メイク落ちもいいし、大容量でたっぷり使ってもなかなか減らない☺️ こだわりの大豆原料からとれた大豆イソフラボンの成分を配合していると以前聞いた☺️✨ 時短になるし、スキンケアの時にメイクする予定がなければこのままでもOKだから重宝してる🥰
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×アイブロウ
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地
なめらか本舗 スキンケアUV下地 | 1,100円 |
| 化粧下地ランキング第90位 | 保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 | 1,100円 |
| ボディケアランキング第121位 | 伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 薬用純白スキンケアUV下地 N【医薬部外品】 | 1,210円 |
| 塗り心地は柔らかくてなめらかに伸ばせるよ。スムーズに広げられるから塗りやすい | 詳細を見る |
アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
たぬきさんの人気クチコミ
キャンメイクは既存パッケージもあったけどどうせなら限定パッケージを 中のパウダーにもチェリー可愛い 普段ナチュラルメイクなので下地の上にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、そしてエクセルのパウダー使ってみました。 ファンデーションがこのプチプチなら助かると思いつつ、手を出したけど 仕上がりトーンアップして夕方にも崩れてなくて本当に満足
- 2023.11.18
使ったところが赤くなって皮が剥がれたりして やっぱりシルクのアレルギーなのかなぁ🙄 首だけじゃなく顔も真っ赤になりました😅 ちなみにシルクの枕カバー使った時も顔が真っ赤に
- 2024.05.02
石けん落ちとタール系色素不使用が購入決め手の理由です 敏感肌だし、色素沈着が嫌でここ何年もアイシャドウなんて全く使ってなかったけど、メイクアップ講座で使ってもらったミネラルアイバームのローズクォーツがとても可愛いかったので最近では毎日使ってます エトヴォスのおかげでメイク楽しくなったよ
- 2024.01.13
購入記録ONLYMINERALS今ミノンのスキンケア使っていたけど、次はどうしようかと思い、オンリーミネラルのスキンケア購入してみました最初にNudeファーストCブースト購入してみて、使えそうだったので化粧水とクリームもポチり肌が弱いので効果...
- 2024.02.06
私の場合、今まで化粧品あまり興味なかったから無いものを購入してるだけと言いたいけど、まあまあ散財^^; エトヴォスの店員さんがミネラルクラッシィシャドーのイノセントブルームを試しに塗ってくれたんだけど、ピンクがめちゃくちゃ可愛かった! 購入した商品まだ試せてないけど今から使うの楽しみです
- 2024.01.08
キャンメイクのガチャガチャ欲しかったコンパクトが当たりました😊クオリティ高くて可愛いです...
- 2024.02.26