ウエルシアグループ限定発売の新ヘアケアブランド! IT’S WHAT’S INSIDE THAT MATTERS. 頭皮や髪のケアを再構築し、細かい部分にもフォーカスを当て、 新しい視点からのヘアケアを提案✨ ダメージリペアは香りが好き! 薬用スカルプは香りと洗い心地がすっきり!
もっと見るおすすめアイテムハニーク×市販シャンプー
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
ハニーク リッチグロス シャンプー シャイニー/ヘアトリートメント シャイニー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第91位 | 甘いフルーティな香りとハニーが混ざった ような良い香りがするの🍯🌸 | 詳細を見る | |
ハニーク ディープクレンジング ヘッドスパ バブルシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第183位 | 弾けるような濃密泡のおかげで、毛先までしっかりと汚れが取れている感覚もあります。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムココンシュペール×市販シャンプー
ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) | 126円 |
| シャンプーランキング第177位 | とっても軽やかでなめらかな仕上がりで サラサラになりました!! サロン帰りのサラサラ感を思い出しました🫢❤️ | 詳細を見る | |
ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) | 126円 |
| 洗い流すとスッとした清涼感あり。頭皮・毛髪ともにすっきりした洗い上がり! | 詳細を見る | ||
ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) | 126円 |
| 少しパウダリー系の甘さからフラワー系の甘い香りに変わり、ふんわり香水のような良い香りに包まれました💘 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×市販シャンプー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムunlabel×ヘアオイル
unlabel CO モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| いい匂いです。とても馴染みが良くベタつかないしうるってします。 | 詳細を見る | |
unlabel V リペア ヘアオイル | 1,650円 |
| ビタミンC誘導体配合で贅沢なヘアケア時間になります! | 詳細を見る | |
unlabel 超高圧※¹浸透型ストレートケラチン*配合 集中美容液ヘアオイル | 1,650円 |
おすすめアイテムDR.HONEY×市販シャンプー
DR.HONEY DRハニー ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,595円 |
| シャンプーランキング第111位 | パケがおしゃれ♪ 浴室に置いておくと気分が上がります↑↑ プッシュポンプ式で使いやすい容器。 | 詳細を見る | |
DR.HONEY DRハニー VT モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント | 3,190円 |
| 詳細を見る | |||
DR.HONEY DRハニー ホワイトビー バランス リペア シャンプー/ ヘアトリートメント | 1,595円 |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| スキンケアキットランキング第17位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第124位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
Riさんの人気クチコミ
ミランダヘアオイル☆ふらっとキャンドゥに行ったら、あれ?エリップスのパッケージが変わってる!と思ったら、エリップスではなくミランダという、ヘアオイルでした✨サーシャとは違って、本当にエリップスと同じ形!種類も沢山あったので、わたしが行ったキャ...
- 2018.12.01
🌸ハイライトの選び方🌸〈カラー・タイプ〉普段はキャンメイクのハイライター(ホワイト)を使っていて、先日同じくキャンメイクの限定のクリームハイライターを買ってるんるんしていたのですが、ふと、ハイライトも合う合わないがあるのでは?と思い、ハイライ...
- 2018.05.05
わたしのルルルンコレクション*.+゚昨日はわたしのルルルン以外のパックをご紹介しましたが、今回はルルルンのみを集めてみました🙌ご当地ルルルンは、さすがに全部現地に自分で買いに行くことは出来ないので、ラクマ(フリル)で、バラ売りで出品している方...
- 2018.03.22
#セザンヌ#皮脂・テカリ防止下地☆ライトブルーライトブルーの下地を買いました!発売が4月とか5月とかだった気がしたけど、トーンアップアイシャドウのカシスオレンジを買いに行ったら売ってたので思わず手に取りました(*n´ω`n*)ピンクのテカリ防...
- 2018.02.06
#セザンヌ#トーンアップアイシャドウ☆01ナチュラルブラウン02ローズブラウン03チャコールブラウン04ピンクブラウン05ナイトネイビー06オレンジカシス全色集めてみました🙌02と05はいつも行くドラッグストアにはなかったので、買うつもりもな...
- 2018.02.07
わたしのサボリーノ*.+゚サボリーノが大好きで、限定が出た時は2つ買ったりしているのでほぼ毎朝使っていてもなかなか減らず(笑)、ちょうどキレイに全種類?集まっていたので、紹介します😀・しっとりタイプ32枚フルーティーハーブの香り(黄色)・爽や...
- 2018.06.04