夏のジュース代わりにいいものないかな?とQoo10メガ割で探してた時に発見💡@teazen.jp.officialTEAZENのコンブチャは、韓国のオリーブヤングやコンビニでも見かける定番ドリンクパウダー✨冷たい水を加えると微炭酸が発生して、...
もっと見るりんご酢ランキング
ミツカン リンゴ酢 | 305円 |
| オーラルケアランキング第135位 | 美味しくて😍 この飲み方で、飽きずに続けられています👌 | 詳細を見る | |
ミツカン りんご黒酢 | 1,099円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第157位 | りんご果汁を加えて飲みやすく仕上げた、おいしく黒酢をとることができる黒酢飲料です🍎 | 詳細を見る | |
ミツカン 純リンゴ酢 | 594円 |
| 私は酢キャベツとして使ったり、水や豆乳や炭酸で割ったりして使っています🫶🩷 | 詳細を見る | ||
TEAZEN アサビ(アップルサイダービネガー) |
| オーラルケアランキング第76位 | 詳細を見る | |||
美酢(ミチョ) 美酢 PLUS りんご |
| リンゴジュースに酢が入ったような味でとても甘くて飲みやすいです。 酸っぱい感じはなかったです。 | 詳細を見る | |||
伊藤園 りんごのお酢 |
トップバリュ りんご酢 |
| 詳細を見る | ||||
富士薬品 Delicharm(デリチャーム) フジタイムAQUA® | 1,800円 |
| 詳細を見る | |||
ミツカン まろやかりんご酢 | 1,099円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
ReFa リファスリムアップビネガー |
コンブチャランキング
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第1位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
グリーンモンスター デトックスコンブ茶 |
| オーラルケアランキング第34位 | ピーチ味は桃の香りがして飲みやすい。お風呂上がりにゴクゴク飲んで爽快〜。 | 詳細を見る | ||
OSULLOC コンブチャ ライチピーチ |
| オーラルケアランキング第70位 | 詳細を見る | |||
セパルフェ(Ce'Parfait) コンブチャクレンズ |
| マンゴー風味になっていて、すごく飲みやすいです!栄養素がたくさん含まれているのでオススメ◎ | 詳細を見る | |||
ビューランチ コンブチャ |
| オーラルケアランキング第163位 | 作り方はとても簡単! 水やお湯で割るだけ✨️ 粉末タイプだけどまぜるとすぐに溶けてくれた👍🏻 | 詳細を見る | ||
TEAZEN コンブチャ YOGULT |
グリーンモンスター D-toc コンブチャ |
| 飲んでみたら炭酸感もあってほんとにピーチジュース🍑 感覚で飲めました🌼*・ 美味しかったです | 詳細を見る | |||
BOTO コンブチャ |
SUNMANC KOMBUCHA |
| 詳細を見る | ||||
仙台勝山館 KOMBUCHA(コンブチャ) | 1,706円 |
| ジュース感覚で美味しく飲めてカロリーも低いからダイエット中にもうれしいしスティックタイプだから携帯にも便利🙆 | 詳細を見る |
ゆきりんご🍎フォロバ100さんの人気クチコミ
30代になってやりだした腸活✨ティーゼンはすごくお世話になっているわたしの相棒✨ジュース代わりに飲んでます🥰この子を飲み出してからお通じがよくなったし、肌も綺麗になってきました🥺✨購入するときは30本を3箱とかで買うことが多いかな✨この間は6...
- 3日前
毎年日焼け止めは沢山の種類を使い分けてるけど、センテラの日焼け止めはスタメン☺️✨✨✨これは子供にも使ってる🥹我が家ではSKIN1004の商品は子供と共用です🍎🍎🍎🍎塗り心地もさらっとしているし、家にいる時もサッとぬったりしているよー🥰✨#日...
- 3日前
今話題のanuaのスリーピングマスク🥹✨ワクワクしながら買いました✨写真撮り忘れたけど、三種類お試ししました!その中で一番よかったのはこちら!つけてても軽いし翌朝お肌しっとりになりました☺️❤️#韓国コスメ#スキンケア#肌水分チャージレシピ#...
- 2日前
最近この子の登場率高め🍑@biodance_japanほんとに大好き❤#パック@#肌水分チャージレシピ#韓国コスメ#スリーピングパック#韓国スキンケア#メガ割#韓国化粧品#Qoo10#ツヤ肌#保湿#トナーパッド#コスメレビュー#弾力#美容オタ...
- 4日前
先日Lypo-cのポップアップにいきました✨✨お土産で3本いただいたので昨日の夜早速飲んでみた!🥹寝る前に3本飲むと効果を感じやすいみたいです✨昨日は🍷を飲んだけど翌朝スッキリ!✨え、きいてるかも🤣🤣😂✨夏にもいいよね✨りぴ確定👍#MyCee...
- 4日前
最近ハマってる朝のヘアケア☀️アルタイム RMヘアトリートメントソルティール ケアマスク クリーム→髪&肌(ボディ)用ソルティールは残ったクリームを手に塗る事もできてよき🩵🩵❤️🔥#ヘアケア #ヘアクリーム #ヘアミスト#アルタイム #ソル...
- 4日前
はじめまして🙇♂️ 爽香(そうか)と申します🙇♂️ 突然失礼します🙇♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇♂️