Product affiliate227698img small

プランプピンクメルティーリップセラム

• メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティーリップセラム/プランプピンク/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】プランプピンク メルティーリップセラム(リップグロス)の口コミ「こんにちは🐻りいです!今回レビューするのは..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! 今回レビューするのは 『ステラシードさんの プランプピンク メルティーリップセラム』です! 私が買ったカラーは105番のトレンディーチェリーです! それではレビュースタート! はい! このリップは知っておられる方結構いるんじゃないかなーと思います! まずこの唇の形をした見た目がとってもキュート💋 画像は少し濃く見えるんですけど、実際はもう少しピンクです! このリップラメが入ってるんですけど、このラメがかわいすぎるー! それでですね アプリケーターが少し固くて、小さめです なので、1回で取れる量が少し少ないので何回か重ね塗りするのがいいと思います! あと! このリップは1本6役!という事でリップ下地から美容液まで叶える!そうです! 「プランプリップ」発想のプランパーなのに保湿してくれる美容液をリッチに配合した、「スキンケア」発想の色づくリッププランパーで血色感UP!上気したような唇で、キス顔映える! だそうです! キス顔映える!って最高ですね😂💋 リップの匂いがですね はちみつっぽい香りがする気がします! 私が買ったカラーの他に、 ♡コーラルジプシー #101 ♡ジェニック ベージュ #102 ♡バーガンディローズ #103 ♡スキャンダルレッド #104 ♡ニュールックピンク #106 ♡ファビュラスピーチ #107 ♡ナイトパーティ #108 #103と#106は限定色です! お値段は税抜き1300円です! 気になった方はぜひ! 私はPLAZAで買いました!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報プランプピンク メルティーリップセラム

リップグロス
2018/9/25(最新発売日: 2019/12/24)
プランプピンク(PLUMP PINK)
ステラシード
■これ1本で、「リップ下地から美容液まで6役果たす」高機能のリップグロス! 保湿・トリートメント効果の高い美容液成分「マキシリップ*2」と「生コラーゲン*3」配合により、旬のカラーリングが楽しめるだけでなく、「リップ下地+縦ジワ補正効果*4+ボリュームUP効果*1+保湿パック+血色感UP*1+美容液」の6役を果たす「プランプピンク メルティーリップセラム #100」シリーズ。メイク効果と同時に高いトリートメント効果が同時に叶う!と、発売以来大好評です。 ■【メイク効果】唇の温度でとろける*5、密着バーム状グロスのメイク効果 硬めのバーム状のテクスチャーが体温でとろけて、唇にピタッと密着。美容液パックをするように、しっかりと潤いでコーテングしながらメイク効果をキープします。気になる唇の縦ジワも瞬時に補正し*4、ぷるんとふっくらした仕上がりに。唇が滑らかに整ってメイクノリもUP! ■【トリートメント効果】保湿美容液成分をリッチに配合。メイクしながら唇トリートメントケア ハチミツ、シアバター*5、アボカド油他、植物由来の保湿効果の高い美容液成分を厳選配合し、乾燥しがちな唇をしっかり保湿してくれます。濃密テクスチャーにも関わらず、ベタつかず、糸引きしない心地よい使用感が特長です。 *1 メイク効果として *2 パルミトイルトリペプチド-1(保湿) *3 水溶性コラーゲン(保湿) *4 マイカ、酸化チタン、酸化スズ  *5 シア脂(保湿)
  • L111 レッドパーティ
  • 107 ファビュラスピーチ
  • 108 ナイトパーティ
  • 109 サニーレッド
  • 110 コーラルオレンジ

2021年04月19日(Mon)