なー on LIPS 「守ってしまいたくなる女の子の香りと言えば、間違いなくYSLのモ..」

守ってしまいたくなる女の子の香りと言えば、間違いなくYSLのモンパリ一択。好きな人に会う時は絶対にこの香りを纏いたい。フルーティーな甘い香りとムスクのセクシーな香りで自分に自信を持てるようになる❤︎ 恋を本気で楽しみたい全女子に届け🪄 久しぶりにLANVINのモダンプリンセス付けたけどこれ最高にモテる香りなのでは....フローラルメインだから女の子らしい雰囲気なんだけど全然くどくなくて爽やか🥹万人受けしそうだし季節も選ばない香りだから良すぎる TWICEのメンバーもストック買いしてるウォンジョンヨのパックに高保湿タイプが登場🥹🫧ヒアルロン酸セラミド等の美容液たっぷりなのにベタつかず、うるうる肌になる大好きなアイテムです。メイク前に肌の温度を下げるとキープ力が段違いなので、ぜひ試してみて... WELEDAのマッサージオイル使うと次の日の体の軽さが違いすぎるとは聞いてたんだけど本当だった…湿布貼ったみたいな感じで、まじでなんでこんなに?!と疑問抱くレベル…運動後とか特に身体かるーくなる。お疲れ民にゴリ押ししたい… 加齢臭さえ抹消すると有名な無印の薬用デオドラントボディソープ、これで洗うとどんっなに滝汗かいた日でも無臭でいられるから夏のディズニーやフェスの日はマジでマスト。勧めた人に「旦那の体臭が消えた。本当にありがとう」って感激レベルで感謝された位これはガチ。体臭気になる人は試す価値あり ジャンル別🤍 飲み会でウケるファッションブランド✨ ・知名度のある芸能系、K-POPアイドル →EMODA、GYDA、SPIRALGIRL等のカジュアル系 ・ジャニーズ →同上のブランドor REDYAZEL、dazzlin等の乃木坂っぽい清楚系 ・経営者や金持ちのおじ👨 →Snidel、Darich 現場のお洋服にもおすすめです💖👗 ウォンジョンヨ先生が「クマが目立つ人は目尻に黄みのあるブラウンを仕込んで肌と馴染ませてから赤みをプラスすると良い」って言ってたので真似してみたら本当にクマの存在感薄くなって感動... 黒クマってコンシーラーじゃ消えないからこういう意識を逸らす系の小ワザめちゃくちゃありがたい😭✨ まつ毛メイク超絶下手なんだけど、minamoちゃんのメイク動画の通り真似したら不器用な私でも「まつ毛美容液何使ってる?」って一番に聞かれるようになったし(使ってない)目元の盛れ方がレベチになって垢抜けた🫶🏼 山下美月ちゃんのメイク紹介で、アイライナーは【D-UP シルキーリキッドアイライナー / シフォンブラウン】を使って目尻にくの字を書いてぼかしてるって言ってた❕こうすることで、目が垂れ目に見える+目が大きくなるみたい🪄このアイライナー1430円で買えるから絶対買います🫧 みなさん、今日からお顔に4つの三角形と1本の線をコンシーラーで描いてスポンジでぼかしてみてください…! このコンシーラーマジック、今日初めてやってリフトアップ効果バツグンで感動しました🪄︎︎✨ 無限大デス…♾ Aカップ未満からFカップまで育てた私が伝えたい簡単×続けられるバストケア3選👏 ①胸の保湿 (スキンケアで余った化粧水を胸まで塗る) ②こまめにお肉を詰め直す (トイレに行くごとに行うのが◎) ③ナイトブラ着用 (ナイトブラ始めてから私はどんどん育ったのでガチでオススメ) 勝手に「涙袋製造機」って呼んでるhina マルチアンダーアイパレット #01。 パレット内に涙袋コンシーラーが入っててベースに塗るとビッッックリするくらいぷっくりする。他のカラーも涙袋に馴染むシアーなラメだったり濡れ艶の出るラメだったりで涙袋ド平地な私でも超自然な涙袋作れるから手放せない。 カフェで撮ったデザートの写真加工方法🎀 使用アプリは『Lightroom』 露光量 +0〜1.00 コントラスト +5〜10 シャドウ −0〜10 テクスチャ −5〜15 あたりで調整することが多いです❤︎ 特にフルーツ系は明るくすると色が飛ぶので、コントラストとシャドウで調整してます。 