E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 small

キャンメイクフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「こんにちは🐻りいです!少し雑談失礼しますi..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! 少し雑談失礼します iPhoneをお使いの皆様、アップデートはされましたか?? 最新のソストウェアにすると、絵文字が増えるんです!! そのね、新しく仲間入りする絵文字のテディベアがほんとにかわいいんですよ💕 それでですね私、こんにちはの後にくまを付けているんですけど、そのくまを新しくテディベアにしよーかなと思うんですけど、アップデートされてない方には「?」が出てしまうんですー、、 なので、このまま🐻のままか 新しくテディベアにするかどっちがいいですか? よろしければコメントください🙏🏻 長くなってしまい申し訳ありません、 それではレビューを始めていきたいと思います! それではレビュースタート👀 今回はレビューするのは 『CANMAKEさんの フルーティーピュアオイルリップ』です! このリップは10月10日に発売されたんですけど、買えてなくてやっと買えましたー🙌🏻 『透けぷる! 果実のジュレみたいにとろけるリッチな透け色オイルリップ』 ということなんですけど、 いや、かわいすぎません😍 見た目もとってもかわいくて1つ持っておくだけでもかなりテンションあがります😂 今回私は全色買ってきました! [01]クリアピーチ 01番はラメが入っていないタイプのものなんですけどうるうる感がハンパないです! 少しピンクなのでほんのすこーしピンク感はあるんですけど、私は血色感がないので何か違うリップの上に重ねて塗りたいです! もちろん! このままでも充分かわいいです💕 [02]マンゴーパイン こちらはラメが入ってます! マンゴーパインという名前だけあって、ほんとにマンゴーのようなパインのようなカラーでかわいいです! このリップはイエローっぽいカラーなんですけど、塗った時にそこまで黄色!って感じではないので使いやすいと思います! 言われてみれば黄色かな?くらいです! これもかわいいです💕 [03]ライチソーダ こちらもラメが入ってるんですけど、こちらはオーロラのラメがざっくざっくに入っていてキラキラ感とうるうる感かわいすぎです💕 私これ好きです!(どーでもいい😂) オーロラのラメが冬にぴったり😍 これはどんなリップに合わせてもかわいいと思います! いや、 かわいいです💕 はい! 今回のレビューいかがでしたか?? このリップは名前も見た目もめちゃくちゃかわいい💕 私、オイルリップ大好きなんですけど、中には少しベタつくものがあるんですけどこのリップは全然ベタつかない! ほんとにスーッと塗れて、唇をんまっ! してもベタつかない! お気に入りですねー☺️ お値段は700円(税抜)です! これは買って損はないと思います!! 気になった色、1色でも持っておくといいと思います! 皆様も買ってみてください! 今回長くなりましたが読んでいただきありがとうございます🙏🏻💕 それではまた次の投稿で! バイバイ🙌🏻

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 770円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)