• もえ on LIPS 「こんにちは!!!私は2週間前に二重整形をしました🤫今回はその話..」(1枚目)

もえ on LIPS 「 私は2週間前に二重整形をしました🤫 ..」

こんにちは!!! 私は2週間前に二重整形をしました🤫 今回はその話をしたいと思います! ・整形の内容 ・カウンセリング ・手術中 ・ダウンタイム についてはなします! *☼*―――――*☼*――――― 2点止め オプションなし 末広二重 で整形しました! お値段は 59000 円でした 学生なのに全額自分負担でつらい🤦‍♀️🤦‍♀️ ※オプションは2つあって付けるか付けないかは 自分で選べます! ①麻酔の時の針のちがい💉 通常 瞼の裏に三本尖っている針を刺す それを両目だから6本刺すということに… オプション 瞼の裏に1本丸い針を刺す それを両目だから計2本です!😯 ②腫れがはやめに引くお薬💊 どちらのオプションも値段は5000円です! *☼*―――――*☼*――――― 私の場合カウンセリングは秒で終わりました 5分程度かな?笑 短すぎてびっくり!!! *☼*―――――*☼*――――― 自分の番号が呼ばれると まず洗面台に行き顔を洗います そのあとに手術室に行き 私は顔の写真を撮りました📸 目を大きく開けてーとかです笑 多分これは本人が許可しなかったら 撮らなくていいかもですたぶん!!!! しばらくすると 施術をしてくださる先生がきて 最終チェックで二重のラインを決めます! その時に瞼に印をつけます🖍 それが終わったら先生がまたどこかに行っちゃいました笑笑 ちなみに、先生は若くてイケメンでした😳😳 助手の方はずっと手術室に居たので1人ではなかったです!!! 女性の30代後半の方でした👩🏻 その助手の方と先生が来て手術が始まるまで ずっと恋バナしてました💖 その恋バナをしている時に助手の方は私に顔の消毒や笑気麻酔をしてくださっていました! 私は笑気麻酔が全然効かなかったためか 「少し強くしますねー」と言われ 強くなった辺りから 手がジンジンしはじめました! 瞼の裏に麻酔を打つときに力を入れると 腫れると聞いたので 助手さんに 「どうすれば腫れませんか?」 と聞いたら 「お腹(下)を見てた方がいいです!」 と言われました! 参考にしてみてください😉 そして先生が来て、 ついに手術ははじまりました! 瞼の裏に刺す麻酔は わりとぐーーっと刺されるので 痛かったです笑 1から10であらわすと 7くらいですかね、、🤔 耐えられない痛みではないです! そこからはもう瞼に感覚はないので あーめっちゃ縫われてるー って感じでした!笑笑 私は施術中に先生から 「瞼に力入ってるよー」 と言われちゃいました 施術中も私をリラックスさせてくれているためか、助手の方と先生で恋バナをしていて その会話が面白くて 少し笑っちゃったりしてました笑 そのくらいリラックスしていて 大丈夫だと思います!!! そしてあっという間に手術が終わりました! *☼*―――――*☼*――――― 施術直後は全然腫れてなかったです! 1日目 あれ?昨日と変わってなくない? 2日目 ちょっとだけ腫れたかな? 3日目 昨日と変わらぬなぁ 4日目 5日目 変わらない😑😑 6日目 7日目 化粧・カラコン 全然いつも通りでした! アイプチしないの楽すぎる😭 9日目 お!腫れ引いてきた!!! 2週間目の今 もう自然やん😳 て感じです!!! 私の場合痛みはまっっったくなかったです! けど最初の方はぎゅっと目をつぶるのは 少し痛かったかなぁ、、、 全然今は違和感がないです! そしてほんとにアイプチしないのが楽で 化粧をする時間が前の半分くらいです笑 質問などがあったら 気軽にしてくださいっ!🖐🏻🖐🏻 #埋没整形 #二重整形