忙しい日のご褒美ケア、これ1つで全身つるすべボディに♪Qoo10ボディケア部門1位を受賞したアレンシアお尻もちスクラブ[ラベンダー&ペア]角質ケア+保湿ケアを同時に叶える、オールインワンボディスクラブです!✔️ふわふわ&もっちりのやみつきテク...
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第176位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第183位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
yuutt❁⃘*.フォロバ100さんの人気クチコミ
メイクの仕上げにひと吹き.ᐟ.ᐟ 瞬時にうるおうツヤ感でキレイが続く◡̈⋆ ナイアシンアミド高濃度5%配合 スキンケア効果が高く つけた瞬間うるおいたっぷり𓈒𓂂𓏸 微粒子ミストなのでとても細かく お肌に均一に塗布でき密着してくれます.ᐟ.ᐟ
みずみずしくハリのある毎日へ𓍯 ✔️低分子フィッシュコラーゲン※保湿成分 ✔️ヒアルロン酸※保湿成分 ✔️エラスチン ✔️ビタミンC※製品の抗酸化剤 配合で1包にギュッと詰め込まれています𖤐 爽やかなオーガニックオレンジジュース🍊味で美味しく飲める◡̈⋆ 水無しでそのまま飲んでも美味しい◎ 手軽で美味しくインナーケアできるのでおすすめです◡̈⋆ 気になる方は是非チェックしてみてください𖤐
.Dr.twentyprojectナインセラム.1日1回9日間の使用でお肌が変わる?!˗ˏˋ9世主セラムˎˊ˗9種類のACTIVE成分で9日でお肌の問題を改善してくれる𓍯ヒアルロン酸や鎮静成分も配合なのでニキビ肌、赤み、乾燥、が気になる方にも...
.d'Albaビタトーニングセラムトナー.ビタミン活力ケア.ᐟ.ᐟひ高純度ビタミンCとグルタチオン配合すくみのないクリア肌でトーンアップ効果𓈒𓂂𓏸毎日使ってもお肌に負担がない優しい美白&保湿トナー.ᐟ.ᐟ.サラッとしたテクスチャーで滑らかに広...
目元のアイパック𓈒𓂂𓏸 ひと塗りするもピンとハリ感UP.ᐟ.ᐟ 伸びが良いので少量でも十分.ᐟ.ᐟ刺激などなく、塗ってから少しするとゴルゴラインが薄くなってハリのある仕上がりになってびっくり◡̈⋆
.IT'SSKIN グルタチオンショットB3セラムグルタチオン5000ショットでトーンアップ効果抜群.ᐟ.ᐟシミ、そばかす、色素沈着などに悩んでいる方にもおすすめ𓈒𓂂𓏸使い始めて3日目で効果を実感できる強力ケア𓍯刺激なく使えてデイリーアイテム...
商品詳細情報アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ラベンダー&ペア
- アレンシア(Arencia)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第195位インバスケア 20代 第195位インバスケア 30代 第195位インバスケア 40代以上 第195位スクラブ 10代 第23位スクラブ 20代 第23位スクラブ 30代 第23位スクラブ 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 雲のようなソフトテクスチャー 熟した洋梨とラベンダーが愛らしく香る 角質をやさしく落とし、乾燥した肌を健やかにケア。 特別な日には、特別なバスタイムを。 自然由来オイル含有で肌にうるおい溢れる。 しっとり感つづくうるおいで、まるでローションを塗ったような心地よい肌に。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Chloride, Sea salt, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Ceramide NP, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Rosa Canina (Dog Rose) Fruit Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Calendula Officinalis (Pot Marigold) Flower Extract, 1,2 Hexanediol, Fragrance