9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 small

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!商品レビューの前にひと..」

Ha.Rちゃん
  • Ha.Rちゃん

商品レビューの前にひとつだけ!! フォロワーさん100人超え!ありがとうございます♡ もっとコスメのこと共有したい!!と思い コスメ備忘録用にInstagram美容垢始めました! Instagram @har_chan_ ぜひフォローお待ちしてます!♡♡ ここから本題 Visee GLOSSY RICH EYES N BR-5 ココアブラウン系 待ちに待ったViseeの新作アイシャドウ! 悩みに悩んでBR-5を手に入れました♡♡ 公式ホームページでパーソナルカラーごとに 色分けしてくれているので悩んだ方は そちらを参考にしてみると良いと思います! わたしはブルベ夏なのでこの色がもう一色 PK-4と悩みましたがエクセルのピンクと 似ている気がしたのでブラウンにしました! カラーレビュー左上から時計回りです! 写真もパレットと同じ配置で スウォッチしてるので参考になれば、、! ・左上 これがクリーミィベースで、しっとり柔らかく 他の色を邪魔しない優しいパール感 ほんのりピンクで肌馴染みのいいベース ベースてとても大事だと思ってるのでこれは いいアイシャドウだって瞬時にわかるベースでした ・右上 ピンク好きにはたまらない大人ピンクブラウン! ふんわりした色で、肌馴染みも抜群で ブルベ夏さんの定番コスメになるカラーです。 パール感がすっごく惚れ惚れする♡ マジョマジョのコルクとかに似てるけど それより大人っぽくて艶っぽいまぶたになります! アイホールにこれを入れて他で締めるも良し 個人的にはこれでがっつり囲み目メイクも好きです♡ ・右下 締め色にぴったりな赤みブラウン だけど赤すぎなくて使いやすさ満点💯 パール感が一切ないけど艶っぽく見える THE ココアって感じでめちゃめちゃ可愛い! こんなブラウン使いたかったーー♡♡ って惚れ惚れしました!スキ♡ ・左下 これぞ、ココア!! 柔らかい、優しい、ふんわりブラウンです。 パール感が強く一気に華やかさが出て メイクが、グッと上手く見えるカラーです。 目頭にちょこっとと、上下の目尻にいれて 目をキリッとふわっと引き締める使い方がスキ♡ 全色使うもよし、ベースと他2色でもよし どの組み合わせにしても可愛く使える色で バランスが完璧だなって思いました❤️ 粉感がしっとりしていて使いやすく 毎日使いコスメになりました♩♩ ぜひ1つは手に入れていただきたい! って思えるアイシャドウです♡♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます♡ いいね、フォローお待ちしてます! Instagram @har_chan_ #ヴィセ #アイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました❤️

• Ha.Rちゃん

Ha.Rちゃん@yuna_0810_0317ありがとうございます! よろしくお願いします😭❤️

• ふく

ふくコメント失礼します お値段はいくらでしたか??

• Ha.Rちゃん

Ha.Rちゃん@akoromo02071320円だったと思います!

• ふく

ふく@84753そうなんですね! ありがとうございます!

• nanaka

nanaka指塗りですか??

• Ha.Rちゃん

Ha.Rちゃん@colorful_make_8qeコメントありがとうございます😊 スウォッチは指塗りです! 実際メイクする時は左上のベースは指 その他の色は筆で塗ってます。

• 🐥りんりん🐥

🐥りんりん🐥コメントするのは、 初めてなんですけど、よろしくお願いします! 早速なんですが、どこで、買いましたか? ぜひ、教えてください! これからもHa.Rちゃんさんの投稿 楽しみにしてます! (私は、女です!)笑笑

• Ha.Rちゃん

Ha.Rちゃん@coral_sounds_3tzコメントありがとうございます! わたしはマツモトキヨシで買いました☺️ Visse置いてないところもわりと ありますよね。是非見つけたら テスター使ってみてほしいです♩ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 頑張る力になります!! これからも投稿頑張るので 是非みていただければ嬉しいです♡♡

• 🐥りんりん🐥

🐥りんりん🐥@84753ありがとうございました🥰

• ノラネ

ノラネ上品でかわいい色ですね💕 私も同じ色を持っていますが、気に入りすぎて、母に同じ色をあげようと思っています💕

• Ha.Rちゃん

Ha.Rちゃん@orange_glow_fxnmコメントありがとうございます♪ 同じ色持っていらっしゃるんですね! 上品なツヤ感動キラキラで とっても可愛いですよね!! わたしも、ほぼ毎日使ってます☺️☺️ お母様も絶対喜ばれます!ステキです♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パーフェクトスタイリストアイズ

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)