Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「みなさんこんにちは。🐰💗💗さやんぬ。です〜..」

さ や ん ぬ。
  • さ や ん ぬ。

みなさんこんにちは。🐰💗💗 さ や ん ぬ。です〜 先日、長かった髪を15cm切ってきました〜✂️ なぜ、短くしたのか、、、それは、 外ハネがしたかったからであります!!!⚪️ 最近流行りのウェットな外ハネ、、 美容師さんにすごく可愛くカットしてもらい、 カラーもマロンベージュとミルクティーで やわらかく、秋っぽい感じに染めていただけました😭 さて、前置きが長くなってしまいましたが、 今回わたしがご紹介するのは、 簡単に流行りのウェットな髪が作れるヘアオイルでございます! みなさんご存知、N.のヘアオイル美容院で使ってみて良かったし、わたしも買おうと思い探しに行ったら、どこも売り切れ😭😭😭 でも、ウェットじゃない外ハネなんてかわいくない!と思い、見つけたのが、 Sign+のシステミックオイルです!!! このオイルは、120mLで 税抜1500円となんともお得!(ちなみにN.は30mLで税抜 1200円、150mLで税抜 3400円) しかも、シアバター(シア脂油)やコメヌカ油を配合されていて、仕上げに少量つけるだけで、ウェット感のある髪になります! ボディオイル・ハンドオイル・洗い流さないトリートメント・ヘアスタイリング・ボディケアなど髪だけでなく全身に使えちゃうのもいいところ!😭💗💗 3枚目と4枚目の写真をご覧下さい! 外ハネにして何もしてない3枚目はパッサパサで、毛先もバラバラですが、 4枚目では、オイルを付けるだけでまとまりのあるウェットな髪の毛になりました。最高😌💗💗 わたしが美容師さんに教わった付け方は 毛先→顔周り→髪の表面→前髪 この順番につけるとベッタベタにならなくてちょうどいい感じになります! ぜひ皆さん、お得にウェットな髪やってみたいなとなったら、Sign+のシステミックオイル買ってみてください〜🐰⚪️

• mu.

mu.このオイルどこで買ったのか教えて欲しいです🙇‍♂️

• さ や ん ぬ。

さ や ん ぬ。@__kpわたしはLOFTで買いました! けど、N.を取り扱いそうな所に行ったら大体置いてありますよ👏🏻

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

マトメイク スティック4.0

ヘアジェル

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

さ や ん ぬ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

その他スタイリング
2018/7/19
Sign(サイン)