BnD様からヒップクリームをいただきました!前回のメガ割の時に1日500個以上も売れた話題のクリーム!全身にできるトラブルを保湿・鎮静できちゃう🥹✨とろんちゅるんな塗り心地がやみつきなクリーム!ナイアシンアミド配合でボディのざらつきケアにも🙆...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第133位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第56位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第112位 | 詳細を見る | ||
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第125位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
あさひなさんの人気クチコミ
BnDヒップクリームBnD様より商品をご提供いただきました☻このクリーム、前回のQoo10メガ割ではかなり話題になってて、なんと1日で500個以上売れた実績がある人気アイテム✮ヒップや背中、その他ボディのトラブルを保湿・鎮静させてくれるクリー...
保湿も角質ケアも叶えてくれるなんて最高すぎるマスク⚘⠜ パッケージも可愛くて部屋に置いててもお洒落♫ とろとろなはちみつベースのテクスチャでお肌にしっとり密着する感じが気持ちいい!保湿力が「最大48時間」とのことで、1時間ほどつけたあと洗い流してみたら、お肌モチモチ!👀 イチジクの酵素と黒糖の粒子で角質を除去してくれるらしいんだけど、これが感動するくらいつるつるでモチモチ!肌のトーンも上がっていい感じだった♡
- 2024.07.30
高濃縮エッセンスがたっぷり染み込ませてあるので、パッド1枚1枚がしっかりひたひた! 毛穴ケア×プライマー×水分補給がこれ1本で完結!なんて助かるクリーム、、 しっとりなめらかになって毛穴が引き締まってる気がする。:*
日焼け止め付け直しが簡単にできるし、メイク直しとしても使えるし、ブルーライト対策もできちゃう?! 優しい甘い匂いなので使いやすいです! 気軽に使えるから、玄関に置いたり、持ち歩いたりして、家族みんなで共有して使ってます♫
- 2024.07.30
上下に分かれてて、液垂れしなくて使いやすいです! ほんのりグリーン系の香りはするけど、全然気にならないレベルで、密着力高くて、いろいろやりながらのスキンケアにぴったりでした♫ 浸透したところから透明になるので、目に見えてスキンケアしてる感じが面白かったです! 外したあとはお肌もちもちで、保湿完璧でした!
- 2024.07.24
ルルルンピュアは、以前から使っていて個人的にも大好きなフェイスマスク♡ 朝晩のスキンケアで化粧水代わりに使えて、化粧水を塗るよりもしっかり保湿できるから、朝の準備に忙しい&少しでもゆっくりしたい私はとても重宝してます♫ インテリジェントセンサーカプセルが乾燥箇所を察知し、ビルベリー葉エキスをピンポイントで届けてケア。肌を健やかに保ち、うるおいバリアを整える! シートはふんわり密着してくれるタイプで、これがまた使い心地よい!伸縮性があって端から端までピタッと貼れるよ**
商品詳細情報BnD BnDヒップクリーム
- BnD(ビーエヌディー)
- ※パッケージリニューアル 商品説明 ☆背中、お尻のざらつきや乾燥などの肌トラブルにアプローチ。 ☆べたつきを抑え、高い保湿力で肌ケア。 ☆ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 ☆お肌に潤いを与え、乾燥を防きます。 ☆なめらかな肌へ導くヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。☆ 様々なお肌のタイプの方にご使用していただけます。 配合成分オススメポイント! ☆柳の木(白柳)の樹皮から抽出される天然のエキスを使用。(保湿成分) ☆オウゴン根エキスを配合。肌を整えハリを与えます。(整肌成分) ☆ローズマリー成分配合。(保湿成分) ☆ 肌を整え、すこやかに保つ効果があるイタドリ抽出液はewgの1等級グリーンレーベル成分(整肌成分)
- POTEGAR
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 水、DPG、ハマメリスエキス、セイヨウシロヤナギ根皮エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、ウラルカンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリーエキス、ツボクサエキス、ローマカミツレ花エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カルボマー、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(C12-14)パレス-12、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na