CS5460という名前の通り、植立本数は5460本。毛先はラウンド加工されており、歯茎を痛めることなく効率的、かつ徹底的に歯垢(プラーク)を取り除けます。 独自素材が使われているので、一般的な歯ブラシは使用期間は1ヶ月ですが、この歯ブラシは約3ヶ月使うことができます。 *毛の固さ ちょうど良いと感じました。歯茎を傷つけることなく、でもしっかりと歯にあたる感覚があります。
もっと見るおすすめアイテムCURAPROX×歯ブラシ
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
CURAPROX トラベルセット クラプロックスビーユー |
| 旅行中や外出先でも、ビーユーのフルーツフレーバーを楽しみながら、 歯みがきができます💛 | 詳細を見る | ||
CURAPROX CS12460 ベルベット |
| とーっても柔らかく滑らかなブラシに驚き!!! | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ 歯ブラシ |
| 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | |||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第88位 | ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | |||
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | ||
KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ |
| オーラルケアランキング第105位 | つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!! | 詳細を見る | ||
デンタルプロ 舌ブラシ | 207円 |
| 口臭、舌のヨゴレが気になる方は是非一度お試しください♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る |
H🌼フォロバさんの人気クチコミ
現在愛用中のアイシャドウたち✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 05 緋影 - AKEKAGE キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 今は買ったばかりのSUQQUの使用率が高め 仕事に行くときはキャンメイクとスキニーリッチシャドウの時が多め ちふれは思い切りおしゃれしたい時(DECORTÉとの併せ使い多め)
⚠️マットタイプとラメタイプがあるから購入時注意⚠️ 私が欲しかったのはL01(ラメ)だったけどM01(マット)を間違って購入してしまいました…😭 リニューアル前が01と02がマットで、03と04がラメ リニューアル後に全てラメになったよう😮 間違えやすそうなので注意喚起でした😭
✨現在愛用中のリップたち✨クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ1ローズクォーツDiorディオールアディクトリップグロウ001ピンクrom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリアキャンメイクむちぷるティント03ワインベリーキ...
✨現在愛飲中のサプリメントたち✨DHCヘム鉄DHCカルシウム/マグDHCマルチビタミンあすけんというアプリで食事記録をする習慣があるのですが、鉄分、カルシウム、ビタミン類はこのサプリメントがないと毎日不足!!特に鉄分は女の子はたくさん摂るべき...
ロージーローザマルチファンデパフ2Pさすがロージーローザ!!ふっかふっかで気持ちいい替えパフにもってこいなパフ✨でも分厚すぎて収納には困る🤔本当は新しく出たスリムタイプのパフが欲しかったでもLIPSで取り扱いがなかったのでこちらにした状態😐次...
LIPSでこの商品をおすすめしている方がシミが確実に薄くなる!と言っていてほんとに〜??? 右頬上の方にシミ予備軍らしきモノがあるのでそれが薄くなったらうれしいな😚 まだ他の美容液使用中で試せていないので評価はまだせず✨
商品詳細情報CURAPROX CURAPROX CS 5460
- CURAPROX(クラプロックス)