すっと伸びてなじむので 仕事中でも外でお買い物でも 気兼ねなく使えるアイテムだね♡ また、メントール誘導体*1配合で 肌に乗せるとひんやり感じるの😆❤️ お顔だけじゃなく全身にも使えるので あたしは、手の甲まで使ってます😁✨
もっと見る日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第63位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
ミコ 相互フォローさんの人気クチコミ
塗った時の最初の感想は、オレンジ&ゼラニウムの香り🍊とってもいい香りで癒されます♡♡♡ すーっと伸びのいいみずみずしいクリームで、使用感もよかったので、 まだ夏じゃないので冷感を真夏にどの程度感じるか分かりませんが、5月に使ってみた感想としては、塗る時はそんなに感じませんでした その後何となくひんやりしてます🧊 きつくないので使いやすいと思います
- 2024.05.26
気になる毛穴や小じわを整え滑らかな肌質に見せてくれるデリケートシルクヴェールアートプライマー これを使うと、うすいベールをまとったようなきれいな肌に見せてくれます♡ この肌の質感すごく好きです✨ この肌感をこの価格で作れるの感動🥹 ファンデ単体で使うよりもメイクの持続力を高めてくれるので、メイクの崩れやすい春夏にも👌
- 2024.06.10
洗顔後のお肌に(容器は振らずに)3センチほど出して、1/3左ほほ1/3右ほほ、残りはおでこ・鼻・顎にのせる 泡を潰さないようにスタンプおししてつけてく 1分ほどおく その間に手についてるのを首に馴染ませる ※洗顔後すぐにこちらを使って、その後化粧水の順番 炭酸泡で血流が良くなるらしいです 香りもよく、使いやすいです♡
- 2024.06.04
こっくりとした黄色いクリームでしっとりします これ付けると翌朝の洗顔後のお肌がつるんってします♡ 私の肌は混合肌で毛穴が詰まるタイプです あとたるみも感じてないからハリが出てるんじゃないかなと 星5の1番の理由は、私年齢伏せてますがまぁまぁな年齢で過去に最高で1万〜2万のクリームとかも使った事あるんですが、この性能でこの値段でいいの❔って所
- 2024.05.02
プジョリ フィールイージーミルク〈ヘアトリートメント〉ミルボンの商品で美容室専売品つけるとゴワつきが減り柔らかな髪に✨ベタつかずするんとまとまり、翌朝のセットが楽になります😊香りはフローラル系、ブロッサムブリスの香り🌸元々そこまでキツくないの...
- 2024.04.19
オイルと書いてありますがベタベタしないサラサラ系✨ 正直2点だけで使うと物足りない人もいるかも💦 潤いありそうな感じで満足 一緒にいただいたトリートメントリペアミルクを使うとちょうどいい感じに潤いプラスされる様な感じ するんとまとまる感じで好きです♡ 全て香りがキツくないので日常使いもしやすいと思います🎵
- 2024.09.10
商品詳細情報プロ・業務用 プロ・業務用 UVクリーム
- プロ・業務用
- SPF50+・PA++++ メントール誘導体*1配合で、肌にのせるとひんやり気持ち良く、顔に塗ってマスクをつけている時も爽やかな使用感。 スッキリとした清涼感が続くので、長時間快適に過ごしたいという人にぴったりです。 また「ハイブリッドヒマワリ油」など天然由来の保湿成分を8種*2配合することで、ベタつかずに肌の保湿が可能。 こまめに塗りなおしてもベタつかないさらっとしたひんやりクリームが紫外線と乾燥からお肌を守ります。 *1 メントキシプロパンジオール(香料) *2 グリセリン、ペンチレングリゴール、グリチルリチン酸2K、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ハイブリッドヒマワリ油、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、アセロラ種子エキス
- ヤーマン
- 2022/4/28(最新発売日: 2024/3/1)