ハンドソープとわからないほど、パッケージがお洒落⑅*✲゚*。ほんのり香るアールグレイの香りに癒されます⑅⃛洗い上がりもつっぱったりせず保湿してくれます◡̈⃝プレゼントしても喜ばれそうな一品です◎...
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第102位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| ヘアブラシランキング第95位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第89位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| パーツボディケアランキング第118位 | 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用液体ハンドソープ |
| 少量で泡立ちがいいし、油汚れにも強く、すぐに綺麗に洗えます♡ | 詳細を見る | |||
ビオレu ビオレu 泡スタンプハンドソープ【医薬部外品】 |
| アウトバスケアランキング第1位 | 手洗いが楽しくなる😆 にくきゅうの泡がでてくるハンドソープ! | 詳細を見る |
fresh_blush_uileさんの人気クチコミ
WELEDAのワイルドローズスムージングローション使ってみました♪手に取るとさらさらする感じですが、実際に顔につけてみると思いの他にとろみがありました!刺激もなく、使用後のお肌はしっとりもっちりになりました♪高保湿ですがべたつきがないので、混...
とろけたような使用感のバームオイルで肌摩擦を感じず洗えました。 メイクがしっかり取れるし、肌に優しい成分で良かったです。 W洗顔不要でマツエク可、シトラスの香りもお気に入りポイントです。
- 2024.11.17
バームのようなオイルのような?、中間なテクスチャでした。手ひらで温めてから顔に伸ばす必要がもなく、すぐ顔に馴染ませられます。 オイルだけだと滑りすぎるところをバームで抑えられていて、感覚としてしっかり洗えている感じがありました。 洗い上がりがしっとりするところも良かったです。
- 2024.11.05
くるくる馴染ませるとつぶつぶが気持ち良いです。 洗い上がりのお肌をぷるぷるにしてくれます。 ジェルがしっかりと汚れを吸着してくれて、黒ずみを落として、トーンアップする感じがあります。 冬は乾燥しやすいので、保水ジェルで洗いながら保湿していきたいと思います。
おしゃれなパッケージで、手洗い場に良い感じに馴染みます。香りも、紅茶の香りで、洗いながら気分が上がるので、また洗いたくなります。手に香りが残るほど強いものでもないので、長く使えそうです。...
- 1日前
強く香るより、すれ違ったときにふわっと香る可愛らしい香りで気に入っています。いかにも香水ですという主張があまりないのでそこも良かった♥...