C3a66466fe5b8886aa584e45 1577262702 small

リンメルショコラスウィート アイズ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは🐻りいです!少しだけお話させてい..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! 少しだけお話させていただきます🙏🏻 昨日のCANMAKEさんのアイシャドウの投稿がすごく人気でびっくりしました😳 皆様たくさんのいいね💕とクリップ📎ありがとうございます🙏🏻💕 フォローもありがとうございます🙏🏻 お陰様でユーザーランキングの新人ランキングと今日のランキングにもランクインさせていただきました✨ 嬉しくてたまりません😂💕 またまた前置きが長くなってしまい申し訳ありません🙏🏻 はい!ここからはレビューです! 今回も手持ちコスメ💕 RIMMEL LONDONさんのショコラスイートアイズ015番です! 昨日の投稿でこのアイシャドウとCANMAKEさんのアイシャドウどちらを投稿するかめちゃめちゃ迷ったんです🤔 なので!今日はねRIMMEL LONDONさんのアイシャドウをレビューしようと思います✨ まずですね名前がかわいすぎます💕 『とろけるような 甘さの可愛らしい ストロベリーショコラ』 いや、かわいすぎませんか🤭💕 しかも香りが付いていてチョコレートのような甘ーい香りです!女の子って感じです😂💕 甘すぎないので甘い香りが苦手な方でも大丈夫かと思います! あ、早くレビューしますね💦 (ここまで長くてごめんなさい🙏🏻) ①ベースカラー これはホワイトよりのベージュです! アイホール全体に塗ると目元がキラっとツヤっとなってとても綺麗です✨ ベースカラーなんですけどこれを塗るだけでも目元が華やかになります! ②メインカラー この色はどう表現したらいいか分からないくらいかわいいです💕 ピンクなんですけど、甘すぎない大人なピンクブラウンな感じでこのカラーはどんな方でも使えるカラーだと思います! ピンクが苦手な方でも使いやすいと思います! ③ナチュラルカラー これはほんとにミルクチョコレートのような優しいブラウンです! 締め色としても使えますしこれをメインにしたアイメイクもとってもかわいいですよ☺️ 目元をナチュラルにしたい日はこちらをメインカラーに使ってみてください! ④ラインカラー これは③よりも暗めなブラウンです! でも見た目ほど暗く濃くはないので使いやすい暗めなブラウンですね! 締め色に使うと目元が大人っぽくなります! すこし背のびしたいそんな日にオススメです! ⑤ジュエルシャドウ このラメ感! かわいいです💕(何回かわいいって言うねん😂) これを涙袋に入れるとめちゃめちゃぷっくり見えます!! アイホールの中心に乗せて広げるように全体に乗せても華やかになって綺麗です✨ はい!いやー今回も長すぎますね😂 ごめんなさい🙏🏻 このアイシャドウパレットは1つ持っているだけでも色んなメイクができるかなと思います! 今回私がレビューした015番の他にも9色あります!どれも名前かわいいです💕 あ!このアイシャドウパレットはラメが入ってるんですけど、ソフトマットタイプあるのでラメが苦手な方はマットタイプを買うのがいいかもしれません!(私もソフトマットタイプ気になってます👀🙏🏻) 気になった方ぜひ買ってみてください👀💕 ここまでつきあっていただきありがとうございました🙏🏻💕

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ

• 5色: 1,760円
2017/1/13(最新発売日: 2021/4/16)
リンメル(RIMMEL)