50周年限定パッケージでレトロ感もあってかわいいロングセラーのハンドクリーム!💛こっくりとした軟膏のような少しかためのクリーム。伸びがよくてなじみやすくしっかり塗り込むことでベタつきが少なく使いやすいです。エアコン下で長時間パソコン作業をする...
もっと見るハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第12位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第55位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第95位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第71位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第113位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第97位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| ボディケアランキング第107位 | 自然なツヤ感で手全体がきれいに見える気がする◎ パケの可愛さも相まってポーチに入れておきたくなる一本です💕 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第104位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る |
ここぴさんの人気クチコミ
抗真菌(抗カビ)成分「ミコナゾール硝酸塩」と殺菌成分が配合されているデリケートゾーン用のソープ🫧カンジタで悩んでる民はこれ使ってみて!!私は生理前になると必ずと言っていいほどカンジタになってしまってお股が痒すぎてストレスで爆発しそうだったんだ...
永遠リピートしすぎて家中そこらに転がってる😹☑️無着色☑️無香料☑️防腐剤フリー☑️無鉱物油☑️アルコールフリー大人も我が家の3歳児も一緒に、体も顔もガシガシ塗りまくってます。こんなにお肌に優しいのにウォータープルーフ処方なのでプールに入る日...
セザンヌペールトーンアイシャドウ02毎日これでいい!てかこれがいい!と思えるアイシャドウに出会えた。盛り耐性なしな私にはこのふんわりとした発色と透明感がめちゃくちゃはまりました。ラメもギラギラじゃなくキラキラ、だけどしっかりウルウル感を出して...
冬になると使いたくなる濃厚トロトロ系化粧水。肌がとにかく潤う。もちもちになる。 プレミアムなのに値段も手頃でコスパも良すぎる✨ 無着色、無香料、オイルフリー、アルコールフリー、パラベンフリーとお肌にやさしい成分で作られているから安心して使えるところもお気に入り。
- 2024.12.24
ハンドクリームとしてはとっても優秀!! 伸びも良くてかなりしっとり感も持続。スベスベの柔らか肌になります✨ 一応、全身用で顔にも良いとされてますがかなり高保湿のせいなのか吹き出物出る方もいるみたいなのでそこは注意してくださいね⚠️ ニキビできたので星4にしてるけど、顔以外の仕様だとかなり良かったです😊
スーパーフードのキヌア知ってますか🫘キヌアはとっても栄養価が高くたんぱく質:白米の約2倍鉄分:白米の約10倍カルシウム:白米の約10倍食物繊維:米や小麦よりも多く含まれている葉酸:緑黄色野菜に匹敵するほど含まれているマグネシウム、リンなど...
商品詳細情報キスミー 薬用シリーズ キスミー薬用ハンドクリーム
- キスミー 薬用シリーズ