SABONフェイスポリッシャー

• フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスポリッシャー/SABON/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON フェイスポリッシャー(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「✨SABON フェイスポリッシャーR 44..」

borotama
  • borotama

✨SABON フェイスポリッシャーR 4444円 200g✨ 有名なフェイススクラブですね🙄 人気があるので店舗によっては売り切れたりすることもあるとか😳 SABONはボディにしろフェイスにしろスクラブがどれも優秀で香りもよいのでお気に入りのボディケアメーカーです💕 ころんとした艶消しのガラス瓶がかわいい😍 テクスチャーは柔らかく水色がかったクリーム状、綺麗なグリーンの粒々がたくさん入っています🌱 かわいいだけじゃなく中身も勿論優秀✨ 私個人いかんせん朝がとっても弱いんですがこちらのスクラブのミントとレモンの爽やかな香りで朝からおめめぱっちり!😳 使用中も使用後もスーっとした清涼感で涼やかな使い心地です💭 200gで4444円って!ちょっと高くないか?と思いますが一回の使用量がさくらんぼ🍒一粒くらいなのでコスパはかなりよいです😋 手にとって優しく顔になじませ洗い流すと洗い上がりはちゅるんと、肌をさわるともちィ…!🤗 ほぅ私は、ゆで卵の子孫であったか…なるほど。となります(っ´ω`)っ はじめてスクラブしたときおもわず肌をさわって「すげぇ」といったのが今もよい思い出です💭 スクラブって乾燥しそう…そんなお悩みはモーマンタイ! だって公式さまが 『うるおいを与え、古い角質や汚れを取ることで透明感のあるお肌へ導く、毎日使える顔用スクラブです。』 って言ってますから、うるおい…あたえ、スクラブなのに、そこまで…優しいなんて。 そんでもってスクラブなのに毎日使えるなんて嬉しすぎませんか…? ほんとにほんとに大丈夫?毎日なんか使って、顔赤くなるなんてことないの?というかた、ご安心を優しく洗い心地なので大丈夫です💪勿論擦りすぎはだめですけどね( ´-`) お肌をなめらかにしてくれるそうですので 皆さんよくレビューにかかれることは ✔️毛穴の黒ずみに効くので毛穴が目立たなくなる ✔️つっぱらない ✔️肌のざらつきがなくなる ✔️くすみがぬける ✔️肌のコンディションがよくなる ✔️肌が柔らかくなる などなど、みんなこれでもかというくらい良いこと書いてくれてます、私もざらつきがなくなるとか肌が柔らかくなるとかはたしかにぃ~という感じです(*´Д`) 毛穴の黒ずみとかは継続使用で効果がありそう🤔 肌のコンディションを整えたい方にはとてもオススメできます❗ ただ肌にあわなかった!赤くなってしまった!というレビューもお見かけするので不安な方は店頭でおためし頂いたほうがいいと思います🐥 お姉さんたちが手にいそいそスクラブしてくれますので、楽しいですよ(〃´ω`〃) とにもかくにもオススメのフェイススクラブ! 朝洗顔になにか特別なケアを入れたいな~とお悩みのかたはぜひおためしくださいませ😄 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまつるつるになりたい#ぼろたまオススメおかおのスクラブ #オススメ #スクラブ

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみこれ買うかずっと迷ってたんですが、ぼろたまさんのレビュー見て、買う決心つきました🙆🏼💕いつもわかりやすいレビューありがとうございます😊

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@boro2スースーは朝の目覚めには良さそうですね😎👍🏻 ずっと在庫切れだったのに、この前お店行ったら入荷してて、目の前ですごい立往生して悩みました😂 今度行ったら買います😍💕

• borotama

borotama@etoile いつもありがとうございます💓 良かったです~😉姉も使用心地が気に入って同じ物を買おうと検討しているので、オススメですよ💚最近は朝が寒いので使うとスースーしますが❄在庫切れもあるようなので要確認ですね😳

• クロミミ

クロミミ コメント失礼します!今までお姉さんが怖くってSABONに近寄れないマンでしたが、この記事を読んでいってみようと思いました。また今度スクラブ試してみます!

• クロミミ

クロミミ@boro2 ぽろたまさんは勇者様や✨ とりま、笑顔貼り付けて頑張ります。たまに気がついたら側にいるのが怖くてw気配消すのマジでやめんかいっておもっちゃうwwまさか共感してくださるとは思ってなかったので嬉しいです。今お答えいただいているのがお姉さんの方か、妹さんのほうかはわかりかねますが、丁寧なお答えありがとうございます😊 お二人とも無理のないよう投稿お願いします。いつも楽しみにしてますので😍

• borotama

borotama@orange_perfume_blfクロミミさん✨お姉さん、こわいですよね…分かりすぎます、 (´ヘ`;)) ですがわたくし達は消費者ですので!お試しすること許されてます!試して思ってたのと違っていれば『大丈夫でした~』って感じでそ~っとでていけば彼女たちの記憶から消えますので問題ありませんよ!トライ&パニシングしましょう!

• ゆめめん

ゆめめんサボンのスクラブどうですか? 使いやすいですか?

• borotama

borotama@orange_perfume_lmx そうですね🤔使うとミントやレモンの香りがあり、けっこうスースーしますが、そういうのが苦手じゃなければ使いやすいと思います💚やりすぎてる感もなく、使用方法も難しくないので毎日使えるところも嬉しいですね💞 お値段がお値段なので…😌初めは購入を躊躇しましたが、お値段のぶんばっちり仕事をしてくれるって感じです👌 ボディスクラブも良い香りなので、もしお店が近くにあるようなら一度お店の人に使い方などを聞きながらお試しください😄

• ゆめめん

ゆめめんありがとうございます! 今度買ってみます!

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。”

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

ITRIM

エレメンタリー フェイシャルゴマージュ

”そこまで粒が大きくないのでお肌にのせてクルクルしても私のような乾燥敏感肌でも痛いと感じることはありませんでした👍”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

Cure

ナチュラルアクアジェル

”お肌の古い角質を優しく取り除きハリ、透明感のある素肌に✨”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON フェイスポリッシャー

スクラブ・ゴマージュ
SABON(サボン)