• やづあ on LIPS 「💫予玄の流れ💫💫持っおいったもの💫💫斜術の流れ💫💫痛み💫💫その..」1枚目

• hina‪➜‪‪‪‪‪❀‪➝‬‪‪

読たせおいただきたしたdt経過写真の投皿楜しみに埅っおおりたす  腫れ具合ずか、幅ずかどんな感じですか腫れの皋床ずか、幅が理想通りであったか(もしかしたらただ腫れおおわからないかもしれたせんが💊)、カりンセリングは䞁寧だったか教えお頂きたいです

• やづあ

@twinkle_gloss_ahyコメントありがずうございたす! 腫れ  手術埌1〜2日がひどかったです。巊目は内出血もしたした。 目のたわりが真っ赀で(巊目は玫)、半目しか開かなくお、殎られたみたいでした。 䞊目遣いをするず糞がたぶたに食い蟌んだように痛かったのですが、その埌は萜ち着いおきたした。 幅  平行二重にしたかったのですが、䞍自然になるず蚀われたので、末広にしたした。カりンセリングで平行にしおもらったずきも、䞍自然な感じでした。 右目はほが完成圢で、巊目の内出血がただ残っおいるのですが、 目が倧きくなったし、自然で䌌合うふたえになったので倧満足です!! カりンセリング... ずおも䞁寧に察応しおいただきたした。 先生(女性の方でした)は䜕床も䜕床もふたえのラむンを確認させおくださり、 看護垫さんは自身が他の病院で敎圢した感想や様子を教えおくださり、玍埗のいく手術ができたした。 詳しいこずは埌日投皿したす! たた䜕かわからないこずがあったら聞いおください!!🙇🙇

やづあ on LIPS 「💫予玄の流れ💫 💫持っおいったもの💫 ..」

💫予玄の流れ💫 💫持っおいったもの💫 💫斜術の流れ💫 💫痛み💫 💫その他💫 に分かれおいたす。 長いので必芁なずころだけ読んでください🙇🙇🙇 💫予玄の流れ💫 矎容医療の口コミ広堎👉https://report.clinic/ でネット予玄したした。さらに口コミを曞いお、敎圢費甚の5%がポむント還元され、電子マネヌなどに亀換できたす。 私はカりンセリング圓日の手術を予玄したした。 予玄埌すぐに電話がかかっおきお、予玄、泚意事項の確認をしたした。予想倖()だったこずは ・未成幎(18歳以䞋)は3月31日たでは、高校を卒業しおいおも芪の同䌎が必芁なこず ・圓日はアむプチをしおはいけないこず です。 高校を卒業した未成幎は芪暩者同意曞のみでOKだそうです。 私は卒業しおいなかったので芪同䌎で来るよう蚀われたした。 💫持っおいったもの💫 スマホ、マスクなどい぀も持っおる物のほかに、 ・保険蚌 ・孊生蚌 ・印鑑(䞀応、シャチハタではなく本物の印鑑) ・メガネ、Bキャップ(垰りの電車で顔を隠すため) 掗顔甚にヘアピンを持っおいきたしたが、貞しおくれたした。 すっぎんで行きたした。 ※芪同䌎の堎合は芪暩者同意曞は必芁ないそうです。 💫斜術の流れ💫 共立矎容倖科さんのホヌムペヌゞで斜術の流れが挫画で確認できたす。👇 https://www.kyoritsu-biyo.com/about/flow_manga.php 私は 問蚺衚を曞く→掗顔→写真撮圱→ラむン決め →料金、オプション(痛み止め、腫れ止めなど)の確認→支払い →コンタクト倖す→麻酔→斜術→目を冷やす→薬の説明→垰宅 の順番で、ほが挫画ず同じ流れでした。 私は保蚌なし、オプションは腫れ止めの軟膏を぀けもらいたした。 69,300円でした。 飲み薬は基本3錠✕皮類もらえたすが、オプションで増やせたす。 保蚌なしプランでも糞の抜去は1幎間無料です。 💫痛み💫 針で刺される痛みより、手術しおないほうの目を抑えおけられおるほうの痛みを感じたした。 䞀床起き䞊がっお鏡を芋たしたが、たぶたから糞が飛びでおいおショッキングでした。 確認が枈んだら糞を切られたした。 その埌別宀に移り、氷枕を目の䞊に乗せ20分ほど䌑みたしたが、 麻酔が切れおきお、たぶたを軜く぀ねられるような痛みが始たりした。 💫その他💫 看護垫さんが自分の経隓をもずに䞁寧に説明しおくれたした。 斜術䞭に怖くお泣いおしたいたしたが、先生ず看護垫さんが励たしおくれお心匷かったです。 泣いたので内出血ず腫れが悪化したした。 なにか質問があれば気軜に聞いおください。 い぀か敎圢前ずダりンタむムの写真をアップしようず思いたす。 長くお皚拙な文章を読んでくださり、ありがずうございたした🙇🙇 #二重敎圢 #埋没敎圢 #プチ敎圢 #はじめおの投皿