このメイクの個人的に好きなポイント ・上まつ毛マスカラ塗らずに束間出すだけ ・下まつ毛はしっかり ・ピンクハイライト ・チークをいつもより少し外に広げる ・アイシャドウはブラウンと赤9:1の分量で黒目中央から外側&二重幅からはみ出さない ・リップはマットピンクベースに少しオレンジを足す みんな聞いて「明るいコンシーラーこんな感じにひいて枠内に向かってぼかすと中顔面発達して見えて小顔になる」って芸能人も担当してるメイクさんに教えてもらって実践してみたら顔面の立体感全ッッッッ然ちがくてびっくり化粧なめてたスミマセン ハイライトをこめかみの所に上に向かって軽くササッと入れると不思議とめっちゃ若見えするの😸ホント、ちょっとしたひと手間大事!やってみて~ バストアップとPMSに効果的なサプリ、ワイルドヤム。飲み始めて1カ月だけどいい感じで驚き。胸にハリが出て柔らかくなってきたような気がする。PMSのイライラが軽減されたとか口コミも良くて期待大・・!更年期や認知症にもいいらしい。ワイルドヤムはヤマイモ科の成分なんだそう 朝時間ないけどそれっぽく髪の毛巻きたい人は ❤︎ 毛先全て外ハネ ❤︎ 髪を耳にかけて1番外側と内側の毛束のみ外巻き(画像ピンクの部分) ❤︎ 熱を冷ましてからブラシでしっかり梳く この3ステップ試してみて🥹簡単なのに韓国のお姉さん風になれます🥹 10kg体重落とすためにやったこと✍️ ・お腹いっぱいになるまで食べない ・暇食いしない ・空腹で寝る ・基本飲み物は水 ・ジャンクフードは年に1回 基本この5つ守っとけば確実に変われる 小顔に見せるシェーディング法 ✓顎先の裏からフェイスラインに向かって ✓顔の中は濁らせない ✓時間の経過で顎先の裏が濁り、より小顔に見える ✓キメ密度が高いブラシを使うこと! 詳しくは結構前のだけどヒロさんのYouTube動画みてみて ※ダイソーのごくふわブラシでもそれなりに仕上がるよん 口臭対策として重宝してるのがlushのマウスウォッシュ🧏🏻‍♀️💕持ち運びしやすいから仕事の時は必ず使ってる! 水を含ませた状態で1粒噛み砕くんだけど、手軽で使いやすいしめっちゃ爽快感あるからお気に入り🕺 マウスウォッシュ特有の辛みもないから廃盤になったらガチで困る…🥺 乃木坂ちゃん達を研究して分かったガチで盛れる涙袋メイク👶🏻✍🏻 ポイントは ・影は逆八の字で、目尻はアイシャドウで ・影のカーブは目の形合わせて描く ・涙袋は暗→明→暗のグラデーション 簡単に出来るのに、不自然じゃなく元からぷっくりしてるみたいに盛れるから是非明日からやってみて🫶🏻 64kg▶45kgになった私が食べてた物 朝:フルーツ/ヨーグルト 昼:玄米100g/肉か魚/野菜/汁物 夜:野菜/魚(軽め) 面倒くさがりだから適当に作れる物を食べてご飯は抜かないようにしてた。今でも食欲抑えるサプリ飲んだりしてキープできてる。 「コンシーラーで頬に"フ"を書くと顔がシュッと見える」が話題だけど、ブルーのコンシーラーでフを書くと透明感爆誕するからこちらもおすすめ🫶🏻普通のコンシーラーの時と逆で、フの角のところが顔の内側にくるように書くのがポイント(伝われ)(画像見て) ほぼ宅トレのみで15kg痩せた時のメニューはHIIT+腹筋中心の筋トレ。 個人的に有酸素で1時間ウォーキングするなら絶対5〜10分のHIIT (高負荷なトレーニング→小休憩を繰り返すトレーニング方法)の方が脂肪燃焼効果があると思う 痩せすぎてHIIT休憩中。きついけど効果絶大👀 "全ての人を虜にする香り"、GIVENCHYのイレジスティブル。特にヘアミストはサラサラ艶々になるし、髪がなびく度にふわりと愛くるしさを振りまいてくれる。もはや纏う愛嬌。