B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイスト・ダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPS様を通してネイチャーラボ様からモイ..」

葵

LIPS様を通してネイチャーラボ様から モイストダイアンをいただきましたので 使い心地をレビューします💕 長らくおやすみしていました😣 先週39度越えの熱を出す風邪をひき🤧 週末は旅行だったので今週からまた 通常運転です ______________________________________ パーフェクトビューティー モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー&トリートメント まずは共通していることから✨ 【共通】 ♡香り♡ 香りはワイルドベリー 爽やかの中にほんのり甘い♡ これぞ女子の匂い!と頷ける香り 実はダイアン初体験の私 こんなにいい匂いだったんだ!とシャンプーの時点で驚きが隠せませんでした 単体ではベリーの香りがとても強いですが 洗って乾かすとふわっ💕と香りが続き 夜寝るとき自分の髪なのにくんくんと嗅いでました笑 ♡オーガニックアルガンオイル配合♡ アルガンオイルはアルガンという植物から撮れるオイル おもに髪や皮膚の乾燥を防ぐものです! 刺激が少なく、浸透が早いのにベタつかないのが特徴 一般的な"アルガンオイル"ではなく "オーガニックアルガンオイル"ならさらに安心して使えます♡ 浸透が早いので洗ったその日からさらさらが始まりました💕 ♡ビューティーケラチン♡ 痛んだ髪を補修してくれる成分 カラーやパーマで傷んで出来た切れ毛や枝毛 髪のダメージを集中的に補修して まとまりのある髪に♡ 私はとりあえずカラーとコテで毛先がご臨終だったので毛先をしっかりケアしました 朝起きると毛先が鳥の巣みたいになっていたのに 使い始めてからどんどんまっすぐになっていきました!!! めっちゃ感動(´;ω;`) ______________________________________ 【シャンプー】 シャンプーははちみつのような見た目と色で 香りは強めに感じました 泡立ちはめっちゃモコモコ!!というよりは 細かい泡がたくさん出て髪の毛一本一本を包み込むように泡立ちます 泡がへたる感じもなく毛先まできっちり洗えました 洗い上がりの髪はちょっときしむ? キューティクルが開いてさっぱりしているよう… ここがポイントで次に使うヘアパックやトリートメントが入りやすくなります! ______________________________________ 【トリートメント】 トリートメントはもったり感がすごい! シャンプーで開いたキューティクルの間に入り込むように感じました! しっかり髪にとどまって、シャンプー時のきしみがなくなりトゥルントゥルン♡ 洗い流すとベタべタせずすっきり! しっかり水気を切り乾かす………すると えっ?これ私の髪? 疑うくらいまっすぐでサラサラに!!! びっくりしました ______________________________________ お値段もリーズナブルで学生さんでも買えちゃう この高クオリティはすごいです! 今回ダイアンを使わせていただきて本当に 本当に感謝しています✨ ありがとうございます😊 みなさんにも是非使っていただきたいです! 本当にオススメです! 今からの時期 静電気や乾燥で肌だけでなく、髪も痛みます このエクストラダメージリペアのダイアンで 美髪になりましょう💕 #提供_モイストダイアン #ダイアン #ダメージケア #美髪 #ノンシリコンシャンプー #提供

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

葵 さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイスト・ダイアン(Moist Diane)