• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「こんにちは🐻りいです!なんだかバタバタして..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! なんだかバタバタしてて、少し間が空いてしまってごめんなさい🙏🏻 今回レビューするのは BCLさんのももぷりです🍑 これは発売するのを知ってからすごく欲しくてやっと買えましたー! 私は化粧水とジェルクリームを買いました! まず、見た目がめちゃめちゃかわいい💕 淡いピンクのカラーのパッケージで形もころっとしていてとってもかわいいです! ほんのり桃の香りって書いてあるんですけど、この桃の香りがほんとにいい匂い! 桃の香りが苦手な方もいると思うんですけどほんのりなので使いやすい方もいるかなー と思うんですけど私のお母さんは桃の香りが苦手なんですけどお母さんはこの香りにすこし酔うみたいです😓 私は大丈夫でした!! このももぷりは塗る乳酸菌と桃セラミドが配合されていてこの2つでぷりぷり素肌! って紹介されてるんですけど ほんとに、使ってすぐにお肌がぷりぷりっとしました!! 化粧水自体はさっぱりしていて、お肌がもちっとするよりぷりっとする感じですね! 私は化粧水をコットンにとってお肌全体になじませつつお肌に浸透しろーって感じで塗ってます! そして! 潤いジェルクリームの方も同じくほんのり桃の香りです! これはほんとにベタつきがないので、ベタベタするのが苦手😓って方もこれは絶対使いやすいと思います! 私もベタベタが苦手なんですけどほんとにお肌にスーっとなじんでくれるので好きです! このジェルクリームは化粧水塗ってないお肌にも使えるので、スキンケアがめんどくさいなーと思う日にこれだけ塗っても綺麗なお肌を保てます! 新しく、ももぷり潤いジュレマスクも発売されるみたいで 2018年10月9日よりPLAZA、ロフトにて先行販売 2018年11月中旬よりバラエティショップにて限定販売だそうです! これも気になってます👀 お値段は 化粧水は200ml 900円(本体価格) ジェルクリームは80g1200円(本体価格)です! 少しね高く感じる方もいるかと思います (学生さんとかね) けど!買ってみる価値はあると思います! 気になった方はぜひ! 売ってるとこと売ってないとこもあるのかな もし売ってなかったらAmazonや楽天でも検索すると出てきます! なんだか提供みたいになってしまったんですけど購入品です! はい!また長くなってしまったんですけど ここまで読んでいただきありがとうございます🙏🏻

おすすめアイテムももぷり×化粧水

潤い化粧水 / ももぷり

潤い化粧水

”ももセラミド配合でプリプリ素肌に!塗る乳酸菌で弾力のある肌へ”

化粧水

潤い濃密化粧水 / ももぷり

潤い濃密化粧水

”心地よく肌に浸透、しっとりタイプだけど全然ベタベタしない!桃の芳醇な香りがして癒される♡”

潤いクラッシュローション クール / ももぷり

潤いクラッシュローション クール

”さすがももぷり.ᐟのうるおい感🍑 お風呂上がりにつけると朝までしっとり続く..”

化粧水

ももぷり×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

COSRX.INC

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

アベンヌ

ミルキージェル EX

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

プレミアリフト オールインワン

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

プレミアホワイト オールインワン

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

りい🐻さんの人気クチコミ