キラキラの秋冬新作コスメが勢揃い💜🩷 『ロフトコスメフェスティバル2024AW』が全国のロフトとネットストアで開催中です🤗💕 かわいいが詰まった圧巻のラインナップの数々で絞るの大変なのですが! LOFT先行発売のアイテムが目白押しでした🌸
もっと見るおすすめアイテムMAKE UP FOR EVER×ミスト状化粧水
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス | 1,980円 |
| とにかくメイクが崩れない!しかも「保湿ローション」なのでかなり保湿される♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス マット |
| ふわぁ〜っと雲のような微粒子ミストで ピタッとメイクをフィックスしてくれます☁️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムEUTHYMOL×歯磨き粉
EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り | 1,738円 |
| ネイルトップコートランキング第21位 | 名前にもあるようにびっくりするぐらい パープル*🟣見た目もかわいいから洗面台でも 映えてくれる | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第12位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL オリジナル歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第49位 | ピーチフローラルでジューシーさもありつつさわやかなミント味でシャキ!!と なるね😊💞 この歯ブラシも色合いがオシャレなんだよ〜! | 詳細を見る |
おすすめアイテムドーリーウインク×ペンシルアイライナー
ドーリーウインク オーバルアンダーアイライナー | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
ドーリーウインク カラーアイライナー | 990円 |
| 秋冬限定カラーです。 発色があざやかで綺麗なオレンジブラウン! | 詳細を見る | |
ドーリーウインク ペンシルアイカラー クリームラメ | 990円 |
| 涙袋メイクにすごくいい! 肌なじみのよいベージュで、ゴールドラメが可愛いです! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
🦩match(まっち)フォロバさんの人気クチコミ
最近のいちばんのヘビロテはフィッティの立体マスク! これがほんまに好き。もう少しカラバリ増えたらいいなぁ。その時は制覇しよう。笑 コスパは1枚あたり77円… 性能と着け心地が良い◎
- 2021.09.07
みなさんスタイリング剤は何を使ってますか?🙋♀️今のトレンド的にあんまりがっつり巻くことはないですよね?ニュアンス程度に毛先を巻いたり、顔周りをふわっと大きく巻いて韓国風アレンジにしたり…ショートの方なら前髪でスタイリングチェンジしたり。ど...
- 2021.09.01
\大人気!リップモンスター/手持ちの色比較してみた💄ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.𝐾𝐴𝑇𝐸𝐿𝐼𝑃𝑀𝑂𝑁𝑆𝑇𝐸𝑅✔︎01#欲望の塊✔︎03#陽炎✔︎05#ダークフィグ✔︎06#2:00AM✔︎08#モーヴシャワーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこの投稿を想定し...
- 2021.08.31
SUQQUファンデーション史上最高のなめらかさで艶高く、長く続く、高輝度肌へ。とろりとやわらかな艶の膜で肌を包み自然なのにハイカバレッジ。 ヨレやくずれを気にすることなく肌との一体感を実感できます。仕上がりはみずみずしく、艶高い大人のための高輝度肌。 カラーはベージュオークルの1番明るいカラー105にした◎ 私の場合頬が若干赤み出やすいので、ピンクオークルよりもベージュオークルで明るいのが良いとのこと🫶🏻️ ちゃんと肌を見てもらってファンデーション選ぶのって大事やなと思います😌 しかも仕上げ綺麗すぎてびっくりした!! ブラシで薄く伸ばして使うのがおすすめです♡
- 2023.09.25
ジェルミーワン完結!はがせるベース×透け感ネイル♡♡♡コロナ禍になってからあまりネイルサロンに行くことが出来ず…もともとセルフネイル派だったこともありセルフジェルネイルで済ませている私。時間ある時はこったデザイン作ったりもするんですけど、基本...
- 2021.09.04
\フットネイルにおすすめ/韓国ブランド🇰🇷LaKaのポリッシュネイル♡ポリッシュ派の方必見!LaKaのポリッシュは色味が絶妙でニュアンスネイルにはもってこい♡今回投稿で使用したカラーは“OceanMint”二度塗りしてます!Qoo10のLaK...
- 2021.10.14