「ずるいくらいに愛くるしい」「全ての人を振り向かせる」まさにこれ…男女共に褒められるし一番何の香りか聞かれる率高い💘 ブリーチ毛でも毎回美容師さんから褒められる私のヘアケア方法🫧 ▫️シャワーは38度厳守 ▫️トリートメントは髪の毛の水分を拭き取ってから ▫️お風呂から出たら即乾かす ▫️ドライヤーは上から冷風と温風を交互 ▫️アイロンは140度厳守 ▫️ドライヤー前にミスト→ミルク→オイルの3高層 イプサの拭き取り化粧水、しつこいぐらい紹介してるけどガチで肌なめらかになって感動する👀✨ Tゾーンとかしんどいぐらいテカリやすいんだけど、一瞬にしてベタつきなくなってスベスベになるの💆‍♀️ 皮脂でこびりついた汚れもオフしてくれるから、混合肌で毛穴汚れ気になる人にお勧めらしい🐣💐 ルナソルのジェル洗顔、小鼻周りに出る厄介な角栓をオフしてくれるんだけどマジでいい。適当に(?)洗ってても小鼻ツルッツルになる。むしろ肌全体もなめらかさでるしメイクのノリも良くなるの👀🫶 つっぱる感じもないから乾燥肌の人にも使いやすそう。泡立て不要だし3000円程度で買えるのも魅力的🕺💕 私つり目なんだけど、タレ目にしたい時画像1枚目(拾い画です)の元々の目尻の影に沿うように普通にアイライン引くと余計つり目に見えるから(画像上)、その影を無視して目全体が半月型っぽく左右対称になる感じで引いてる(画像下) その方が意外と自然にタレ目になって断然かわいい 今日エレガンスのパウダーを買いに行った時にお姉さんがササッとアイブロウマスカラも塗ってくれたんだけどこの色が本当にかわいかった…♡ ✍🏻フロッキーアイブロウマスカラWN50 暑くなってきて毛穴詰まる民たちよ…🙋‍♀️ 韓国スキンケアで前にローラさんが愛用していたInnisfreeのクレイムースマスク使ってみてちょうだいッ! サッパリするし、毛穴汚れ撃退してくれる!これからもっと毛穴詰まりやすくなるから週2~3回でいいからちゃんとスペシャルケアして毛穴悩み軽減してこ💓 バズりまくってたLUSHのパパの足(改名して、素足のTブレイクへ)これすんごいね…… 猛暑で足蒸れちゃう日や、ニオイ気になる人みんなに配って歩きたい。足裏や指の間に馴染ませるだけで1日中サラッサラ。ほんのり柑橘系の香りにも癒される〜〜☁️コスパ良し。 アヌアのグリーンレモン ビュアビタCセラムすごい😭‼️‼️‼️ 美容液つけたあとの重くてベタベタする感じがないし、サッパリしてて使いやすい🥹‼️夏ってスキンケアした後に重いな、、って感じることあるけどこれなら解決🥱♡ 起きた時も残ってる感じなくてすき🥲🥲‼️ リファの新作のエールブラシ、サラッッサラになりすぎてびっくりした、、髪の絡まりを一瞬でするんと解いてなかったことにしてくれる。持ち手付きで使いやすいし頭皮にフィットするのがめちゃ気持ち良い🥲まとめ髪も秒でできて艶も出て巻き髪ほぐすのにも相性抜群、サラ艶髪製造機。買ってよかった🥲💕 最近会う人会う人に「肌綺麗になった???」て言われるんだけど絶対MiMCのファンデのおかげ。下地でもハイライトでも出せない極上の生艶が出せるミネラルファンデで、大好きな峯岸みなみちゃんが使ってるのを見て3年以上使ってるし、本ッッ当に替えがきかない。水光肌になりたい人は絶対使って??? 【私が8キロ痩せた時の食事大公開👀(洋食編)】 《朝食》⇨脂肪燃焼スープ🫕、オートミール(30g)ゆで卵🥚 《お昼》⇨オイコスヨーグルト、サラダ🥗オートミールおにぎり(30g) 《夕飯》⇨鶏むねのソテー、脂肪燃焼スープ🫕 ネリーズのシワ取りスプレー面倒臭いが口癖の友人に「これのおかげでちゃんとした人かの様に見せかけて生きてる」って激推しされて買ったけど、スプレーするだけでシャツやスカートの皺がピンッと伸びてくれてアイロンかける機会が激減。シワ取りスプレーなんて信じてなかったけどこれだけはガチ。 肌を透けさせたい人へ!!! 