1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 酵素+酵母 グラノーラスムージー/オリヒロ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素+酵母 グラノーラスムージー/オリヒロ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 酵素+酵母 グラノーラスムージー/オリヒロ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

酵素+酵母 グラノーラスムージー|オリヒロを使った口コミ 「スムージーの粉末■ベジエアサイー酵素スムー..」

綾香/黒枢夜斗kurosunaito
  • 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

スムージーの粉末 ■ベジエアサイー酵素スムージー200g 180種類の野菜、果物、発酵エキス 1日分のビタミン、ミネラル、食物繊維が取れる アサイーポリフェノール配合 鉄分5mg、11種のビタミン、食物繊維6300mg ミキサーもシェイカーも不要でサッと溶けるということですが、サッとは溶けません 底に溜まります 私は牛乳又は豆乳にスムージーの粉末を入れ コラーゲン、チアシード、はちみつ バナナ、いちご、キウイなどの果物を一緒にミキサーに入れて飲んでます 牛乳を温めても美味しいですo口(・ω・`)ゴクゴク 値段もそこまで高くないかな?と思います ■ORIHIRO 酵素+酵母グラノーラスムージー200g ココナッツ風味のスムージー粉末です ・穀類5種類 ・フルーツ16種類 ・酵素素材85種類 ・植物性乳酸菌コラーゲン ・ビタミン11種類 ・ミネラル3種類 …配合 レタス約3個分の食物繊維 こちらは牛乳又は豆乳にコラーゲン、チアシード、フルーツなどを混ぜて飲んでます ココナッツ風味は初めて飲んでみたのですが私は合わないです やっぱりグリーンスムージーやアサイースムージーの方が私は好きです ココナッツお好きな方なら美味しく飲めると思います スムージーの粉末は今は二種類ですが以前はボタニカルパウダーを飲んでました 美味しいですが値段が少々高い… スムージーの粉末はそれだけではそんなにお腹にはたまりません なのでフルーツ(バナナ、いちご、キウイなど)や人参などの野菜を一緒に混ぜることで腹持ちも良く美味しく続けられます おばあちゃんから聞いたのはキュウリはジュースにすると美味しいらしいです 試したことはまだありませんが…今度やってみようかな?と思います あとは豆腐を入れたこともあります 一丁入れるとドロッドロになるので少しだけカットして入れてます こんな感じで日々美味しく栄養を取れるように研究してます スムージーはたくさん種類がありますし、青汁なんかもね また飲んでみて感想なんかも載せれたらなと思ってます #ベジエアサイー酵素スムージー #ORIHIRO酵素+酵母グラノーラスムージー