ヒノキの安らぐ香りがバスルームに広がる お風呂と混ぜ合わせるとそこまでヒノキが強くなくほんのり香る まさに、香りのリラックス入浴🛀 ちょっといい旅館に来た気分をお家で味わえて 98%天然由来成分配合でスキンケアのように肌もうるおう✨
もっと見るおすすめアイテムダイアン×入浴剤
ダイアン ボヌール バスエッセンス ナイトドリームティーの香り | 2,178円 |
| パッケージに目盛りがあるのでわかりやすい🌛贅沢な気分になれる入浴剤です♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール バスエッセンス ジャスミンブルーの香り | 2,178円 |
| 心地よいけど、どこか華やかなかおり♡ 入浴後のお肌のしっとり感も気に入っています♩ | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール バスエッセンス ジャポネヒノキの香り | 2,178円 |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第13位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スーパーミントの香り | 176円 |
| こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第119位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る |
くぅさんの人気クチコミ
少量でよ伸びが良く、ベタつかないです。白浮きしないので使いやすいです。リピートしたいと思いました。SPF34・PA+++ビタミンC、ビタミンE配合で紫外線ダメージから肌を守ってくれる点もお気に入りです。...
- 2021.10.06
持ち運びやすいサイズでリップにもチークにも使えるのが便利です!ぽわんと色づいてツヤ感があり、肌にナチュラルに溶け込む仕上がりでした。 008 シルバー系は偏光パールがキラキラ輝いて可愛いです!角度によって見え方が変わるのも綺麗です。 ちふれ様のキャンペーンに当選して、プレゼントをいただきました。ありがとうございます。
FomomyシガレットリキッドティントIAmBusyパッケージが可愛いです。中は個包装です。片方を折って、もう一方にティント液が染み込んでから使います。綿棒なので、つける時も柔らかく優しいです。使い切りで持ち運びに便利だと思いました。色はハッ...
- 2021.09.27
うねり髪向けの髪の化粧水です。ピオニー&フィグの香りが広がり、気分も上がります。 使った後は、いつもより寝グセがつきづらくまとまりが良かったです。 熱や摩擦によるダメージを補修して予防してくれます。
薄めで密着感があるシートです。テンセル50%+バンブー50%のヴィーガン認証シート。 ひたひたの美容液が肌にしっかりなじんで、肌の潤いがアップします。ベタつきや違和感もなく、使いやすかったです。 以前にダイブイン マスクを使ったことがあり、さっぱりしていて潤う使用感が好きでした。
ベタつかず、うるおいが感じられる使い心地です。 ラメラクリスタルセラミドカプセルが入っています。 PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンを配合。「水光爆弾セラム」で肌を整えます。 なじみやすくてサッパリしているのに、きちんと保湿されている仕上がりでした。
商品詳細情報ダイアン ボヌール バスエッセンス ボヌールローズの香り
- ダイアン(Diane)
- 30ml: 312円