★私の持っている保湿リップ★✈JILLSTUART#フルーツリップバームN✈︎可愛い!香りがめっちゃいい!保湿効果はあまり無いかな〜って感じです😭あと、リップブラシでしないといけないので多少面倒臭いですね…😅そして、高い!デパコスだから仕方ないけど高い!そのわりに量が少ない!(`o´)/でも、私のはなかなか無くならないからコスパはいいのかな〜一応😂🚀フローフシ#LIP38℃リップトリートメント🚀見た目はまあ可愛い!無臭で使いやすいですね🙆保湿効果はあります!私のオススメは白色ワセリンを塗ってその上からこれを塗ると最高です🌠🌠私は+3のと+5のを持っているんですが、+5の方がキラキラしていてかわいいです😍グロスとしても使えるので1日中使えますよ♡このリップを使ったら縦シワが無くなるって書いてあったので衝動買いしました(笑)本当に無くなる。カサカサだった唇がぷるんッてなります😆😆普通のリップみたいになってるので使いやすいです😏🚓Laneige#リップスリーピングマスク🚓これは、韓国のブランドのもので私はスタイルコリアンというサイトで購入しました。(qoo10というサイトでも買えます!むしろqoo10で購入する方がオススメです😭スタイルコリアンで2万円分のコスメを今年の5月に頼んだのですが1万円分のコスメだけきてあと1万円分のコスメはまだ来てません😭なのでスタイルコリアンはオススメしません😭)これも、JILLSTUARTのと同じくいい匂いがします😳付属のスパチュラがあるので使いやすいです!保湿効果はめっちゃあります!ただ、テクスチャーが重いのでベタベタするのが苦手な人は使い辛いかも知れません😅🚄#白色ワセリン🚄これは、無敵です。薬局やスーパーに売っています!そして、50gで343円!安い!コスパいい!これは、肌が本当に弱い私でも使えるので敏感肌やアトピー肌の方にオススメです!(皮膚科の先生が言ってた)私ははニベアで肌荒れしたんですけど白色ワセリンはしなかったです!赤ちゃんにも使えるように作られているので肌荒れなどはしないと思いますよ!保湿効果は抜群で完璧です。透明で匂いもなく可愛くないですが、めっちゃ保湿してくれるのでいいと思います!紹介した4つの中だと白色ワセリンが断トツでオススメします😌💕肌荒れや乾燥肌、敏感肌、アトピー肌で悩んでる方は是非使ってみてください!!#保湿#乾燥肌#敏感肌#乾燥#冬#保湿リップ
もっと見るフルーツ リップバーム N|JILL STUARTを使った口コミ 「あなたもプルルン唇に♥ 唇ケアまとめ ..」
おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップグロウ バーム | ”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪” | リップケア・リップクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムd プログラム×リップケア・リップクリーム
d プログラム | リップモイストエッセンスカラー | ”リップケア+カラー、どちらも中途半端じゃないところが気に入ってます!” | リップケア・リップクリーム |
d プログラム | リップモイストエッセンス N | ”ガサガサだった唇がちょーぷるぷるして潤いました!おすすめです!” | リップケア・リップクリーム |
d プログラム | リップモイストエッセンス | ”グロスのような感じで保湿力高めです!” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
綾香/黒枢夜斗kurosunaitoさんの人気クチコミ
