• アイラッシュセラム/SEIMEI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?SEIMEI・COSNORI・クオリティファースト・11mm・MYIN・PHOEBE BEAUTY UP・アンファー(スカルプD)のまつげ美容液を徹底比較! -本を読むことで、綺麗になる理由を調べてみました🍀

本を読むことで、綺麗になる理由を調べてみました🍀 美容、恋愛ライターのすずらんです🍀 わたしも本を書いていますし、 読書もたくさんします。 実は、たまたま当時の職場に図書館があり司書さんと仲良くなり、それから本をたくさん読むようになりました。 22歳くらいからなので、読書デビューは 遅いです。 読書の良さは、「自分で読み進める」こと。 ちゃんと、考えながら読まないと 文章は、頭に入らない。 だけど、筋トレと一緒で笑 語彙力や考える力は、本を読めば読むほど 深まります。 美容知識も、知れば知るほど惑わせられなくなる。 わたしは、LIPSでは、「美容図書館」のつもりで 運営をしているのですが 自分のために、調べてまとめて 考えて 一冊の本をここで作っています。 だから、楽しい😊 よく、継続が難しいとの声をききますが 楽しくすれば、勝手に続きます。 私は、たくさん本を読んできたので 自分も文章がたくさん書けます。 書き方がいつのまにか身につくからです。 わたしの投稿は長い😊 だから、読むの大変だと思いますが 読むのって体力いるんですよね。 努力しないと文章が読めなくなる時代ですから よかったら、読力をわたしの投稿で つけてみてください。 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 読書が綺麗になる流行 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 集中力や語彙力の向上、 ストレス解消、知識や視野の拡大など、 様々な美容効果があります。 読書によって心が落ち着き リラックスすることで肌艶が良くなったり、 センスを磨くことで自分らしい 美しさを引き出す助けになったりもします。 また、美容室での待ち時間などに 読書をすることで、 貴重な時間を有効活用し、 リフレッシュ効果を高めることもできます。 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 心と身体への効果 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 🍀ストレス軽減とリラックス効果 読書は心拍数を落ち着かせ、 緊張をほぐす効果が実証されています。 心がリラックスすることで、 肌の調子も良くなることがあります。 🍀集中力・思考力の向上 長時間の読書は、 現代では貴重な集中する機会を提供し、 集中力と問題解決能力を高めます。 🍀知識・視野の拡大 多くの本を読むことで、知識が広がり、 物事の見方が多角的になります。 ファッションやインテリアなど、 幅広いジャンルの本から インスピレーションを得ることもできます。 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 美容への応用 🩵ーーーーーーーーーーーーーーーーーー🩵 🍀美容室でのリフレッシュ 施術中の待ち時間や、 緊張しやすい美容室での読書は、 リラックスし、有意義な時間を 過ごすための方法です。 雑誌だけでなく、小説があれば 読んでみてください。 読み姿が美しくなります。 🍀セルフケアとしての読書 自分の身体や心の変化に耳を傾け、 本を通じて「シンプルに、 ナチュラルに、自分らしく」と いったキーワードで美を追求する 指針を得ることもできます。 🍀美容に関する読書 美容指南書を読むことで、 シンプルでナチュラルな 自分に合った美しさを 見つけることができます。 🍀エッセイを読む ファッションデザイナーやスタイリストの エッセイを読むことで、 自分のセンスを 磨く視点を学ぶことができます。 🍀外見だけでなく、内面がわかる 読書初心者さんは、モデルさんや 女優さんなど 女性のエッセイ本などおすすめです。 ファッション誌に掲載してある エッセイのまとめなどが多く 読みやすいです。 悩みやコンプレックスなども 等身大で書くと大ヒットして 印税と知的イメージがつくため よく、芸能人で人気のある人は 本を出します。 これも、イメージを売る マーケティングの一つ 🍀読書をするとモテる。 一般人にも同じこと。 男性も声をかけやすいみたいです。 「いつも、何を読んでいるのですか」 読書は、男性のほうが 趣味にしている人が多いため 共通の話題ができます。 人気の作家や本屋大賞などとった 本は、映画化されやすく 比較的読みやすいのでおすすめ。 🍀想像するからいい。 登場人物の容姿や性格を 文章で想像できるようになると 自分の理想が言語化できるようになる。 登場人物に魅力的な人を見つけて 容姿や行動を女優気分で真似てみると あなたのイメージも さらによくなるでしょう。 🍀本を読む横顔は美しい 人は、何かを学ぼうとしている横顔は 美しく感じます。 男性でも、知的で誠実そうに見えますよね。 心が綺麗な人に読書をすると 見えるという心理学が 映画やドラマで 図書館のシーンでよく使われます。 不器用で真面目で誠実な恋。 そんなイメージ湧きますよね。 🍀横顔をさらに綺麗にするには 長いまつ毛かなと思います。 ナチュラルで長く艶のあるまつ毛 本を読む、教科書を読む 美しいのではないでしょうか。 、、、、みたいなことを 美容系の本には 書いてあったりします。 図書館にぜひ 行ってみてください。 人生変わりますよ。 知識だけで「美しくなる情報」も発信しています 人気記事は、こちらから。 🩵押すだけ!!ウエストの「くびれ」作る方法 https://lipscosme.com/posts/7187062?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵唇のゴワゴワ「乾燥を治す」方法 https://lipscosme.com/posts/7185960?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵可愛い人の「足臭い」対策集めてみた。 https://lipscosme.com/posts/7185134?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵口臭予防「普段」気をつけること、これだけ。 https://lipscosme.com/posts/7182108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵メイク道具の洗い方。化粧筆、パフも。 https://lipscosme.com/posts/7178096?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵耳のツボは「コンプレックス」解消の🔑鍵 https://lipscosme.com/posts/7182629?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵パーソナルカラー別 チャームポイント🩷 https://lipscosme.com/posts/7168992?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵綺麗な人の「フケ」の減らし方 https://lipscosme.com/posts/7168788?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵クマ、たるみに効く「永遠の美女」ツボ https://lipscosme.com/posts/7168197?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵目つきが悪い人、ここ押して。可愛くなるよ。 https://lipscosme.com/posts/7168078?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵「肩甲骨はがし」痩せる筋肉育てる https://lipscosme.com/posts/7167516?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プリッと「可愛いおしり」の作り方 https://lipscosme.com/posts/7162108?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵プルンと「美胸」の育て方 https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩵美容ライターが指南!中高年のスキンケア https://lipscosme.com/posts/7133272?_t=zLqY&_r=dppvMZ 🩷美は知識から。お金をかけなくても 知識で、ずっと可愛いを応援しています🩷 #すずらん#美容ライター#Kindle作家 #夏の美ボディ計画 #ダイエット #健康 #ガチレビュー #垢抜ける方法 #垢抜ける #むくみ解消 #垢抜け #ボディケア #インナーケア #美容 #正直レビュー#垢抜け#ボディケア #読書 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロングアクティブアイラッシュセラム / COSNORILIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 まつ毛美容液

