少し硬めの水分クリームみたいなテクスチャーで、するする伸びて肌馴染みよくベタつかないけどしっかり保湿感のあるハンドクリームで、香りが香水みたいな上品な香りなの ☻ັ🩷 ピーチ・ローズなどのフラワーにアンバーとほんのりムスクで大人の可愛らしさみたいな香りでずっとクンクンしちゃう💐✧⑅ CICA+レチノール配合で、ふわっとマシュマロ肌目指せるのも嬉しすぎる…!
もっと見るおすすめアイテムMOTON×ハンドクリーム
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム TWILIGHT JOURNEY | 1,100円 |
| ジェルクリームに近いテクスチャー 塗ってすぐベタつき気にならなくなりました! | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム NUDE CALM | 1,100円 |
| スルッと良く伸びるみずみずしいテクスチャーで 保湿成分たっぷりなのにべたつかなくて どんなシーンでも使いやすい使い心地だよ⭕️ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第140位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第147位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
| その他アイブロウランキング第191位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る |
mochiさんの人気クチコミ
2日連続毛穴ケアのおはなし!毛穴を綺麗にした後は引きしめたほうがいいらしいというのを見かけて、気になっていた毛穴小町を使ってみました✨皮膚科のお薬効果でニキビはほぼ無いのですが、やっぱり夏だし毛穴は開きがちな気がする、、😭1日でめっちゃ変わる...
LIPPS初投稿🍀画像編集センスは皆無だけど、嬉しい気持ちを伝えたい!今回の夏カラーは全部買ってしまいました!可愛すぎて感動😭✨とりあえず自爪に塗ってみました。手が小さいすぎてネイルの瓶2つ持てない😖どれも発色よくて、夏にぴったり🍧お仕事的に...
とってもお世話になっている、愛用中のリップフォンデュ💄✨使ってる方多いイメージ!人気ですよね!新しいカラバリも増えるということで、買おうかな〜と思ってたんですが、私は冬までお預けかも💦カチカチ回すダイヤル部分の下と横から、溶けたリップが漏れて...
Etvos ミネラルアイバームローズクォーツ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これは!小田切ヒロさんが一重メイクの動画でピンクフィズをご紹介されているのを見まして!最初ピンクフィズを買う予定だったのが、宝石の名前に惹か...
- 6日前
パケ買いしちゃったsuisaiの酵素洗顔💕可愛い🥹ポムポムプリン🥹何気に使ったことなかったのですが、これを機にデビュー👏洗顔って泡さえしっかり立てたらいいと思ってたけど、、←これ使うと翌日肌のキメが細かいぞ!?!?となったのでした🫢毎日使うに...
とーっても好きなmotonのハンドクリーム!上品なレディの香りがします🫢💕このハンドクリームに出会ってから、寝る前に必ず付けてます✋去年の夏に発売したのでもうすぐ1年になる🫶日中は疎かになりがちなので、夜ケア頑張っている🌃🌙*゚私の硬めなおて...
商品詳細情報MOTON シルクハンドクリーム NUDE CALM
- MOTON
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第188位パーツボディケア 20代 第188位パーツボディケア 30代 第188位パーツボディケア 40代以上 第188位ハンドクリーム 10代 第109位ハンドクリーム 20代 第109位ハンドクリーム 30代 第109位ハンドクリーム 40代以上 第109位肌質別ランキング
- ■シルクのようななめらか手肌! 乾燥しやすい季節も水分たっぷりで透明感のある肌に。 ■MOTON独自成分配合で敏感になった手肌のバリア機能をサポートし、乾燥から肌を守ります。
- MOTON
- 2024/8/5