の肌に合わない成分が入ってたらデパコス並の値段の化粧水を使っても荒れるから外国製でも日本製でも荒れる人は結局荒れちゃう (。-`ω´-)

ゆうき

@kamihate神ハテのサブ垢さん💕 そうですね! 共感です🕊 3000円以上のお化粧水使ったことありますがピリピリしたりして結局気持ちよく最後まで使えないことの方が多いです😣 美容成分がたくさん入っているんでしょうけど肌荒れを起こしてしまいます😰 その点ではダイソーさんの酒のしずく108円はなんともありませんでした✨🔮 若肌物語も良かったら報告しますね❣️

• 辞めました。

私もこれ全部愛用してる❤ 笑笑

@fabulous_rouge_c1はい😉

ゆうき

@fabulous_bea顔洗ってからしっかり化粧水とダイソーマスクするね😊👍

• 辞めました。

@fabulous_rouge_c1やくにたってよかった😉

ゆうき

@fabulous_beaしっかり化粧水🤣 乳液と一緒になってるやつだね🍑 じゃあこれを1番最初に使うね〜⛹🏻‍♀️

• 辞めました。

@fabulous_rouge_c11位はしっかり化粧水と題名に書いてあるものです。 2位はアロマのものです。 3位は米ぬかと書いてあるものです。 4位は豆乳のものです😉

ゆうき

@fabulous_bea全部って😆 どれが好きですか〜? 1位2位3位4位 教えて🐰

kao

こんなに100均化粧水があるんですね( ´∀`) 100均のだから怖いから、いつも気にして 無かったです😱 100円だし今度100均行ったらチェックして みますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

ゆうき

@kao_naturallyマニキュアやグッズなら良いですけど化粧水や美容液とかなると抵抗がありますよね🙀 怖いから避けていたのですが雑誌で高評価なのを見て興味が湧きました✨ 中国製のものばかりだったのに日本製に変わっているところも好印象で試してみる価値はあるかなと思います😼👍

kao

そうですよね😱肌に浸透して大丈夫かな!? となりますよね(´ω`) そうだったのですね( ´ ▽ ` )100均でも侮れ ないですね(。>∀<。) 一昔前は化粧品でもなんでも中国製だった 気がします🤔すごいですね(^○^) 100円だし合わなかったらやめればいい ですもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)(笑)

ゆうき

@kao_naturallyそうなんですよ😃 100均イコール中国だったと思うのですがちょこちょこ日本製をアピールされるようになって良いものが出てきましたね🇯🇵✨ 化粧水は合わなかったら体に使えるという保険があります😉

kao

そうなんですね( ´∀`) 怖くて、手に取ることもしなかったから 知らなかったです😱 いい商品教えてくださってありがとうござ いました🙇💞 そうですね😍合わなかったら体に使います (*^^*)それでも蕁麻疹とか出ちゃったら、 お母さんにあげます(。>∀<。)(笑)

キャンドゥ・若肌物語の化粧水を使った口コミ -若肌物語化粧水シリーズ🧸 キャンドゥさん

🧸若肌物語化粧水シリーズ🧸 キャンドゥさんやセリアさんで売られている若肌物語シリーズのお化粧水を集めてみました🎂 それぞれ一つずつ使ってみて違いや効果を見てみたいと思います💕 100均の化粧水なんて大丈夫?🌀 って思われるかもしれませんがとりあえず日本製なので安心かなと思いました💚😌 あとほぼ全部が無香料・無着色・弱酸性と書いてあります🧼✨ 弱酸性といえばビオレさん☺️ お肌に優しいイメージです🎶 ダイソーさんの酒のしずく化粧水も何度か使ってみたことがあって結構好きです❤️ 酒のしずくよりも若肌物語に魅力を感じたのがフタです🧴 若肌物語は片手でパシッと開け閉め出来るタイプでフタがベタベタにらならずに済みます🥤👍 早くローションパックに使ってみたいです🧖🏻‍♀️ とくに豆乳とアロエが楽しみです🐰✨ 左から 🧢若肌物語 化粧液 乳液配合で忙しい朝でもこれ一本 無着色・微香性 200ml 108円(税込) 🌽若肌物語 豆乳化粧水 イソフラボン配合でふっくら透明感 無香料・無着色・弱酸性 200ml 108円(税込) 🦠若肌物語 アロエ化粧水 自然派アロエエキス・甘草エキス配合でキメを整える 無香料・無着色・弱酸性 200ml 108円(税込) 🦄若肌物語 米ぬか化粧水 米由来の保湿成分でしっとりみずみずしく 無香料・無着色・弱酸性 200ml 108円(税込) 全て日本製です🍣 #100均#キャンドゥ#セリア#化粧水#日本製#無香料#自家製フェイスパック#オールインワン#アロエ#イソフラボン#スキンケア#試しやすい#保湿#後日報告#安全性#チャレンジ