• 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • 潤浸保湿 乳液/キュレル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

キュレル・ミノン・無印良品・エリクシールのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -前回が洗顔の紹介だったので 次は化粧水?と思いきや

前回が洗顔の紹介だったので 次は化粧水?と思いきや 乳液です、すいません(笑) こちらも皮膚科に通う前から ニキビが治るまで使用していたものです! おとなにきびのわたしの肌調べなので みんなに合うか、といわれれば そうでもないかとは思いますが 悩む人たちの参考になれば!と思います! ・ミノン アミノモイスト モイストチャージミルク 大好きなプッシュ式です♡ 量の調節がしやすいし、ですぎなくて良き! テクスチャーはこっくり、柔らかめ。 ボトルもなんだか可愛くないですか?♡ 塗った直後は少しべたつきではないですが 塗った感がありますが(わたしの塗りすぎ?) すぐ浸透してくれて、 しっとりふっくらした肌になります! モチッとした感じ? こちらは乾燥の気になる冬〜春に使用してて 今でも乾燥が気になる時は スキンケアの最後に使っています! ・キュレル 乳液 プッシュ式なので量の調節が簡単♡ テクスチャーは結構さらっとしてます。 安いものをたっぷり使う派なので たまに調子に乗ってプシュプシュすると 手から、さらさら〜って流れる(笑) 塗った後もべたつきが少ない なのに、結構しっとりします。 塗った後の肌は、すっきりしっとり肌。 なによりも低刺激で、とても優しい! 優しい!って肌が言ってた!! 主に夏頃さっぱり系が恋しい時期に 使用しました。 ・無印良品 保湿クリーム 敏感肌用 最初こちらは、ヒザのカサカサ用に購入(笑) 見てみると、顔にも使える!ということで どうしても顔が乾くよ〜〜😣って時に 乳液代わりに使用していました! テクスチャーは、THE クリーム!(伝わる?) ミノンよりも、もっとしっとりします。 ただ、すこーしだけべたつき気になるかな? けどしばらくすると気にならなくなります。 容器が蓋開けて、指で取るタイプなので 手で塗った後、滑って蓋がしにくい! (塗る前に閉めたらいいって話なんだけどね) 全身に使えるのがポイントかな?♡ ・エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク 乳液部門にノミネートしていいのか 迷いましたが一応 朝用乳液!ということでノミネート♡♡ あさのスキンケアの最後の乳液を こちらで代用しています。 テカリとは違う、ツヤ感が出ます! 日焼け止め効果も高く メイクも昼間に1度パウダーぽんぽん する程度で崩れは気になりません ファンデーションとの相性も あるかとは思いますが、、。 香りは日焼け止めって感じの香りです。 こちら、とってもお勧めなので これだけの投稿もあげようかと企み中。 こうやって、まとめてざっくり 紹介してますが、また とっても気に入っているものや みんなが気になっていそうなものは 単品で詳しく投稿しようかな、、? と思っているので、ぜひ コメントとかしていただければ 泣いて喜びます😢❤️ 前回の投稿のいいね♡励みになりました。 ありがとうございます。 LIPS初心者ですが、誰かのお役に立てれば! と思ってるのでどんどん フォローとかしていただけると嬉しいです😂

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液ランキング第4位

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

乳液ランキング第27位

全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

2,200円生産終了

コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に

ミノン×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×フェイスクリーム

エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケアクリームマスク

フェイスクリームランキング第24位

シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️

敏感肌用薬用美白クリーム / 無印良品

敏感肌用薬用美白クリーム

緩めで瑞々しく伸びの良いテクスチャーのクリームが肌によく馴染みます。

エイジングケアクリーム / 無印良品

エイジングケアクリーム

10種類の天然植物成分による保湿効果やハリツヤを肌に与えてくれる、美肌成分たっぷりの商品です。

無印良品×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20435件
乳液ランキング第48位

これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C / エリクシールLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

1,980円(編集部調べ)
乳液ランキング第60位

気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

3,025円(編集部調べ)
乳液ランキング第64位

お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

乳液ランキング第8位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第9位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品選択