• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「こんにちは🐻りいです!なんだかバタバタして..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! なんだかバタバタしてて、少し間が空いてしまってごめんなさい🙏🏻 今回レビューするのは BCLさんのももぷりです🍑 これは発売するのを知ってからすごく欲しくてやっと買えましたー! 私は化粧水とジェルクリームを買いました! まず、見た目がめちゃめちゃかわいい💕 淡いピンクのカラーのパッケージで形もころっとしていてとってもかわいいです! ほんのり桃の香りって書いてあるんですけど、この桃の香りがほんとにいい匂い! 桃の香りが苦手な方もいると思うんですけどほんのりなので使いやすい方もいるかなー と思うんですけど私のお母さんは桃の香りが苦手なんですけどお母さんはこの香りにすこし酔うみたいです😓 私は大丈夫でした!! このももぷりは塗る乳酸菌と桃セラミドが配合されていてこの2つでぷりぷり素肌! って紹介されてるんですけど ほんとに、使ってすぐにお肌がぷりぷりっとしました!! 化粧水自体はさっぱりしていて、お肌がもちっとするよりぷりっとする感じですね! 私は化粧水をコットンにとってお肌全体になじませつつお肌に浸透しろーって感じで塗ってます! そして! 潤いジェルクリームの方も同じくほんのり桃の香りです! これはほんとにベタつきがないので、ベタベタするのが苦手😓って方もこれは絶対使いやすいと思います! 私もベタベタが苦手なんですけどほんとにお肌にスーっとなじんでくれるので好きです! このジェルクリームは化粧水塗ってないお肌にも使えるので、スキンケアがめんどくさいなーと思う日にこれだけ塗っても綺麗なお肌を保てます! 新しく、ももぷり潤いジュレマスクも発売されるみたいで 2018年10月9日よりPLAZA、ロフトにて先行販売 2018年11月中旬よりバラエティショップにて限定販売だそうです! これも気になってます👀 お値段は 化粧水は200ml 900円(本体価格) ジェルクリームは80g1200円(本体価格)です! 少しね高く感じる方もいるかと思います (学生さんとかね) けど!買ってみる価値はあると思います! 気になった方はぜひ! 売ってるとこと売ってないとこもあるのかな もし売ってなかったらAmazonや楽天でも検索すると出てきます! なんだか提供みたいになってしまったんですけど購入品です! はい!また長くなってしまったんですけど ここまで読んでいただきありがとうございます🙏🏻

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

りい🐻さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)