• アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?ESTEE LAUDER・HAKU・DECORTÉ・Kiehl's・ドクターシーラボⓇ・KANEBO・LANCOME・SHISEIDOの美容液を徹底比較! -【保存必須🔖 肌綺麗だねって褒められる人気のデパコス美容液 徹底解説

【保存必須🔖 肌綺麗だねって褒められる😎❤️‍🔥人気のデパコス美容液 徹底解説☁️ 】 デパコスの美容液、気になってるけど 実際どうなの!?と悩んでる方に 少しでも参考になればなぁと 今回はデパコス美容液を比較していきます🫶 この投稿の他にも、イエベ春におすすめのコスメや おすすめベースメイクアイテムなどまとめています! このハッシュタグ↓を検索でまとめ系の投稿全て見れます! #いつかのベストコスメまとめ #いつかのベストコスメまとめ ↑ぜひポチッと押して他の投稿も見てみてください❤️‍🔥 _____________________________________________ ⬛︎COSMEDECORTE コスメデコルテ  リポソームアドバンストリペアセラム [リポソーム技術で長時間潤いを] ✔︎1滴に1兆個の美肌カプセルを含み、  リポソーム技術で保湿成分をじっくり奥まで浸透させる美容液 ✔︎ベタつきや油分感がなく、みずみずしく  すっと馴染むのに長時間保湿感を感じる。  もちっとふっくらやさしく潤い感が続く🍦 ✔︎刺激感の少なさやほんのり甘い香りも  万人受けだと思う! ⬛︎LANCOME ランコム  ジェニフィックアドバンストN [肌の水分量が上がるみずみずしさ] ✔︎バリア機能を整える美肌菌に着目。  乾燥や埃等 外的要因から肌を守る ✔︎ゆるっと垂れていくような軽いテクスチャー。  みずみずしくすっと浸透し水分量が上がる感じ!  ベタつかないので夏に使いたくなる☀️ ✔︎即効性はなく穏やかな使い心地。  使い続けてキメが整う感じ。  すぐ消えるけど香りは若干独特かな ⬛︎ESTEELAUDER エスティーローダー  アドバンス ナイトリペアSMRコンプレックス [もっちりと吸い付くようなハリ感] ✔︎睡眠中の肌サイクルを研究、  独自成分ナイトペプチドを配合 ✔︎とろみのあるテクスチャーでしっとりふっくら、  ハリのあるもっちり吸い付く肌に💎  使ってすぐ保湿力を感じる。  乾燥が特に気になる日に使いたくなる! ✔︎原料臭のような香りが強めにするので  香りの好みは分かれると思う ⬛︎ドクターシーラボ  エンリッチメディカリフトデュオセラム [弾むようなハリ感と透明感] ✔︎純粋レチノールとビタミンCを配合した  2層式美容液。  使う前に振ることで新鮮な状態で使える。 ✔︎純粋レチノールでハリや弾力に、  高浸透ビタミンCでうるおい毛穴  くすみキメなどにアプローチ。 ✔︎サラッと垂れるほど軽い質感ながら  オイル感もあり、保湿力も十分。 ✔︎ツヤっと肌にハリが出る気がする☀️ ⬛︎HAKU ハク  メラノフォーカス [シミそばかすを予防し美発光肌へ] ✔︎メラニン生成を抑え、シミやそばかすを 防ぐ薬用美白美容液 ✔︎メラニンの生成を抑える美白有効成分の  4MSK・m-トラネキサム酸や  肌荒れ予防の有効成分も配合! ✔︎美白に特化しつつも保湿感もあり  なめらかで伸びも良く、無香料で  刺激感もなくとにかく使いやすい🍃 ✔︎全体的にトーンアップする気がする…! ⬛︎キールズ  DS RTN リニューイング セラム [レチノールでハリ毛穴にアプローチ] ✔︎毛穴やハリにアプローチする、刺激感を  抑えたレチノール美容液 ✔︎攻めの成分レチノールナイアシンアミドに  加えて守りの成分セラミドも配合。 ✔︎なめらかに伸び広がる質感で、私は  化粧水の後に使えばA反応や刺激感なく使えた!  使い続けることでぷりっと弾力ある肌に整う印象 ⬛︎KANEBO カネボウ  フュージョニングソリューション [もちっと生き生きした幸せ肌へ] ✔︎幸せを感じたときの肌印象のキーとなる  "キメ・ツヤ・明るさ・なめらかさ"  に着目した導入美容液 ✔︎少しとろみありつつ重たさやべたつきはなく  みずみずしい質感。化粧水の入りが良く、  潤い感が逃げない。もっちり肌に整えてくれる! ✔︎ハーバルフローラルの香りもとても  良い香り。最近のいちおし!! ⬛︎SHISEIDO 資生堂  アルティミューンパワライジング コンセントレート [もっちりキメの整った肌へ] ✔︎厳選した18種の美容成分を凝縮 ✔︎若干とろみがありつつもみずみずしく  肌に馴染んでいく。軽くべたつきにくいけど  もっちりと潤う ✔︎爽やかなグリーンフローラルの香りに癒される…! ✔︎即効性はないけど使い続けることで  キメが整って肌表面がなめらかに整う感じがする🌟 ★軽い使用感が好きなら SHISEIDO / COSMEDECORTE / LANCOME / KANEBO 中でもLANCOMEはかなり水っぽい! ★しっかり保湿力を感じたいなら KANEBO / ESTEE LAUDER カネボウは即効性というより翌日まで潤ってる感じ、 エスティーローダーは塗った瞬間からしっとり保湿感を感じる! ★毛穴ケアしたいなら キールズ / ドクターシーラボ ★美白ケアしたいなら HAKU #cosme_decorte #コスメデコルテ #コスメデコルテスキンケア #コスメデコルテ_リポソーム #リポソーム #エスティーローダー #estee_lauder #lancome #ランコム #ランコム_美容液 #obagi #ジェニフィックアドバンストN #アドバンスナイトリペアSMRコンプレックス #decorte #リポソームアドバンストリペアセラム #shiseido #アルティミューン #KANEBO #カネボウ #ドクターシーラボ #シーラボ #HAKU #キールズ #レチノール #アルティミューンパワライジングコンセントレート #美容液 #おすすめ美容液 #スキンケアオタク #スキンケア #ツヤ肌スキンケア #目指せ毛穴レス肌 #フュージョニングソリューション #美白美容液 #エンリッチメディカリフトデュオセラム #メラノフォーカス #美白ケア #美白 #導入美容液 #シミ予防 #スキンケアルーティン #ツヤ肌 #毛穴ケア #インナードライ #ゆらぎ肌 #ビタミンC #敏感肌スキンケア #もち肌スキンケア #シミ対策 #アンチエイジング #乾燥肌 #スキンケアの衣替え

