1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは🐻りいです!レビューの前に少しお..」

りい🐻
  • りい🐻

こんにちは🐻 りいです! レビューの前に少しお話させてください! なんと! ユーザーランキングの新人ランキングにランクインさせていただきましたー✨💕 とっても嬉しいです☺️ 皆様本当にありがとうございます🙏🏻💕 これからも投稿頑張るので皆様いいね💕フォローよろしくお願いします🤭💕 はい!前置きが長くなりましたがここからね! レビューしていきたいと思います! 今回も手持ちコスメ💕 CANMAKEさんのパーフェクトスタイリストアイズです!! 私が持っているカラーは10番なんですけどこれはほんとに捨て色がありません! どれも使いやすいです! 私もメイク初心者なんですけど、まだメイクがよく分からない🤔という方にも分かりやすくアイシャドウのパッケージの裏に使い方が書いてあってとっても便利です! ①ベースカラー これはベースカラーなのでアイメイクのベースに使うと次に塗るアイシャドウが綺麗に見えてオススメです! 涙袋にいれてもぷっくり見えてかわいいですよ☺️ ②メインカラー(華やか系) このピンクは濃くもなく薄くもなく淡いかわいらしいカラーです! でもカラーメイクはちょっと、、 という方でも使いやすいピンクです! ピンクなので春はもちろんかわいいのですが今の少し寒い時期でもかわいいです💕 ③メインカラー(ナチュラル系) この色、私めちゃめちゃ好きなんです😂 私、メイクが上手じゃなくてどーしたらかわいく見えるのかな?と悩んでたんですけどこのカラーを目尻に入れると目が少しデカく見えるような気がするんです!(気がするだけかな😂) ④ラインカラー これは締め色ですね! ③よりも少し濃いめのブラウンなんですけど、すごく使いやすいブラウンです! アイラインをぼかすのにもオススメですし、目尻にいれるのも目元が締まって見えるのでオススメです! ⑤トッピングジュエル(ラメ) これはラメ感がめちゃくちゃかわいいです💕 このアイシャドウパレットはどれもラメが入ってるんですけど、このトッピングジュエルのラメはざくざくに入ってます! だからといって使いにくくなく私はこれを涙袋に入れるのが好きです! ぷっくりにもなるしうるうるっとなるので守ってあげたくなるような目元にしてくれます☺️ 長くなってしまい申し訳ありません🙏🏻 まだまだ書きたいことがあるくらいこのアイシャドウパレット大好きです💕 メイク初心者さんにとってもオススメ✨ (私も初心者です☺️) プチプラなので初心者さんも買いやすいと思います! あ!お値段税抜き780円です! 他のにもたくさんのカラーがあるので皆様お気に入りのカラーを見つけてみてください👀

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

りい🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)