全顔にガッツリブルーやパープルの下地塗るよりもここにピンポイントでブルーチークいれる方がリアルな透け感出せるのでおすすめです 頬の外側上の方、頬の内側三角ゾーン、目尻上、おでこ、顎 ✍🏻 芸能飲み(主にジャ○ーズやK-POP)でオールジャンルウケするのは、 ミス青学の池田有里紗ちゃんみたいな子です✨ たぬき顔女子も人気ですが、どんな飲み会でも男女問わず必ずウケるのは 品のある可愛らしい顔立ちの美人💗 面長+奥目がコンプレックスで涙袋メイクを試しまくった結果、キャンメイクのコンシーラーを付属の丸いチップで塗るのが1番盛れた🥺🤍涙袋用は黄み系が多いし乾燥するけどこれは柔らかくてピンク系だから肌馴染み抜群!チップが涙袋にピッタリだし、もっと早く買えば良かったアイテムNo.1🥇 さっしーが毎日メイクでオススメしてた日焼け止めの塗り漏れが防げるミラー、あまりにも話題になってたから買ってみたけどこれめちゃくちゃ便利…毎日しっかり日焼け止め塗れてると思ってたけど意外と鼻の下とか顎下とかが塗れてなくて衝撃。持ち運べば塗り直しのタイミングも分かるしこれは買うべき 乃木坂メイクってすごい… 乃木坂46 梅澤美波ちゃんのアイメイク術を参考にメイクをしたら、目の横幅が自然に大きく見えるようになった🥺 ①目尻(丸の部分)に、アイライナーを入れる ②アイシャドウブラシでぼかす 梅ちゃん激推しのヒロインメイクのアイライナーはプールに行っても全く落ちなかった🤍 実家用にプレゼントしたら家族から、「この世のタオルは全部これでいいんじゃない!?」てLINEが来たタオル研究所のタオル、マジで最強…!! ふわっっふわの触り心地で何回洗濯してもへこたれないコスパ最強タオル。私の家はもちろん、無事実家のタオルも全てこれになりました😇(沼すぎ) 中顔面短縮のために色々試した結果、下まつ毛の間に&beのアンダーアイライナー ピンクパールを仕込むのが1番盛れるし分かりやすく中顔面短縮になる。ほんのりパールを含んだコーラルピンク+粘膜色だから肌馴染み抜群でナチュラルに目が大きく見える。ほんの少しの違いだけどこの一手間がマジで大事。 どんなに激しいダンスをしても前髪が崩れない ことで有名な日向坂46 小坂菜緒ちゃんの前髪セット方法が最強だった…🥺 ①エルネットを前髪全体にかける ②ケープで上からコーティング ③指にケープを吹きかけて、液体状に伸ばし前髪やサイドの髪をなぞる フライングダイナソーに乗ってもこのキープ力🤣 最近ヘアケアを変えたんだけど、会う人会う人に「めっちゃいい匂いする…どこの香水?」って聞かれるミルボンのシャントリ&バーム🧴🤍紙質しめ縄の私でもサラッとまとまってくれて、なにより"THE モテる香り"て感じの本ッッッ当にいい香りなの…!男女問わず褒められるし、自分でもうっとりする…🥹 最近ヘアケアを変えたんだけど、会う人会う人に「めっちゃいい匂いする…どこの香水?」って聞かれるミルボンのシャントリ&バーム🧴🤍紙質しめ縄の私でもサラッとまとまってくれて、なにより"THE モテる香り"て感じの本ッッッ当にいい香りなの…!男女問わず褒められるし、自分でもうっとりする…🥹 友達からリファのコテを貸してもらったら、髪がツヤツヤ➕とろけるような手触りになったのが忘れられなくて…ついに購入🫶🏻🤍 熱を通してるのに潤いが残って柔らかくて"生っぽい"うるふわ髪になる🫧2枚目リファで巻いた日なんだけど、写真でも潤い感が分かるからすごい 巻き方は全部内巻きワンカールにしたあと、この日は顔周りだけ外巻き(外し巻き)をしています💭3分で巻き終わる🙆🏻‍♀️ 巻く前にN.のベーススプレー(ツヤ出し+巻を持ちやすくする効果も◎)を振って基本はその後何もつけていないです🙏🏻たまに固めたい時はトリエのヘアスプレー💫どちらも猫っ毛の味方 イグニスのデリケートゾーン用ソープは全女性におすすめしたい隠れた名品。 泡立てネット使うとモッフモフの泡になるし、生理前の不快感や匂いが気にならなくなった。 