こんばんは綾香です今回は手作り美肌水の作り方とレビュー載せます材料は3つのみ!・精製水#日本薬局方・グリセリン#健栄製薬株式会社・尿素#トーヤク株式会社#尿素50g#精製水200ml#グリセリン5ml※水道水でも可(長持ちさせたいのであれば水道水の方が良い)材料を空容器に入れ尿素が溶けて透明になるまで良く振って混ぜる透明になれば美肌水原液の完成です写真の瓶に入ってるのが原液です(これを薄めて使います)顔につける際は10倍に手足につける際は5倍に薄めて使用してください◆なるべく早く使い切りましょう◆冷蔵庫で保存して1ヶ月くらい薄めた美肌水は1週間くらいで使い切る尿素はお肌に合わないという方もかなり多いようです私も実際に試してみましたが、痒みと少しピリピリする感じがありましたグリセリン少し多めにすると治まりました必ずパッチテスト行ってからの使用をおすすめします美肌水だけでは少し乾燥が気になったので乳液にプラスで美容液や保湿クリームを足して使ってます美容液はダイソーのものです以前手作りリップ作りたいから材料揃えて空容器も購入したと載せたのですが…私は料理は好きで毎日料理してますが、お菓子作りは苦手なんです何が言いたいのかと言うと料理は目分量で意外といけちゃうんですが、お菓子作りって少し分量違ったりすると失敗してしまいますよねコスメ作りも同じで分量がなかなか難しい…で!作ってみた結果…見事に失敗(゚◇゚)そしてミツロウの匂いが苦手材料と作り方は書いておきます■材料■・ミツロウ3g・ホホバオイル大さじ1(15ml)オリーブオイルやココナッツオイルなどお好みの植物オイルでもOK保湿力もっと欲しい→#シアバターをプラス艶が欲しい→#キャンデリラワックスをプラス香りが欲しい→#お好みのアロマオイルをプラスその他色をつけたり#蜂蜜や#ワセリンなどを足してお好みのリップが作れます■作り方■#ミツロウと#ホホバオイルを湯煎で溶かして良く混ぜます固まらないうちにお好みの容器に入れ固まれば完成(固まってしまった場合はもう一度湯煎して溶かして容器に入れます)今回失敗してしまいましたが(リップスティックも歪んでしまった)まだ材料はあるのでチャレンジしてみようと思います手作り美肌水とリップ(失敗したけど)の作り方でした(*°︶°*)ノ"❁.*・゚またね!いいね有難うございます(*・ω・)*__)ペコリ
- 2019.01.25
30代からのケアについて色々考えて今から良いものを探してる最中なのですが毎月肌の調子を見てもらっていてキメはあるけど水分量がちょっと足りないということですすめてくれたのがこの商品でしたエリクシールルフレバランシングウォーターとミルクさらさらタイプととろとろタイプがあります私はとろとろタイプを使用してます(ⅠがさらさらⅡがとろとろ)化粧水はグングン浸透していくという訳ではありませんが使用後は吸い付くような肌に!!その後乳液を塗るとしっとりモチモチッとします手のひらでつけても良いのですがコットンを使うと肌への浸透力が増します値段も手頃なのと詰め替え用があるので有難い(´∀`*)ウフフ化粧水つける前はブースターエッセンス使うとさらに効果◎ナイトパックですがエリクシールのホワイトスリーピングクリアパック就寝前に塗って翌朝肌の調子が良くてビックリしましたもう少しでなくなってしまうのでリピしようか他商品にしようか迷ってますエリクシールは肌に合ってるので続けていきたいとは思ってますが気になる商品や新商品出るとついつい試したくなる浮気者なので…まだまだもっと良いものがあるはず!とあっちこっち使ってみてます私が重視するのは①値段②肌に合うかどうか③持続力ってとこでしょうか安くて肌に合うものがあったら最強ですよね高いとなかなか続けられないので値段が安くて良いものこれからも載せていきたいなって思ってます少しでも皆さんの参考になれば幸いです(●´ω`●)#エリクシールルフレバランシングウォーターⅡ#エリクシールルフレバランシングミルクⅡ#エリクシールホワイトスリーピングクリアパック
- 2018.10.23
(。・ω・)ノ゙コンチャ♪綾香です30過ぎてから手の乾燥が気になりだして今まで出かける前にちょこっとハンドクリーム使う程度だったのですが31になってますます気になってしまってハンドクリーム買い漁ってますヴァセリンは良いよね(●゚ェ゚))コクコク#ヴァセリンハンドアンドネイル(ハンド&ネイル)ピンク系のクリームで伸びも良くちょこっとの量で両手のケア出来るのでコスパも良い(*´ω`*)香りはするのですがキツくなくフワッと香る程度※写メのは量出し過ぎちゃいました冬場は乾燥もだけど寒くて赤くなっちゃうんですよねお値段も316円とお得♪#ハンドクリーム#コスパ良し#少量でスっと伸びる#ふわっと香るでは!綾香でした!フォロー&コメント&いいね┏○))アザ━━━━━━━━ス!有難うございます(*・ω・)*__)ペコリマイペースですが見てくださると嬉しいです(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
