339cb41d9ff2d95e7a848b6a 1555074183 thumb

ちふれUV リキッド ファンデーション

• UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UV リキッド ファンデーション/ちふれ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ UV リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「❤︎ファンデーションのベタベタ感が嫌いな方..」

a ୨୧
  • a ୨୧

❤︎ ファンデーションのベタベタ感が嫌いな方に 超絶おすすめ!! ちふれ UV リキッドファンデーション ¥850 こちら先月購入しましたが、テスターで 手の甲につけた瞬間にびっくり!! すっごくサラサラなんです!!( ; ; )♡ リキッドファンデーションってベタベタする感じや、つけてるなあといった感じがあってあまり得意ではなかったのですが、 これは全くベタつかず、サラサラな日焼け止めを塗ってる感覚なんです₍ᐢ •̥ ̫ •̥ ᐢ₎ 仕上がりもとっても自然ですが、しっかりカバー力があるので赤みや毛穴がカバーされ、綺麗な肌になれます♡ さらに化粧崩れしにくく、時間が経っても崩れていることはありませんでした! 私はこの後にさらにキャンメイクのマシュマロフィニッシュファンデーションを使っています🎀(つけなくても大丈夫ですが、私はセミマットが好きなため) とにかくベタベタするファンデーションが嫌い!そんな方に使ってほしいです♡ 私は23のピンクオークル系を使っていますが、元々肌が黒い方なので、普通の肌の色の方や、色白な方は13のピンク系が向いているかもしれません🤔💖 #プチプラ #ファンデーション #ちふれ

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

a ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ UV リキッド ファンデーション

• 30ml: 850円
2007/3/1(最新発売日: 2018/9/1)
ちふれ(Chifure)