✦お尻もちスクラブ✦Arencia│お尻もちスクラブ└ラベンダー&ペア\\角質ケア+保湿ケアを同時に叶える//・お尻、ボディ、頭皮をトータルケアできる3WAYスクラブ・自然由来のオイル配合で、しっとり感持続Qoo10ボディ...
もっと見るおすすめアイテムアレンシア×ボディスクラブ
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア | 3,800円 |
| 本物の餅のように伸びが良く、手にすくい取ると本当にふわふわで少し不思議な触り心地𓂃🫧 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ゼラニウム&プリムローズ | 3,800円 |
| 柔らかいテクスチャーで洗い上がりはつやつやすべすべ😳香りもさわやかで森の中にいるイメージ🍃 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュモチスクラブ ブラックティー&ユズ |
ボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第19位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第46位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第75位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第81位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
さくら🌸フォロバ100さんの人気クチコミ
特にお気に入りなのは左上の大粒パールが可愛いベージュと右のコーラルピンク🤍🩷 左上はパールが大きいのでとにかくきらっきら!!だけどギラギラにはならず、不思議と上品でつやっとした印象に🌟 右のコーラルピンクはハイライトとしても優秀で、鼻先や頬の上あたりに馴染ませてあげると自然なツヤ肌が作れちゃう…!もちろんアイメイクのベースとして使ったり涙袋に乗せてもかわいい🤍
- 2024.07.13
ほぼ衝動買いでしたが最近はこれしか使わないくらい 気に入っていて2024上半期ベスコスはこれ🥹🩵 右上の水色が目を引きますが、肌に乗せてみると水色感は少なくて、意外と使いやすい! ラメは青いので、何度か重ねると青い色味になるので、わたしは左上か右下のピンクのラメに重ねて使っています◎目頭に使っても可愛い! 左上と右下のピンクがキラッキラで瞼に乗せると瞬きするたびに輝いて本当に可愛い🥹🩷
- 2024.06.24
#LIPSミートアップ2025 に当選して、午前の部に参加してきました♡ 各ブランド担当者の方から直接お話しを聞けたり、実際に新作アイテムを触ってみたり、サンプルや現品をいただけたブースも…! #melt さん♡ 髪の毛のうねりに特化したスムースタイプが新登場!これまたわたしに合いそうだったのでわくわく! #紫外線予報 さん♡ さまざまなタイプの日焼け止めアイテムがたくさん!ぱちぱちと弾けてひんやりする泡ジェルタイプが特に気になった…!
ビタミンCで毛穴やくすみのケアができるのはもちろんグリーンティーエンザイム配合で角質ケアもでき、ガラス玉のようなつるんとしたお肌を目指せます。 無香料で低刺激なので、肌荒れがあるときなどもぴりつくこともなく使えました。敏感肌の方も使いやすいと思います! どちらかというとさらさらとしたテクスチャだと思います。よく伸びてお肌に馴染み、しっとりと仕上がります。
- 2024.03.30
さっぱりとした使用感で、朝のスキンケアにぴったりのフェイスマスク!冬場は朝に使うのが好き◎ グルタチオンやトラネキサム酸、ビタミンBと美白ケアできる成分がたっぷり入ってるスペシャル感がたまらない…♡ 全くと言っていいほどちくちく感がないリードルショット…!初めて使った時の衝撃が忘れられない😳🩵
ナイアシンアミドとトラネキサム酸配合! メラニンケアすることで美白を目指せます。 しっかり保湿しながらケアできるので、乾燥肌の方にもおすすめです! ピリピリしたり刺激感もないので敏感肌の方でも使えると思います◎ とろっとした美容液です。 スポイト1回分で全顔、首くらいまで塗れるくらい伸びもいいです! 使用感がしっとりするのにべたべたしないところが好きです! トラネキサム酸も高配合でシミの予防ができるところも心強いです。
- 2024.04.05
商品詳細情報アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア
- アレンシア(Arencia)
- 雲のようなソフトテクスチャー 熟した洋梨とラベンダーが愛らしく香る 角質をやさしく落とし、乾燥した肌を健やかにケア。 特別な日には、特別なバスタイムを。 自然由来オイル含有で肌にうるおい溢れる。 しっとり感つづくうるおいで、まるでローションを塗ったような心地よい肌に。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Chloride, Sea salt, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Ceramide NP, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Canina (Dog Rose) Fruit Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Calendula Officinalis (Pot Marigold) Flower Extract, 1,2 Hexanediol, Fragrance
絶対好きな香りなんですよね、嗅いでみたい〜😍😍