- 2020.02.24
こんにちは綾香です(*・ω・)*__)ペコリ#NONIO#舌クリーナー¥270#デンタルペーストYBcスプラッシュシトラスミント¥300#舌ジェルほんのり香るやさしいマイルドミント¥270#マウススプレーAbスプラッシュシトラスミント¥248近くのドラッグストアからおすすめ商品と通知がきて実際お店行って高かったらやめよと思ってましたが今は購入して良かったと思いますNONIOシリーズマウスウォッシュは購入しませんでした・口臭防止・歯を白くする・口中を浄化する・虫歯の発生及び進行の予防爽やかなシトラスミントで辛くなくサッパリとして気持ちが良いです磨いてるとシュワっとする感覚がありました微炭酸みたいな歯を白くすると書いてはありましたがあまり効果はないかと思います舌クリーナーはさすが舌専用ですねいつも歯ブラシでやってるんですがヒリヒリするし赤くなったりしてあまり汚れが落ちてるって感じもなかったのですが舌ジェルと舌クリーナーを使って磨くとサッパリといつもより舌が綺麗な赤色に♪左の上下の奥と右の下奥に計3本親知らずが生えてて口が小さくて歯ブラシだと奥まで届かないので小さい細かいところも磨ける歯ブラシと2つ使い分けて磨いてるのです歯磨きするのも一苦労で・・・なるべく効果の強い歯磨き粉使ってケアしたい値段も安いしサッパリとして、汚れ落ちも良いのでホワイトニングはオーラツーで虫歯予防などはNONIOと使い分けようかなと思います最後まで読んでくださり有難うございました(*・ω・)*__)ペコリいいね有難うございます(⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ
- 2019.04.26
こんばんは!お久しぶりです!!綾香です(*・ω・)ノヤアヤア♪ダイソーで購入した#うぶ毛ケアカミソリをレビューします今まで顔の手入れは洗顔時に顔用のカミソリで眉とかと一緒にしてましたでも肌がピリピリしたり赤くなったりと大変で・・・簡単に*肌に優しいうぶ毛ケアないかなぁ?*と思っていたところダイソーで見つけました☆#ビハダT型ボディー用カミソリ#乳液やクリームを塗ってから使用すると#肌への負担が軽減毛の流れに沿って優しく剃る#顔にも体にも使えるカミソリです使用した感じは剃れてるのかなぁ?と思う程軽いですピリピリしたり赤くなったりもしなかったですカミソリでやるとどうしても剃り残しとか切れてしまったりとかするのですが綺麗に剃れましたヾ(*´∀`*)ノワーイ旅行先や出張先に持っていったりポーチに入れておけば簡単にお手入れが可能なのでオススメです!!写メ撮ったのですが、ヘッドが柔らかくてフイットしてくれます☆(見づらくてスミマセン)ではでは(o'∀'o)ノ))マタネ-フォロー&いいね有難うございます(*・ω・)*__)ペコリフォロバ遅れて申し訳ありません!!投稿ある方のみですがフォロバさせていただきました
- 2019.08.23
あなたもプルルン唇に♥唇ケアまとめ今お使いのリップでもOKですリップを唇にたっぷりめに塗りラップを唇に当て30秒~1分ほど待ちますすると唇が柔らかくなってきますティッシュに化粧水や乳液を浸し唇を優しく拭き取りますそのあとリップを塗りますこれをこまめにやるとプルプル唇になります♥とにかく唇はこまめに保湿をする舐めてはいけませんよ乾燥の原因になります乾燥しやすい方はリップが合ってないかもしれません私が愛用してるリップは#JILLSTUARTフルーツリップバーム#dプログラムリップモイストエッセンス#MeltyCreamLipメンソレータム#白色ワセリン是非試してみてください♥
- 2018.11.07