パケも可愛いからお風呂場に置いてても違和感ないし、フローラル系の香りがめちゃくちゃ良い。🥹 目の下くぼんで老け見えしてる人&顔に立体感欲しい人コレやって! こんな感じで逆Aを明るめのコンシーラーで描いてぼかすだけで、立体感出るしくぼみ緩和される😼💕コンシーラーメイク奥深っ!そしてDiorの00番、マジで1本持ってれば万能だよ~🪇 ディオールのコンシーラーの00番を青いところに乗せてスポンジで馴染ませると、鼻の赤みが一気に消し飛んで忘れ鼻になれるし口角もキュッと上がるしほっぺたに乗せると小顔効果にもなるし、ほんっっっとにオススメ……🥹🫶🏻 友達が泊りに来る時用に買ったFrancfrancの冷感ごろ寝マット、寝心地が最高すぎたらしく友達がその場でポチってた🥺🤍 薄くてコンパクトにまとまるし形も自由に変えられるのにマジで寝心地抜群なもちもち生地で冷感も最高に気持ち良い。普通に適当な布団買うくらいなら絶対こっちのがいい。 前歯だけセラミックで白すぎた友達(本人も色ミスったと言ってた)この前会ったら他の歯も真っ白になってて。 「全部変えた?」と聞いたら、ドクターオーラルの歯磨き粉で他の歯がセラミックの白さに追い付いたと言ってて即ポチしたんだけど、2日で透明感出て1週間でワントーンくらい白くなった。継続確定 美容師さんに「これ以上髪に艶が出るスプレーないです」ってオススメされたWELLAのオイルスプレー、付けた瞬間CMとかインスタで見るツヤツヤちゅるんな"美人髪"になった興奮冷めやらぬまま即購入。まとまるのにベタつかずサラッとまとまる。ツヤだけじゃなくてカラーのモチも良くしてくれるの 美容師さんに「これ以上髪に艶が出るスプレーないです」ってオススメされたWELLAのオイルスプレー、付けた瞬間CMとかインスタで見るツヤツヤちゅるんな"美人髪"になった興奮冷めやらぬまま即購入。まとまるのにベタつかずサラッとまとまる。ツヤだけじゃなくてカラーのモチも良くしてくれるの ずっと気になっていたこの香りに見事に沼りました… LOEWEの001 ウーマン オードゥ トワレ 甘いバニラの香りなのに甘すぎず、ほんのりフローラル感もある。時間の経過と共に香りの感じ方も変わってきて洗いたてのリネンのような優しい香りに。上品さのある香りが男女ウケ良くてオススメ◎ プロのメイクさんがメイクブラシの汚れは牛乳石鹸で洗うのが一番綺麗になると言ってたのを聞いて試したらまじで「定期的に洗ってたのにこんなに汚れ落ちるの…」って驚愕する位汚れ落ちた。安いのに筆もフワッフワに蘇るし良い匂いになって◎洗顔で使うと肌がワントーン明るくなるから洗顔としても好き 香りに命かけてる私。AiamのヘアフレグランスChapter65、あどけなさを残したパウダリックな香りと、オレンジフラワーが咲き誇るフローラルブーケ。寄り添うようにエレガントさを引き出すムスクの温もりが漂う香り。THEモテな香りなのでバッグに忍ばせてる〜 岡田知子さんがアカリンメイクでやってたマットパウダーを顔の外側に塗って顔小さく見せるやつ、マジでキュッ!って顔締まるから絶対やるべき本当に凄い😭✨ 濡らしたスポンジでパウダーのせるんだけど、赤線のところはゼッッタイ塗らないゾーンらしい。肌の質感で小顔って発想無かった... ウィンターが履いてたスニーカーがCHARLES & KEITHで1万円台でびっくり👟🤍 厚底でヒール6cmあるから脚長効果あるし夏は爽やかに見える白履きたかったから絶対買う💭 レースアップ プラットフォームスニーカー 11500円 品番: CH1328BW21514 調香師の友達に教えてもらった、AHRESのJIN-LAI。 付けた日は必ず「ルラボ?diptyque?どの香り!?」って食い気味に聞かれる。 爽やかで清潔感のある王道さの中にぐっと上品な重み、夜にかけてすこ~し甘さが出てくるの。これが真のモテ香水では...ってくらい自分は勿論、彼にも使ってほしい香りNo1 田中みな実様も「寄りのシーンは必ず使ってる!」