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

12,100円
トライアルキットランキング第169位

ハリもでるためオススメの美容液です✨

アクア チャージ 薬用 セラム エッセンス / ESTEE LAUDER

アクア チャージ 薬用 セラム エッセンス

8,800円

みずみずしいけどしっとり保湿されて、美容液だけど乳液のような使い心地。

アドバンス ナイト リペア R ソリューション / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア R ソリューション

14,080円

サラリとしたテクスチャーの美容液がお肌にみずみずしくなじむ感じがお気に入り💕

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムHAKU×美容液

メラノフォーカスZ / HAKU

メラノフォーカスZ

11,000円
スキンケアキットランキング第90位

みずみずしいテクスチャーで 伸びの良いゲルクリーム。 保湿力もあり、肌がしっとり。 HAKUを使ってから肌の調子が良い◎

メラノフォーカスEV / HAKU

メラノフォーカスEV

10,670円
スキンケアキットランキング第121位

しっとりしつつ、べたつき感じない使い心地だからスキンケアにも組み込みやすい!

薬用 日中美白美容液 / HAKULIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

薬用 日中美白美容液

5,280円

伸びがめちゃくちゃいいので 少量でもしっかり全顔カバー。しっとり感が強すぎず、サラッと仕上がる◎

HAKU×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉLIPSベストコスメ2024年間 殿堂入り

リポソーム アドバンスト リペアセラム

スキンケアキットランキング第20位

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

11,000円

多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる

ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト / DECORTÉLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード ピュア肌

15,950円
スキンケアキットランキング第99位

さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地!

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キールズ DS クリアリーブライト エッセンス[医薬部外品] / Kiehl'sLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 美容液

9,460円
スキンケアキットランキング第67位

日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎

DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

13,970円
スキンケアキットランキング第97位

伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

12,320円
乳液ランキング第112位

毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エンリッチ メディカリフト デュオセラム / ドクターシーラボⓇLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

エンリッチ メディカリフト デュオセラム

12,100円

スーッと肌馴染みよく オイルのツヤとベールで包まれ しっとりするような使い心地。

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボⓇ

スーパーホワイト377VC

5,720円
美容液ランキング第95位

みずみずしいサラッとしたテクスチャーで角質層まで浸透!艶のある肌に♡

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボⓇ

VC100ダブルリペアセラム

7,700円

⁡柑橘系の爽やかな香り❤⁡ ⁡みずみずしいテクスチャーですっと馴染んでくれる✨⁡

ドクターシーラボⓇ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カネボウ フュージョニング ソリューション / KANEBO

カネボウ フュージョニング ソリューション

14,300円
その他アイブロウランキング第87位

とろんとしたテクスチャーでお肌にすっと馴染みしっとりします! ⁡

カネボウ リフトセラム / KANEBO

カネボウ リフトセラム

22,000円

さらっと伸びの良い美容液で、ベタつかないのがお気に入りポイント!

リフト セラムa / KANEBO

リフト セラムa

22,000円

マスクで隠れる顔の下半分や目もとの肌にハリ感を出せるので、まさに今の時代にもぴったり♪

KANEBO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジェニフィック アルティメ セラム / LANCOMELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 保湿

ジェニフィック アルティメ セラム

17,820円
その他化粧小物ランキング第196位

みずみずしく柔らかなとろみのあるテクスチャーなので、肌にするする伸びて次に使うスキンケアの邪魔もしません♪

クラリフィック ブライトニング セラム / LANCOME

クラリフィック ブライトニング セラム

16,830円

なめらかな透明のテクスチャーで肌なじみが良い。もっちりとした仕上がり♪

レネルジー HCF トリプルセラム / LANCOME

レネルジー HCF トリプルセラム

24,970円

クリーミーなテクスチャーと 軽やかなエマルジョン、無水ジェルテクスチャー。軽やかに伸びるけど コクがあって馴染みも◎

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アルティミューン™ パワライジング セラム / SHISEIDOLIPSベストコスメ2025 LIPS月間トレンド賞2025年4月 スキンケア

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第16位

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

13,200円
その他化粧小物ランキング第74位

なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!!

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

13,750円

使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第16位

スキンケアキットランキング第79位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

スキンケアキットランキング第185位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

Anua

19,800円
トライアルキットランキング第77位詳細を見る

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第37位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22015件
スキンケアキットランキング第15位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

いつか さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)