キャンメイクのアイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by a ୨୧

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

❤︎ かわいい子の顔に少しでも近づくには? Point1 ♡ ( 涙袋 ) 使用したもの ・KATE デザイニングアイブロウ EX-4 ¥1,100 ・RIMMEL ロイヤルヴィンテージアイズ 011 ¥1,500 ・CANMAKE アイシャドウベース PP ¥500 Point2 ♡ ( タレ目 ) 使用したもの ・msh ラブライナー ダークブラウン ¥1,600 ・ CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 ¥780 Point3 ♡ ( ナチュラルなカラコン ) 紹介したもの 左から ・ネオサイトワンデーリングUV(5枚入) 1day リアルブラウン ¥495(Amazonにて) BC 8.6 DIA 14.0 着色直径 13.0 ・ セレクトファクトリー monthly シャインブラウン ¥1500 BC 8.6 DIA 14.2 着色直径 13.5 Point4 ♡ 使用したもの ・excel スプリングパワーカーラー ¥800 ・エテュセ ラッシュバージョンアップ ¥1000 ・メイベリン ラッシュニスタ ¥1,200 ( 上段 ) 左から神楽ひなこちゃん兎凪さやかちゃん植村梓ちゃん ( 中段 ) 左からわかちちゃん佐藤ノアちゃん計良日向子ちゃん ( 下段 ) 左から@小豆ちゃん津代美月ちゃん脳てゃちゃん #プチプラ #プチプラコスメ

クリップして保存2326

咲良3ヶ月前

植村梓ちゃんの涙袋かわいいですよね😚💭

Sakura
Sakura3ヶ月前

あずちゃーん❤︎かわいい❤︎

雨宮
雨宮3ヶ月前

津代だ!😭

ななみん
ななみん3ヶ月前

脳てゃいることに感動してコメント失礼します( ˘ω˘ )

莉都
莉都3ヶ月前

@na_077それなです!!脳てゃめっっっちゃ可愛いですよね

ねこじた
ねこじた3ヶ月前

あーずーがいる♡*゙

まり
まり3ヶ月前

あーずーだぁ!♡

みかんじゅーす
みかんじゅーす3ヶ月前

津代ちゃんいる……… ありがとうございますーーーー(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ (イコールラプの齊藤なぎさちゃんもオススメです…)

Luna@JC2

r_kotto3ヶ月前

あーずーだ…♡

にこ
にこ3ヶ月前

あずちゃん好きなんですか!♡

ふーぴんく♡
ふーぴんく♡3ヶ月前

コメント失礼します!! 可愛い子の特徴もっと見たいです! またやっていただけたら嬉しいです😊

a ୨୧
a ୨୧3ヶ月前

@fu_pink_2525わ〜!ありがとうございます( т_т )♡ まただしますね☺️💗

ふーぴんく♡
ふーぴんく♡3ヶ月前

@r_ooo_aありがとうございます!! 楽しみにしてます♡

あ り さ
あ り さ3ヶ月前

あずさちゃん可愛いですよね!

やぎまる
やぎまる3ヶ月前

あーずー選んでくださるとか神✨

玄米
玄米1ヶ月前

あーずーいる! ( ᐛ ) ナイスゥな画像チョイスですね

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

a ୨୧さんの人気クチコミ