エイジングサインにアプローチする “純粋レチノール”*&“ビタミンC“*²配合。同時配合が難しい2大成分をドクターシーラボ独自処方で2層式にて実現👏🏻 使う直前に混ぜることで、2層それぞれの成分をフレッシュな状態でお肌のすみずみまで届けてくれる! べたつきがない使い心地が良くて自然なつや感仕上げだよ🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムLINE REPAIR×美容液
LINE REPAIR テラスキン | 7,700円 |
| 肌に乗せた瞬間に馴染んでもっちもちに👀‼︎ なのにベタつかないんです‥ | 詳細を見る | |
LINE REPAIR ハイドラフュージョン コンセントレート | 8,690円 |
| なめらかなテクスチャーで伸びがよかったです。しっとりとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
LINE REPAIR バイオシールドセラム | 9,900円 |
おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×美容液
ドクターシーラボⓇ エンリッチ メディカリフト デュオセラム | 12,100円 |
| スーッと肌馴染みよく オイルのツヤとベールで包まれ しっとりするような使い心地。 | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ スーパーホワイト377VC | 5,720円 |
| 美容液ランキング第156位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで角質層まで浸透!艶のある肌に♡ | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ VC100ダブルリペアセラム | 7,700円 |
| 柑橘系の爽やかな香り❤ みずみずしいテクスチャーですっと馴染んでくれる✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第165位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第131位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
パー子🪞フォロバさんの人気クチコミ
使ってみて…… 質感、発色、色味どれも最高でした✨✨ 「本当にプチプラなん?」ってりあるに 声が出てしまうくらいびっくりした… パール入りでツヤツヤな目元にでき満足👀✨ プチプラなのにデパコス級でした! 久々に使って改めて感動💗
- 2022.10.07
【なめらか本舗】豆乳イソフラボンクリーム夜用:リンクルナイトクリーム昼用:クリームNC容量:どちらも50g価格:昼用→1045円(税込)夜用→1100円(税込)購入場所:ドラッグストア✎︎クリームの状態:夜用→こってり昼用→夜用よりは控えめの...
- 2022.07.11
【KATE】 ザアイカラー 067/レトロボルドー(別名:ニュアンスが大事) 今季の秋にピッタリな ブラウンのようなボルドーカラー❤️ お洒落な色でドラッグストアで見かけて一目惚れ😍 単色で使っても可愛いし グリッターや他のカラーと合わせやす...
- 2023.09.13
Diorディオールバックステージアイパレット002SmokyEssentialsリニューアルしたばかりの002です🖤あまりにも配色が可愛くて必ず買うと即決めしてたパレット🎨左上の白が偏光が入ったでヘイローメイクにも使えそう!くすみのローズカラ...
- 2024.02.10
コスパもよく、1つのパレットで色んなパターンのメイクが出来ます💗 006 は2021年3月に数量限定で発売♪ 公式を見ると今も発売されていました🐰 使いやすい色ばかりで発色も良く、 ラメ入りでとても可愛いです✨ 10月21日からオンライン限定で 008.009が先行発売されます✨ (現在 10月20日) 008はカーキ 009はバーガンディー💚❤️
- 2022.10.20
まぶたに溶け込むようにフィットし、 体温がにじむような血色感を与える クリームアイカラーが新登場✨ ふんわりなじんで使いやすさ満点🌸 色を重ねるほど血色感のような色味が増してすごく可愛い😍!
- 2024.04.01