COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク

• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク(ミルククレンジング)の口コミ「◎カバーマークトリートメントクレンジングミ..」 by mym🍅

◎カバーマーク トリートメントクレンジングミルク 昔からすごーーーく毛穴の開き、黒ずみが酷くてずっと悩んでたんですが、最近テカリまでやばくなってきて……( ;꒳​; )あぶらとり紙なかったら死ぬ…( ;꒳​; )💔 なんとなくネットで色々と検索してたら… ゛必要な皮脂までオイルクレンジングでがっつり取ってしまうと余計に皮脂が出てしまうため、毛穴やテカリが酷くなる。 オイルクレンジングは肌に負担がかかるのでミルククレンジングやクリームクレンジングがオススメ。゛ ………まじっすか!!!Σ(°д°ノ)ノ 昔からの名残でやっすいオイルクレンジング使ってましたわ……🤷‍♀️🤷‍♀️💔 これがダメなんかな??と思いまして、 とりあえず@コスメで何が人気か調べてみたら ミルククレンジング部門で1位になってたのがこの商品でした(:3 っ)=≡=-・∴ ちょっとお高いけどネットで購入!!! 使った感想。 これやばい!!!!!!!!!!!😭😭💓 いつも入浴の一番最初にクレンジングするんですけど、した後の髪の毛洗っとる時とかも全然肌が突っ張らない!!!今までと肌が違うのがすぐ分かる!!(°д°)💓 レビューで肌が柔らかくなるって書いてたのなんとなく分かります( *´ω`* ) アイメイクとかティントは落ちにくいみたいなのでビフェスタのアイメイクアップリムーバーで落としました😋🐾 まだそんなに使って日は経ってないですがきっとリピ買いしてしまうやつです。これ。( -᷅ ·̫ -᷄ ) いいクレンジングに出会えてテンション上がってるので長文ですみませぬᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂︎- - - - - - - - - ◎追記◎ これは神クレンジング決定です(°д°)!! テカリなくなりました(°д°)!! 鼻の毛穴も全然前より目立たなくなりました(°д°)!!すごーい!!!

mym🍅

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

1200 円(税抜)

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

ミルククレンジング

4800 円(税抜)

カウブランド無添加フェイスケアシリーズ

カウブランド 無添加メイク落としミルク

ミルククレンジング

880 円(税抜)

マイクラランス ミセラークレンジングミルク

ミルククレンジング

2300 円(税抜)

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

ミルククレンジング

2800 円(税抜)

GIVENCHY

レディ トゥ クレンズ ミルク

ミルククレンジング

5000 円(税抜)

なめらか本舗

クレンジングミルク

ミルククレンジング

1200 円(税抜)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルクレンジングミルク(ネクタリン&ゼラニウムの香り)

ミルククレンジング

1780 円(税抜)

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

ミルククレンジング

1800 円(税抜)
ミルククレンジングのランキングをもっと見る

mym🍅さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク

価格
3000 円(税抜)
2009/7/17(最新発売日:2019/6/14)
COVERMARK
カバーマーク
容量
  • 200g

2019年07月21日(Sun)