使用して まだ日が浅いのでホワイトニングの効果はあまり感じられませんが、長時間お口の中がスースーして口臭予防には優れていると思います。 今まで いろいろなマウスウォッシュを使ってきましたが、一番スースー感が持続する商品でした👍
もっと見るおすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第107位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第172位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第133位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
りんご。フォロバさんの人気クチコミ
【使った商品】ダイアンハニーオランジュの香り/ボディミルクめちゃめちゃ保湿力ある!ってわけではないので、乾燥が特に気になる冬場は無印のアーモンドオイルを混ぜて使ってました🌟夏は少しベタつくかも?💭春や秋にちょうどいい保湿力かなと思いました!匂...
発色が濃すぎず、薄すぎず。重ねれば濃くもなるしゆうずうが効くのが良き。 皮脂吸着感(?)を感じるようなサラサラ具合で、描いてる時ベースメイクがよれにくいところが個人的1番の激推しポイント。 メガネ派さんにもこのシェーディングパウダーは良いのでは?!と思いました。
SHEGLAMWillyWonkaCocoaYumリップクリーム【色味】私の唇にはほとんど色は付かなかったです!【香り】MACのリップを薄くしたような香り見た目もかわいく、中身もかわいい。ほのかに香る甘い香りが癒されます。バームらしい油分もほ...
【使った商品】matsukiyoウイルス・菌除去アロママスクスプレー花粉で喉がやられてる為、ウイルスも気になり、なんだか良さそうだなと思って購入してみました。マスクに1、2プッシュして乾かしてから使ってます。香りはオレンジ系とはいえ結構効きそ...
【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインブラウンでもベージュでもグレーでもない曖昧さと公式サイトにも書いてある通り、まさにそんなかんじの色味で、グレージュまではいかないけどちょっとグレージ...
【使った商品】ルルルンルルルンハイドラEXマスク7枚入保湿バッチリで良かったのですが…!!個人的に使用感が、全体的に赤のルルルンとあまり変わらない気がした🙇♀️赤も紫も、敏感肌だからか、2つとも私はややピリつきを感じた。保湿力は若干赤より紫...
商品詳細情報NONIO NONIO マウススプレー
- NONIO(ノニオ)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第55位オーラルケア 20代 第55位オーラルケア 30代 第55位オーラルケア 40代以上 第55位マウスウォッシュ 10代 第13位マウスウォッシュ 20代 第13位マウスウォッシュ 30代 第13位マウスウォッシュ 40代以上 第13位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのNONIO取扱店舗はこちら
- ピュアフルーティミント
- スプラッシュシトラスミント
- クリアハーブミント
- ライオン株式会社
- 2019/3/27
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > マウスウォッシュ・スプレー
- <ピュアフルーティミント> 有効成分 l-メントール その他の成分 無水エタノール、グリセリン POE(60)、硬化ヒマシ油、納豆菌ガム、サッカリンNa、キシリトール、pH調整剤、香料 <スプラッシュシトラスミント> 有効成分 l-メントール その他の成分 無水エタノール、グリセリン POE(60)、硬化ヒマシ油、納豆菌ガム、サッカリンNa、キシリトール、pH調整剤、香料 <クリアハーブミント> 有効成分 l-メントール その他の成分 無水エタノール、グリセリン POE(60)、硬化ヒマシ油、納豆菌ガム、サッカリンNa、キシリトール、pH調整剤、香料