「白目に透明感が宿る」って絶賛してたサンテボーティエの目薬、目薬なんて必要ないと思ってたけどほんっとうに買って良かった。瞼もスッキリするし白目にウルウル透明感が生まれて顔の印象までトーンアップする。接近戦のデート前は絶対必須アイテム。 透明感溢れる美ボディなりたい方はホワイトコンクのCCクリームです🍋(洗うと落ちます。そこには現実が待ってます…) でも、汗や水にも強いから塗ってる間だけでも透明感爆誕。手放せない 平野紫耀さん、佐藤健さんが愛用してると話題になったユリアージュのリップ、リップにしてはお高めだけど嫌なベタベタ感がないのにしっかり保湿してくれて唇がふっくらウルウルになるから手放せない。夜塗ると翌朝ぷるんと荒れ知らず。心なしか唇のくすみも解消されて唇がさくらピンク色になる気が🌸 全人類やるべし! -5kg見えも夢じゃない シェーディングのいれ方𓃟 シェーディングをフェイスラインに沿って顎の裏に入れて明るめのコンシーラーも入れて!フェイスライン、シュッとして見えるよ!顔だけ見たら痩せた?って言われるハズ!エチュードのやつ使い勝手良い 「もう今日は無理…何も出来ない…」みたいな疲れきった日は、クレドのメイク落としシートでサッとクレンジングしてリポC多めに飲んで寝れば次の日の肌コンディションが保証される😌👌🏻 どっちもお高いけどそれだけ質が良いから買う価値ある。特にお仕事忙しい方は一つ持っておいて損ないと思う…! リキッドにせよクッションにせよ、ファンデを目のキワにのせるとガチで目小さく見えるし人中に他のパーツと同じ量のせると人中長く見える… ファンデののせ方1つで顔は大きく目は小さく人中は長く…おそろしい。メイクひとつでこんなに変わるんだからメイクはやっぱりすごいっ!そして楽しいっ!!👧 汗が香水だと言われた大谷サンの愛用香水がついに特定されたと話題に🥹! トムフォードのソレイユネージュ 10ml:12,000円 30ml:23,100円 50ml:37,180円 個人的にはキラキラのボディオイルが欲しい!🫶 これまで何本買ってきたか覚えてないほどリピしてる…ビオレの『お風呂で使ううるおいミルク!』 お風呂の中でサッと塗って、バスタオルでそのまま拭いちゃってOKなの。ちゃんとしっとり保湿してくれるのすごい!!小さな子どもとお風呂に入るパパママさんにも人気みたい👶🩶便利すぎて手放せないよ… 髪めっちゃ綺麗な人が『本気で髪綺麗にしたいならこれ!』って教えてくれたの資生堂サブリミックのヘアマスク。ウネウネ防げて雨の日も怖くなくなると。 これ、、洗い流した時トゥルントゥルンで驚いた、乾かした後にアイロンで熱入れるとさらに髪がむちっとして自分史上最高の髪なるのよ、、、 この香りはトリコになる。 香水はもう増やさないと決めていたのに お店で頂いたムエットの 清楚で品の良い印象が頭から離れなくて… ◽️SHIRO フリージアミスト 清潔感あるクリーンさと華やかさ。 品のある甘さ、香り方がマイルドなので 心地も良く普段使いに◎ 好き嫌い分かれない香りだと思います🪞 最近周りのハイスペ男子からめちゃくちゃ人気なのが、ミス慶應の八木梨早ちゃん。 超ハイスペックなのに自分に自信がないところもモテポイント💕 しかも京都出身の関西弁・特技は茶道・中高女子校…少女漫画に出てくるヒロインそのもの。 こういう女の子って男性は放っておかないし、絶対モテる🥺 コンタクト外す マスカラリムーバーつける 髪の毛とく クレンジング馴染ませる 髪洗う 身体洗う 顔洗う エプソムソルトの湯船つかる KOKYUオイル全身に塗る スキンケアする クリスティーナのボディクリーム塗る アウトバストリートメント塗る 髪乾かす ヘアオイル塗る シルクナイトキャップ被る ◇寝る前 膝に尿素クリーム塗る まつ毛美容液塗る アイクリーム塗る 耳栓する 私のナイトルーティンです🐟(笑)