🤍メルサボン薬用デオドラントロールオン スイートホワイトブーケMellsavonデオドラント新商品リリース記念プレゼントキャンペーンでいただきました🙂↕️《POINT》✰制汗・防臭にW有効成分※✰細身でコンパクトで携帯に便利◎✰かわいいデザ...
もっと見るおすすめアイテムMellsavon×デオドラント・制汗剤
Mellsavon メルサボン 薬用デオドラント3Dクリーム 足用 | 2,255円 |
| 詳細を見る | ||
Mellsavon メルサボン 薬用デオドラントロールオン スイートホワイトブーケ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
Mellsavon メルサボン 薬用デオドラントスティック 無香料 | 990円 |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第21位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第116位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第124位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第175位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
ruru963さんの人気クチコミ
★オリジナルセラム★4つの中で私は1番匂いも使い心地も1番でした!!これから初めて買う方、5種類の中でどれがいいんだろうと悩む方はこちらの商品おすすめ❤ ★スーパーリッチセラム★ダメージある方悩んでいる方におすすめ!効果は良いが匂いがかなりきつい😅私は顎あたりの髪の長さのボブなのでかなり匂いがくる💦 ★ココウォーターセラム★さらさらとしたテクスチャーで塗るとすぐサラッとした感じにしてくれてとてもさわり心地も良き✨✨スイカ🍉みたいな匂いで私は気にならないが好き嫌い別れるかな🤔 ★スタイリングセラム★お花のような匂いできつくもない甘い感じの匂い、私は好きだが好き嫌い別れるかな🤔アイロンやドライヤー使う方、熱からの保護、ダメージケアやスタイリングで固まるスタイリング剤使いたくない人におすすめ❤
- 2021.12.20
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ドラッグストアで見つけて可愛いと思って使ってみて良かったので全色レビュー✩.*˚⭐エチュード/プレイカラーアイズミニオブジェ・アンティークキャンドル・フレンチローズティー・ピーチシェルトレイ・クリスタル...
- 2022.01.26
ご覧いただきありがとうございます✩.*˚クリオのプロアイパレット、新色の10番が出て、人気の09番もやっとGETできたので全色レビューさせて頂きます*°♡☆01SIMPLYPINK→ピンク系アイシャドウ。王道ピンク*°♡使いやすい色味が多く、...
- 2021.03.27
・王道の黒・黒使う方におすすめ❤ ・王道のブラウン・高発色ではなく馴染みのよいブラウンで使いやすい色味・ブラウン系使う方におすすめ❤ ・ピンクベージュ(ラメ)・アイラインで使うより涙袋に使うのがおすすめ❤ ・紫色(ラメ)・馴染みのよい使いやすい色味でピンクメイク、病みメイクなどにおすすめ❤ ・ピンク(ラメ)・アイラインでも涙袋にも使える・可愛らしい目元に!ピンク好きな方におすすめ❤ ・ゴールドオレンジ(ラメ)・アイラインでも涙袋にも使える・オレンジ系好きな方やイエベさんにおすすめ❤ ・赤みのあるオレンジブラウン・ブラウン系、オレンジ系メイクに使える色味・赤みが強いので垢抜けや赤っぽいの足したい方におすすめ❤
- 2022.03.23
キャンメイク (M01)シエナウッド ・オレンジブラウン系アイシャドウ ・秋らしい色味で優しい目元になる ・普段使いやブラウン系好きな方におすすめ❤ ・イエベ向き (M02)チャイブリック ・ピンクテラコッタのアイシャドウ ・可愛い目元になる ・ピンク/赤みが強く、うさぎメイクやピンクメイクする方におすすめ❤ ・ブルベ向き (M03)ローズヒート ・ローズレッド系アイシャドウ ・可愛い目元になる ・ピンク/紫みが強く、うさぎメイクや闇メイクにおすすめ❤ ・ブルベ向き (M04)キューピッドペタル ・コーラルピンク系アイシャドウ ・春らしく、可愛い目元になる ・ブルベ向き
- 2022.03.12
DAISOモデリングマスクパック全9種類あるんだけど、8種類しかなかった…けど使うの楽しみ❤❤...
- 2022.03.13
商品詳細情報Mellsavon メルサボン 薬用デオドラントロールオン 無香料
- Mellsavon(メルサボン)
- 25mL: 990円
- 【医薬部外品】 持ち運びに便利な細身でスタイリッシュな容器。 制汗・防臭に優れたWの有効成分※が優れた効果を発揮し、気になる汗とニオイを抑え、べとつかず肌を清潔に保ちます。 ※塩化ベンザルコニウム液、パラフェノールスルホン酸亜鉛 【特徴】 ① ニオイの原因にしっかりアプローチしながら原因菌を殺菌 ・塩化ベンザルコニウム液 医療現場でも古くから用いられている消毒薬の一つで、皮膚・粘膜の消毒や感染症の皮膚部位の消毒に優れています。 ・パラフェノールスルホン酸亜鉛 金属塩を成分とし、汗に含まれるタンパク質と反応すると固まる性質。脂質・タンパク質などを含むアポクリン汗腺からの汗に反応しやすく、ニオイの原因となる汗腺をふさぐことができ、汗の分泌を抑えることに期待できる成分。 ② 無香料と優しく爽やかな香り ・無香料 どんな服装でも邪魔をしない無香料タイプ ・スイートホワイトブーケ アップル、ペアーなどのフルーツの甘い香りと、ホワイトフローラルの香りが優しく広がる、華やかな香り。 <発売予定> ・2025年2月21日(金)より、楽天等のECサイトで予約開始 ・3月21日(金)よりドラッグストア等店頭販売を開始
- ジャパンゲートウェイ
- 2025/3/21