• ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル/ミノン/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイルの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!使い切って⭐︎5つ。リピート買いもしてます

使い切って⭐︎5つ。リピート買いもしてます 【使った商品】 ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル 【商品の特徴】 ベース成分が擬似セラミドのオイル。 私はセラミド系美容液として使用中。 【テクスチャ】 さらっとしたオイル。保湿力は低め 【どんな人におすすめ?】 セラミドもしくは擬似セラミドを使ったスキンケアがしたい人 【良いところ】 ベース成分に擬似セラミドを使ってる贅沢なところ 成分、コスパに優れているといった言葉が好きな人向け 【イマイチなところ】 肌に自前のセラミドがまだたくさんある若い人は 効果を実感しづらいと思う セラミド美容液が欲しいなーって時の選択肢におすすめ 2、3滴出して顔全体に塗るのが好きです

フェイスオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
その他化粧小物ランキング第92位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

DECORTÉ

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

11,000円
乳液ランキング第193位詳細を見る

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
トライアルキットランキング第191位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

ALBION

フレッシュハーバルオイル

5,500円

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

1,650円

このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ポーリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

ブランド名
ミノン(MINON)
ランキングIN
容量・参考価格
  • 20mL: 1,650円
(編集部調べ)
取扱店舗
近くのミノン取扱店舗はこちら
商品説明
◎敏感肌で年齢肌に悩む方に向けて開発した低刺激性処方の本格的なエイジングケアライン。 ◎外部刺激から肌を守るバリア機能をサポートする9種の“保潤アミノ酸”*4と、キメを整え肌の透明感をサポートする2種の“清透アミノ酸”*5を配合。さらに、ハリシェイプペプチド*6が、ハリを与えつややかさをサポートし、うるおい満ちて、ふっくらとした若々しい印象の肌へ導きます。 ◎肌の乾燥やカサつきが気になるときには、乳液クリームを手にとり、美容液オイルを1~2滴混ぜて使用することも可能。 ◎無香料・無着色、弱酸性、アルコール(エチルアルコール)無添加、パラベンフリー、アレルギーテスト済み*7、パッチテスト済み*7、スティンギングテスト済み*7(ピリピリ、ヒリヒリといった使用直後の刺激感を確かめるテスト)、敏感肌・年齢肌の方による連用テスト済み*7。 *4 バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン *5 リシンHCl、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿 *6 アセチルヘキサペプチド-38:肌にハリを与える *7 すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません
メーカー名
第一三共ヘルスケア
発売日
2020/8/25
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)