• アロエ化粧水 スキンローション AL/若肌物語/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ化粧水 スキンローション AL/若肌物語/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アロエ化粧水 スキンローション AL|若肌物語を使った口コミ 「皆さん、こんばんは!明日で、2019年が終..」

🦊チャタ🦊
  • 🦊チャタ🦊

皆さん、こんばんは! 明日で、2019年が終わりますね。 この時期はたくさん面白い番組が放送されていて、夜更かしをしてしまうチャタです。 昨日の投稿にたくさんのいいねをありがとうございました! まだまだ、美容関係のことが勉強不足ですが、これからも皆さんの役立つような投稿をしていきたいと思います。 さて、今日紹介する商品は、100均のスキンケア商品を1週間使用してみてのレビューです! まさか100均でスキンケア商品が売られていてとても驚きました。 100均のスキンケア商品を使用してだいじょうぶなのか、最初は心配していましたが、1週間使用してみて今のところは肌トラブルもなく、スーパーなどに売られているスキンケア商品のように使えました! ここからは、それぞれの商品を詳しくレビューしていこうと思います。 ①若肌物語 アロエ化粧水(販売名:スキンローションAL) 購入場所:キャンドゥ 商品説明:天然アロエエキスに甘草エキスを配合して、お肌にしっとりうるおいを与えキメを整える自然派の化粧水です。 使用してみての感想:さらさらしているけど、さらさらしすぎていて今の時期には向かないかな。あと、匂いが無香料って書いてあるのに少し匂いがきついかな。←でも、使っているうちに気にならなくなった。 今後も使用したいか:使用したいし、リピートもしたい!でも、使うなら夏だけかな。 評価 保湿:★☆☆☆☆ されていない 匂い:★★☆☆☆ ちょっときついかな 使い心地:★★★★★ さっぱり感がいい! 総合評価:★★★★☆ ②若肌物語 化粧液(販売名:スキンローションSM) 購入場所:キャンドゥ 商品説明:忙しい朝でも1本で簡単にうるおい補給 ●化粧液とは化粧水と乳液の 働きを持つローションです。 ●洗顔後のお肌に必要な水分(化粧水の働き)と油分(乳液の働き)を1本で素早く補給し、うるおいをとじこめます。 ●さらっとした手触りでお肌がべたつきません。全身にもお使いいただけます。 使用してみての感想:①よりはしっとりしているかな。でも、匂いがきついかな。使っているうちに慣れてくるけど… 今後も使用したいか:使用したい!ハトムギ化粧水のかわりを探していたからちょうど良かった!これは、オールシーズン使えるかな。 評価 保湿:★★☆☆☆ ①よりはされているかな 匂い:★☆☆☆☆ やっぱ、ちょっときついかな 使い心地:★★★★★ 今使っているハトムギ化粧水に似ているから使いやすい! 総合評価:★★★★☆ ③ハトムギエキス配合(保湿成分)美容液(販売名:HMローション) 購入場所:ダイソー 商品説明:書いてなかったのでとばします。 使用してみての感想:めっちゃめちゃいい!しっかり保湿されるし、スキンケアの他にヘアケアなどに使えるところがいい!匂いも気にならない! 評価 保湿:★★★★★ 匂い:★★★★★ 使い心地:★★★★★ 総合評価:★★★★★ こんなところですかね。 最初は購入するときとても悩みました。 元々肌が弱い方なので100均のスキンケア商品を使用して肌が荒れないか心配でしたが、荒れることもなかったです。 前に1000円くらいの①と②くらいの大きさの化粧水を使用していたのですが、前に使用していた化粧水と同じ期間で使い終わると考えたら、とても安いと思います。 それに、使用中も何もかも問題なかったので1度使用してみる価値はあると思います。 100均のスキンケア商品の購入を検討中の方の参考になれば嬉しいです。 それでは皆さん、次回の投稿でお会いしましょう! #100均スキンケア #100円ショップ #キャンドゥ #ダイソー

おすすめアイテム若肌物語×化粧水

アロエ化粧水 スキンローション AL / 若肌物語

アロエ化粧水 スキンローション AL

”100円なので惜しみなく使えるだけでなく、成分的にも良好なので気にいってます。”

化粧液 / 若肌物語

化粧液

米ぬか化粧水 / 若肌物語

米ぬか化粧水

化粧水

若肌物語×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Regena Toner レジェナ トナー

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🦊チャタ🦊さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)