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
目元ケアランキング第17位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

コスノリ アイラッシュティンティングセラム / COSNORI

コスノリ アイラッシュティンティングセラム

1,650円
目元ケアランキング第91位

ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚

アイラッシュセラム100EX / COSNORI

アイラッシュセラム100EX

目元ケアランキング第91位

これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉

COSNORI×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムPHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2 / PHOEBE BEAUTY UP

フィービー ビューティーアップ アイラッシュセラムN2

5,830円
目元ケアランキング第24位

柔らかいふわふわなブラシなので、すごく塗りやすくて細かい部分にも沿わせやすいよ◎

プレミアムアイラッシュセラム / PHOEBE BEAUTY UP

プレミアムアイラッシュセラム

7,980円
目元ケアランキング第167位

ハケタイプだからとっても塗りやすいし、ササッと使えるから面倒くさがりな私でも続けられそう🥹✨

アイラッシュセラム / PHOEBE BEAUTY UP

アイラッシュセラム

5,390円生産終了
  • 評価 : Good3.68

ブラシがすごく良い!!ダメージを受けたまつ毛を補修してうるおいとハリコシを与えてくれる♡

PHOEBE BEAUTY UP×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
スキンケアランキング第131位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

スカルプDまつ毛美容液 クイーン / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 まつ毛美容液

スカルプDまつ毛美容液 クイーン

8,800円
目元ケアランキング第55位

ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...!

スカルプD アイラッシュセラム ピュア / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム ピュア

1,780円
目元ケアランキング第19位

サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い!

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
スキンケアランキング第38位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
スキンケアランキング第66位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

オデットアイラッシュコスメティクス

フェニックス アイラッシュサポートジェル

スキンケアランキング第105位

しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
スキンケアランキング第131位

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
スキンケアランキング第132位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス

11,000円
スキンケアランキング第168位

細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円
目元ケアランキング第16位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
目元ケアランキング第17位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円
目元ケアランキング第20位

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

スカルプD アイラッシュセラム ピュア

1,780円
目元ケアランキング第19位

まつげ美容液のランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年09月08日(Mon)

商品選択

商品選択