薬剤師のこだわりで誕生した乳酸菌、フィトティクスイエロー💛誰かになかなか打ち明けることができない女性の悩みってありますよね💦フィトティクスイエローは女性のための、女性カスタマイズされた膣由来の乳酸菌サプリメント❇️腔の健康や免疫力UP、抗酸化...
もっと見るおすすめアイテムPHYTOTICS×美容サプリメント
PHYTOTICS フィトティクス黄色 |
| やや、粒は大きめかなと思いますが匂いや癖もないので飲みやすいです‼︎ | 詳細を見る | ||
PHYTOTICS CPOオルニチンコラーゲン |
| オレンジマンゴー味の液体で甘くて飲みやすい😊個包装なのも便利。 | 詳細を見る | ||
PHYTOTICS Faxciナティコールビーピーエムジーコラーゲン |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第4位 | 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | ||
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る |
ひびきままさんの人気クチコミ
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方を採用しています。 パッケージがオシャレで、この丸みが可愛い。 シャンプーは泡立ちもよく、濃密なしっとりした泡でしっかり洗えます。 ゼラニウム&ミュゲの香りは、フローラル系でりんごのようなフルーティー感も感じられます。 洗い上がりは結構さっぱりしていたので大丈夫かなとおもったら、ドライヤーをしていたらなんか潤いとまとまりが生まれた!
- 2024.03.28
「ゴマージュクリアピール」は「クロミ」デザインの限定パッケージ。 洗浄成分の炭が入っているので毛穴ケアにおすすめ。 「ゴマージュブライトピール」は「マイメロディ」の限定パッケージ。 ビタミンC誘導体※1が入っていてくすみケアにおすすめ。 両方ともぬれた肌でもOK! 顔、からだ、全身に使えます。 顔、ひじ、ひざ、かかとなど、ザラつき・ごわつきが気になる全身に。
- 2024.07.04
ゴワつき・パサつきを抑え、毛先までさらさらまとまる蜜髪へ オイルなのでしっとりしてますが、さらっと感もあります 髪がまとまる感じがあり、洗い上がりしっとり度が増しました
- 2024.02.02
シャインマスカット抽出物と肌悩みに効果的なシカコーンミント粉が、赤らんだやふくらんだ角質にクーリング効果をもたらすフードマスク シャインマスカットは甘い糖度を持ち、優れた浄化およびケアを助けるレスベラトロールとビタミンC、K、B6が豊富! 洗い上がりはしっとりしますが、クール成分が入っているため、ほのかに爽やかな感じ。個人的にお風呂で使ってた方が感じやすかったです。
- 2024.08.22
ほこりなどの微粒子や紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから肌を守るサポートをしてくれるので台湾でも大人気。 黄色のケースが特徴的。 そしてパフの素材が気持ちいい〜。
- 2024.04.26
グレーでビューラーデカールしたまつ毛の上からマスカラみたいに塗ります。 接着剤代わり。そのあとツイーザーで部分用つけまつげ1束を台座から外し、束を作りたい箇所に自まつげの内側へ毛をつけます。 ツイーザーで自まつげとつけまつげを一緒につまんで馴染ませます。 やってみてツイーザーが専用なものでなかったせいか、とてもやりにくく、毛の向きの方向が思い通りにいかなかったりと、私には無理でした💦ブラシ自体の使い勝手は使いやすくよかったです。 特に先端で細かいところが部分的に塗れるところが塗りやすくて良かった。
- 2024.07.16